Погода: −12 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

камеры дороги заполонили

• Ехал на круиз контроле по бугринскому, впаяли 2000 за превышение. Скорость не моя. Имейте ввиду, я хз как тут ездить.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

Исправлено пользователем FireFly (06.06.24 12:27)

• В какую сторону, в каком месте?

• По 2 камеры на направление там было, по 60км/час. Перед аркой и на дамбе после.
    В декабре, последний раз по Бугринскому ездил. Навигатор всегда ругался.

2тр за скорость! Это какое превышение должно быть?
    250 вроде ценник за скорость.

• Практически каждые выходные там езжу с круизом на 80 (реальная скорость по GPS примерно 77). Пока никаких писем.
    2000 (если без скидки) то это +(60-80) или повторное +(40-60).

Исправлено пользователем Caulden (04.04.24 19:16)

• так две камеры по 1000 за ремень накинули, скорее всего

Осторожность - лучший друг путешественника.

• По логике, 2 камеры- 2 протокола.

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• За ремень, так и пишут. Двушка за скорость по мосту, это очень быстро. Фотки надо чтоб показали, они через инет запрашиваются.
    Сейчас посмотрел карту, камеры что на арках как обманка, только на дамбе значит.

• Года полтора назад возле арки перед съездом с Бугринсеого на Большевистскую приходило письмо счастья на 250р. за +22 км/ч.

• Имеется в виду арка самого моста (большая и красная). Одна камера, со стороны правого берега, видимо, просто видеонаблюдение за аркой. Вторая, со стороны левого, возможно муляж, а возможно и нет.

Добежит слепой, победит ничтожный -
    Такое вам и не снилось

• судя по дромовской карте камер, их там 5, одна на арке моста и по две( в разные стороны) на въездах.

• За скорость работают только 4 на въездах.
    А вообще в этой теме вопросов больше, чем ответов. Если штраф 2000, то это превышение от 60 до 80, и если скорость не ТС, то он по-любому должен был увидеть летчика. А так, вброс какой-то.
    ПС почти каждый день езжу по Бугринскому, под камерами прям впритирку к 80км/ч проезжаю, ни разу ничего левого не пришло. Все по делу ))

• В ответ на: ПС почти каждый день езжу по Бугринскому, под камерами прям впритирку к 80км/ч проезжаю, ни разу ничего левого не пришло. Все по делу ))
    Аналогично. Ну в смысле - вообще оттуда ничего ни разу не пришло, пристёгиваться начал только недели три назад, когда на Петухова слотошили.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Это ты еще в Москве не был - вот где камер море:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Жил в Москве и ездил там. Может камер и больше, но напрягают они меньше.

по камере 120+ скорость. По факту до 80. Вокруг видно другие машины.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Эх, Леха! Как ты летал. я помню, так на тебя на мосту и муляж камеры среагировал! )

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Я слышал ,что на Бугринском мосту, камеры настроены особым способом. Плюс 20-цать к скорости не работает!

• В ответ на: Я слышал ,что на Бугринском мосту, камеры настроены особым способом. Плюс 20-цать к скорости не работает!
    Ну точно, камеры вразрез с Федеральным Законом настроены))) Ты поток писем себе представляешь как от ГАИ, так и к ним, сгенерированный такой камерой?)

С уважением,
    madmax

• Доказательства не у всех есть, например регистратор . Большинство могут и сомневаться например 78 или 80 ехал. :dnknow:

• В ответ на: 20-цать
    Как это читать? "Двадцать-цать"?
    Прям конкурент "9 вити иташке".
    :улыб:

• В ответ на: Большинство могут и сомневаться например 78 или 80 ехал. :dnknow:
    78 - это уже нарушение. Просто штраф не положен за это.
    И вопрос нужно формулировать не как "+20 не работает", в вот так: "ехал 78, на грани, возможно не углядел и превысил 80. Пожалейте меня"
    :улыб:

• В ответ на: Как это читать
    по цифрам :appl:

• В ответ на: возможно не углядел и превысил 80. Пожалейте меня
    С камерой не поговоришь , :dnknow: а оспаривать нужны доказательства.

• В ответ на: по цифрам :appl:
    Зачем тогда там буквы? Печатать любишь, как и я?:улыб:

• В ответ на: С камерой не поговоришь , :dnknow: а оспаривать нужны доказательства.
    Если ты едешь 78 - нужно понимать, что можешь отвлечься и немного превысить 80, и попасть на нарушение. Нечего тут оспаривать. Сам виноват. Тем более, что навигатор подсказывает, где именно висит камера - скинь тут до 70, если так боишься штрафа в 250р

И совсем уж непонятно, откуда родилась фраза "не работает +20"?

• В ответ на: не работает +20
    Ориентироваться на показание регистратора не всегда удобно . А камера может измеряет скорость с надбавкой в 10 км/ч. То-есть точной скорости при движении на круиз контроле в 75-78 можно не увидеть. И не нарушая можно нарушить. Опять же с какого момента камера начинает измерять скорость авто? С момента когда говорит регистратор , а если нет регистратора ? Или настройка камеры специально сдвинута , сами пишите 250 р не такой большой штраф.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: