"- Колян! Мне бы не хотелось чтоб меня считали человеком, приносящим плохие вести, но..." (с) "День хомячка"
В ответ на: я бы и пешеходов обязал ПДД знать,
...но их обязали не дожидаясь вашего назначения премьером:
- - -
1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:
...
"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.
...
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, ...

- -
В ответ на: по крайней мере штрафовать их надо тоже нещадно,
:agree: А заодно и журналюг, что нечитамши ПДД пишут про них фантастические новости типа будто "теперь водители обязаны на НПП останавливаться!"
В ответ на: берёт полпачки заявок, и в урну... Друг в шоке - тычо? спрашивает. А он - да надоели, понаберут
Или не жизнь, а анекдот или анекдоты из жизни или метод пошёл в массы. :biggrin:
Показать скрытый текст
Два менеджера по персоналу опытный и стажер сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300: "Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию". Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть на стол, вторую в шреддер. У молодого глаза по пятаку: "А как же претенденты?!" Опытный невозмутимо: "А зачем нам неудачники?" (с) anekdotov нет
Скрыть текст