В ответ на: Представьте, что от того, что вы (с) "пойдете по морозу пешком", пойдут пешком ваши же дети и ваша жена, которая, между прочим, ждала от вас в процессе бракосочетания защиты от напастей. Морозы, думаю, в их число включаются.
я в состоянии им, если что, обеспечить такси (у меня так же и жена, и дите есть). А то, что вы забрались жить в жопу мира - ну так никто не виноват в этом, кроме вас. Бюрократ очень правильно описал ситуевину. Из разряда "сама придумала, сама обиделась". Сами себе придумали жизнь, невозможную без машины, сами выкручиваемся.
В ответ на: кто не умеет обойтись без машины и так чтобы без надрыва и драматизьму- тот раб лампы.
множествоплюсов.
В ответ на: А так еду в автобусе со спокойной душой (искренне стараясь не думать о предстоящей заводке/отогреве и прочих прелестях :хехе: )
даже девушка без машины жить могет!)
В ответ на: Может для них авто это не средство передвижения, а что-то большее, ага?
секс-партнер? Ну это неотъемлемо, конечно...
В ответ на: Вот для вас хобби (кто тут называет немощными и т.д.) - в автобусе ездить
хоть я и забыл, что это такое, уже год не ездил, но отвечу за многих, что это не хобби, а просто отсутствие паники в условиях отсутствия машины. А вот для некоторых в машине вся жизнь. И это очень даже хреново, когда люди себя в такие условия загоняют.
В ответ на: Можете начинать кидать помидорами.
да было бы за что. Действительно, жили, и ничего. А тут чуть деньга появилась, все обложились комфортами и на автобусах теперь западло...

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.