Ответ на сообщение Крайняя левая полоса пользователя andrew13
В свое время- после обучения в автошколе я получил права на управления. Права - это здорово. Но за 20 часов видеть дорогу не научишь. Действовал я так. Посадил на пассажирское сидение профессионала. Ну есть такая возожность. И тогда мне объяснили, что сидеть нужно удобно, если автомобил ьдвижется не по той траектории как ты там нарулил (в колее) - расслабься и получай удовольствие и смотри, где и когда ты спокойно можешь "вылезти из колеи".
На заре автомобильной жизни въехал я в ручеек под путепроводом. Там лед с проточками от ручейков. Ну весна. Т.е. 2 сек назад автомобиль управлялся на сухом асфальте - а тут- руль кручу - и ничего.
Крутил рулем крутил. И тут выезжаю из под путепровода. Лед окнчивается- начинается практически сухой асфальт. Колеса вывернуты влево до упора....
Такист, усевший оттормозится, когда меня выкинуло на встречку - я тебе должен. Если жив - откликнись. !996г.
На заре автомобильной жизни въехал я в ручеек под путепроводом. Там лед с проточками от ручейков. Ну весна. Т.е. 2 сек назад автомобиль управлялся на сухом асфальте - а тут- руль кручу - и ничего.
Крутил рулем крутил. И тут выезжаю из под путепровода. Лед окнчивается- начинается практически сухой асфальт. Колеса вывернуты влево до упора....
Такист, усевший оттормозится, когда меня выкинуло на встречку - я тебе должен. Если жив - откликнись. !996г.
Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...