Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 9) пользователя Volodya
|
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 9) пользователя Ant54
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 9) пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 9) пользователя Ant54
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 9) пользователя Vs
Когда-то работал в итальянской компании, отвечал за СФО и ДФО. Так вот они реально удивлялись, что с моего, самого огромного, региона продаж меньше, чем с питерского ф-ла, южного и, тем более, московского... Я тогда при очередной презентации квартального отчёта на карте региона написал, что здесь проживает всего 15% населения РФ, а денег у этого населения ещё меньше ))) А я вот сильно удивился.
В городе ПР явно за 30%.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 9) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 9) пользователя Volodya
а ты думаешь я стебаться ездил туда по несколько раз в квартал? хотя, в принципе, не без этого было, конечно кстати проверил что ты написал, блин реально
с чего вдруг изменениям быть если с каждым годом народ с сибири и дв едет на запад и юг? Да не, я подумал может изменилось что, за прошедшее времяВдруг жителей стало больше, и денег
Но статистика неумолима.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 9) пользователя steel
на самом деле удобнее) Прокатился в Июле по Ленинско-кузнецкой трассе. Меньше надо высовываться) Но слева сидеть страшно не сказал бы что сильно много разницы
отрастил шею и научился с пассажирского места выглядывать? зависит от того как часто ездишь по трассе
я вот поездил каждую неделю минимум раз Томск-Новосибирск-Томск, в течении года, плюс добавил туда Алтай, Кемеровскую область. В общем за год 40 тыщ накатал только межгорода
и с тех пор никаких неудобств не испытываю на пруле на трассе, от слова вообще )
удивительно, учитывая что там две машины в час проезжаетя там тоже на правом руле ездил и тоже никаких неудобств не испытывал. фур нет, да и вообще обгонять некого особо. ездил недавно на левом руле, Новосибирск-Кожевниково-Томск-Новосибирск
не сказал бы что сильно много разницы ) чуть чуть удобнее обгонять, не более того
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 9) пользователя Мотор
единственный плюс пруля в городе - возможность парковаться вплотную к сугробу. в наших краях труднореализуемпоэтому, лично для меня, единственный плюс пруля это более интересные по сравнению с европейцами комплектации. ну и специфичные jdm модели, которых в леворуком варианте просто нет ННП
Единственный, но жёсткий минус пруля - трасса. Кто бы что не говорил. В городе пруль даже удобнее.
данный вопрос однозначно показывает тех товарищей, что в принципе не умеют обгонять отрастил шею и научился с пассажирского места выглядывать?
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 9) пользователя Сэймэй
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 9) пользователя Сэймэй
данный вопрос однозначно показывает тех товарищей, которые дальше сибирского региона не выезжали данный вопрос однозначно показывает тех товарищей, что в принципе не умеют обгонять
прижимаются к жопе впереди идущей фуры
если два раза в неделю в томск ездить, то можно и миллион накатать всё-таки 450 тыщ я как-то сумел накатать, из них 300 тыщ по трассе - я считаю позволительно высказывать своё мнение
как-никак за сентябрь пришлось 6500 по трассе проехать суммарно, из них 850 на левом руле, остальное на правом
как показывает изучение общественного мнения, правый руль в городе прилично удобнее только для владельцев пруля В городе пруль прилично удобнее. Выход на тротуар с парковки, ориентир на свою правую сторону при манёврах.
Для тех кто ездит преимущественно один. как показывает изучение общественного мнения, правый руль в городе прилично удобнее только для владельцев пруля
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Честно говоря эти плюсы в реальной практике притянуты за уши. Парковка параллельная вообще видится редкой практикой, на дороге чаще в карман машина паркуется, а там без разницы куда выходить. Да и если параллельно тротуару встал, то какие проблемы? В зеркало глянуть? Так на тротуар выходя тоже смотреть надо куда дверь распахиваешь, там ещё опасней ситуация - машина то просто посигналит и проедет, а обиженный пешеход и навалять может ... Ну может это в моей практике так С ориентиром на правую сторону не понял вообще - с левым рулём ориентир на левую сторону? И это минус или плюс? При маневрировании надо ориентироваться в любом случае на те части, которые движутся к возможным препятствиям... В городе пруль прилично удобнее. Выход на тротуар с парковки, ориентир на свою правую сторону при манёврах.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 9) пользователя Counteract
candy is dandy, but liquor is quicker
Ну я то вообще ни разу за ЛР не держался. Все закончилось после покатушек на свежем спортаже...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 9) пользователя Alex_B
По такой трассе без обгонов проехать, надо быть редкостным мазохистом или глубокой ночью дело было. Ни трактора, ни тихохода ... Я понимаю еще допустим в Кемеровской области , по автомагистрали, до Новокузнецка. Я помню, году в 2014, ездил несколько раз в Томск через Болотное так, что НИ ОДНОГО обгона по трассе не пришлось делать Так что все аргументы, кроме цены и состояния - как-то ниочём...
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (04.10.18 10:07)
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 9) пользователя DIK54
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (04.10.18 10:25)
Да. Днём. Зимой. В воскресенье. Через Новосибирск - Болотное - Томск
это проблема не конкретно спортажа, а современных автомобилей в целом А свежего спортажа 5-ти летнего уже вовсю ремонтирую на пробеге 80 тыс.
Да, рестайловый сг. Купленый у знакомого по дружбе и проданый за два часа, когда приспичило. По рынку такого же за те же деньги было не найти. за 550 это был рестайловый сг? несколько странно его сравнивать с саксидом, у которого короткоходная подвеска и непонятный полный привод. ну и оснащение несколько другое.
То что ты восстанавливал древний ПР для себя любимого, что выходит за рамки понимания большинства обычных людей, т.к. машина - это средство передвижения и комфорта, показывает что твое отношение к древним тойотам не совсем адекватное. Ладно бы восстанавливал эксклюзивную модель для коллекции, а то обычную серийную машину. А логика фанатиков вообще не поддается никакой логике. Ну я то вообще ни разу за ЛР не держался.
любую машину можно убить за несколько км, если захотеть. так что это не показатель, мимо.. А свежего спортажа 5-ти летнего уже вовсю ремонтирую на пробеге 80 тыс.
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (04.10.18 13:13)
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 9) пользователя Автоинформатор
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (04.10.18 13:40)
А с ЛР эта новичковая проблема автоматом отпадает и все сразу начинают чувствовать габариты и т.д.? А новички на ПР потом, тупят и в городе и на трассе - криво располагают авто, не могут обогнать, не смотрят в правое зеркало и тп.
Да. 100% согласен. Поэтому и не понимаю тех, кто гордо заявляет "ЛР наше всё, а ПР скоро вымрет" Поэтому для первого авто , не на руль надо смотреть , а на состояние и хозяина.
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 9) пользователя DIK54
Регион 42 (был)
например вискомуфта, которая совершенно не годится для сколь-нибудь продолжительного движения по епеням. Что в полном приводе саксида непонятного, кроме маркетинговых фишек?
видимо владелец не очень требовательныйно раз устраивает, то и ладно. лично я не понимаю, как можно ездить в епеня на машине, у которой ход подвески 10см. да и резина поди шоссейная. Саксид до сих пор успешно ездит и возит своего владельца на охоту и в прочие епеня, куда захочет владелец.
Так-то барьер от руля не зависит, ставки одинаковые. искусственно создали барьер для пруля
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 9) пользователя DIK54
Самый прикол начинается, когда начинаешь ездить и ЭТО смотреть. Хорошо ещё, если цвет машины в реале и объявлении совпадёт, а то бывало и нет ))) За редким исключением ЛР это "перекуп поехал в Москву, взял самый дешман, который даже в Москве никому не нужен и пригнал сюда". Ну это из моего опыта, буду рад, если ошибаюсь. А вот набрал в Дроме, Мазду 3 и Акселу, за 300-330. ( + 500 км) выдала ЛР больше и моложе
У форя нет вискомуфты? например вискомуфта, которая совершенно не годится для сколь-нибудь продолжительного движения по епеням.
Очень требовательные сразу знают куда смотреть и что им покупать. И не спрашивают "а посоветуйте машинку за 300" видимо владелец не очень требовательный