В ответ на: вот тут я бы так ответил на твой вопрос.
Так как автозапуск ставить не хочу по причине убивания иммобилайзера в этом случае. То ставить буду вебасту. И с ней нет холодного пуска и насилования движка. И когда все теплое меньше шансов давануть сальники.
Но возникнет вопрос-двигатель горячий, завел.
Штатный иммо - так себе. По крайней мере потому, как блокирует только бензонасос. Для того. чтобы уехать с провертышем, когда авто на прогреве, нужно открыть замки и попасть в салон, т.е. нужен брелок от сигналки. Учитывая, что у 95% пользователей основной брелок (а у 99% - вообще) брелок висит на ключах, то если ейдет брелок, то с ним уйдет и ключ. Варианты прописывания третьего ключа на СТО не рассматриваем - априори имеем правильную сигналку и ставим в режим валет при передаче СТОшникам. Хороший вариант - установка дополнительного иммобилайзера или скретки для начала движения. Еще есть вариант реализации автозапуска без обхода иммобилайзера и необходимости вкладывать метку в обходчик, но при этом повышенные требования к аккумулятору.
Автозапуск, конечно злоо, нов условиях Сибири, это необходимое зло при отсутствии вебасты.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???