Ответ на сообщение Крайняя левая полоса пользователя БДА
Мне сегодня один уже доказывал, считая сам секунды: "раз, два, три...". Не используя секундомер. Естественно продолжительность его "секунды" была не сравнима с секундой по секундомеру. Видимо это заразно.
В том месте у отбойника снег вчера не был вычищен. Середина чистая. Даже и не знаю, что там нужно сделать чтобы не справиться с управлением. Там даже колей можно считать нет. Заехал колесами, почувствовал что машину тянет влево, дернул рулем и улетел вправо в сугроб. Других причин улететь не вижу. Таких ездунов полно. Если все таки прочтешь статью, то увидишь все со слов пелода. Это его слова, что быстро летел в левой.
зы. Плоскогубцы у меня всегда есть. Так что...Чтобы фигню не нес
В том месте у отбойника снег вчера не был вычищен. Середина чистая. Даже и не знаю, что там нужно сделать чтобы не справиться с управлением. Там даже колей можно считать нет. Заехал колесами, почувствовал что машину тянет влево, дернул рулем и улетел вправо в сугроб. Других причин улететь не вижу. Таких ездунов полно. Если все таки прочтешь статью, то увидишь все со слов пелода. Это его слова, что быстро летел в левой.
зы. Плоскогубцы у меня всегда есть. Так что...Чтобы фигню не нес

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты