Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Курилка АвтоФорума. (часть 11)

• Я уже несколько дней в город не езжу, сегодня даже в нашу местную управу пешком пошёл, так быстрее ))

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Я уж пару лет как завязал. Пораньше утром в субботу в леруа-ашан и обратно. Да еще Магнит открыли в соседнем здании, теперь за хлебом и за водкой пешком совсем рядом. Совсем не понимаю куда народ в огромном количестве с упорством маньяка ломится уже почти круглосуточно.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• в Краснообске тоже пробки?

• Вова, ты это... Хорош кормить медведя только хлебом и водкой! уже всех соседских котов переел медведь твой! :зло: А ну как на мелкие серые машинки накинется?)))

Поскольку времени немного
    я вкратце матом расскажу...

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

• Понимаю пятница, но ты меру-то знай:улыб:

Государство - это мы?

• В ответ на: в Краснообске тоже пробки?
    Нет, просто машину надо завести, прогреть, потом вокруг Краснообска по дорогам ехать... это минут на 5-7 получается затея, с учётом установленного светофора и пары пешеходных переходов. И то, если недалеко от управы припаркуешься таки. А пешком ровно 10 минут в одну сторону :dnknow:

• Пара роликов из нашего возвращения домой:

Так заводили...

Так ехали...

Не всем такой отдых будет понятен :biggrin:

• Где мороз то нашли, что то не видать его этой зимой? :biggrin:

• Ну как сказать, мороза в нашем понимании там не было, конечно, но и при -10 дизель заводится уже так себе. Особенно на летней солярке и не имея никаких средств подогрева, типа свечей накаливания или чего то ещё.

• В текстовом варианте то на Д2 уже есть описалово всего действа?
    И эта, блин, располагайте камеру смотрибельно! :friends:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В текстовом только что в дзене вложил, на драйв скопирую ближе к попозже. Что не так с камерой не понял, вроде всё вертикально, а киношного качества от мобильника ждать как-то не приходится :dnknow:

• Горизонтальная развёртка привычнее... :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Мы же не кино снимали, просто что получилось, то получилось, а если повернуть камеру, то оно как бы набок будет в итоге, это у телефона развёртка такая... Читай буквы в драйве, но фоток больше в дзене, там платформа позволяет галереями грузить.

• Чот я не в курсе, что такое дзен.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• с собакенами кайфово получилось :agree:

• С ними вообще получается всё как надо :biggrin: Там они играют, а когда чужого кобеля встречают, то там не до съёмок вообще.

Не помню, выкладывал ли их знакомство, Норду чуть больше полгода, Витасу два месяца примерно.

• ну да! я про этот сюжет :biggrin:

• Я думал про тот, что в отчётах выложен )) Есть ещё видео разное, как-нибудь выберу время загрузить, они ещё поют самозабвенно, да и вообще смешные собаки :biggrin:

• :not_i: а у нас в городе, вообще не собираются делать ямочный ремонт?
    это писец....

• На разъезде засыпали какой-то странной фракции составом. Посмотрим завтра останется там что-то или нет?

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• Где радиатор сделать ? Трещина по пластиковой банке сбоку. Длинная.

Рай на Земле, в Раю и в ...

• В ответ на: Где радиатор сделать ? Трещина по пластиковой банке сбоку. Длинная.
    Термоинженер (кажется так).
    Замена пластикового бачка.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• http://termo-mobile.ru/ Там делал.

Государство - это мы?

• Привет народ, посоветуйте пожалуйста, стоит брать хонда Райана или нет,

• Для этого раздела вопрос как раз уместный )) Я так думаю - раз такие автомобили есть, то они вполне продаются и покупаются, вопрос только цены... Если Райан, это имя, то вопрос "брать ли у него машину" обретает гораздо больше граней )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: