Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нужны ли шипы? Кату-Ярык (Улаган), 1-10 октября.

• В ответ на: Дело то в простом. Неважно как и кого назвал
    Т.е. когда Вас называют дуракам, или, например, 3,2,расом, Вам может быть даже приятно? Тогда совсем другое дело!
    В ответ на: Есть определённые стили поведения, которые классифицируются людьми разумными в соответствии с моральными устоями Общества отдельной территории на данный отрезок времени.
    Ура, я понял!
    Действия, попадающие под УК РФ Статья 167, являются для Вас морально устоявшимися в Вашем обществе на отдельной территории на данный отрезок времени. :шок:
    Как прошла ночь, сколько морально устоявшихся действий Вашего Общества Вы совершили в отношении автомобилей припаркованных несогласно Ваших моральных устоев?
    хотя о чем я, ответа по существу опять не будет...

• А ведь мне Вас искренне жаль. Как же Вы живёте то с таким затуманенным сознанием?

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• В ответ на: Это к тому, что простую ситуацию с ног на голову перевернули, преступник (нарушающий закон - преступник) имеет преимущество на дороге уже, а соблюдающий правила - агрессор... так скоро дойдём до BLM и прочей п.5.ерастии.
    Эк вас занесло.
    Ну соблюдайте спокойно правила. А тот, что пролетел, ну найдет свой Камаз и карму подпортит себе сам.
    Вам то зачем это надо?
    Брать на себя полномочия, коих вас никто не обеспечивал.

• Так я и соблюдаю, еду себе по главной и по п.5. мне кто там куда залетит, это их проблемы :спок:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• а вот и подтверждение моих слов...
    " в огороде бузина, а в Киеве дядька"(с) Народное

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: