Ответ на сообщение ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при замене прав пользователя Ал
Правильный мёд от правильных пчёл.
|
Ответ на сообщение ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при замене прав пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя SteveR
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Felix666
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при замене прав пользователя igornsk
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя SteveR
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя transs
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Vinni2
Какая "такая" система? машину к техосмотру проверить и подготовить? В очереди немного постоять и проверить техсостояние своей машины (как минимум тормозов, выхлопа)? Посмотри что сейчас на дорогах твориться, вокруг чадящие одноглазые развалюхи с убитой ходовкой катаются. Вот при всём моём негативе к Медведеву, одно хорошее дело он сделал-отобрал техосмотр у МВД. Уж какая система была выстроена. А теперь 500 руб., 10 минут, и всё...
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Counteract
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Counteract
И потом еще скататься на другой пункт ТО, где приборы все-таки покажут реальное состояние твоей машины, а не то, что ТОшники накрутили там у себя, и еще скататься номера забрать. Знаем-знаем, проходили, правильно этих упырей разогнали. В очереди немного постоять и проверить техсостояние своей машины (как минимум тормозов, выхлопа)?
Главная проблема на дорогах - огромное количество мудаков, кладущих болт на других. Причем, замечу, в массе своей трезвых, психически здоровых в клиническом смысле, вполне себе осведомленных об основных положениях ПДД и преимущественно на исправных машинах. Посмотри что сейчас на дорогах твориться, вокруг чадящие одноглазые развалюхи с убитой ходовкой катаются.
...too young to quit, too old to change...
Ну, это кому, что нравится. В очереди постоять, дать взятку через специального человека, зайти, сообщив, что ты по блату, получить техосмотр, так же как и сейчас независимо от состояния автомобиля. Унизительная, преступная система. Даже трудно представить, какие деньги прокачивались через МВД при прежней системе техосмотра. Что им, или страховым кампаниям сейчас жучить техосмотрщиков мешает. Ничего. Они тихо проталкивают возврат к прежней системе. Впрочем, это не по теме топика. В очереди немного постоять
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Леопольд
Бред! Никто не докапывался до ИСПРАВНОЙ машины. А всяким утыркам экономящих на стеклах/тормозах/рулевых/кривом свете - туда и дорога, пускай стоят пока не исправят но вменяемого техсостояния. Единственное что было плохо - это очереди, приходилось записываться и ехать к определенному моменту, и покупать лишний раз аптечку с огнетушителем. Других проблем НЕ БЫЛО. Я как водитель с 25 летним стажем говорю, проходил это не раз и на государственных автомобилях, и на личных. И потом еще скататься на другой пункт ТО, где приборы все-таки покажут реальное состояние твоей машины, а не то, что ТОшники накрутили там у себя, и еще скататься номера забрать.
Соглашусь обеими руками. При попустительстве в прохождении техосмотра эти упырки добавили еще ужасное техсостояние автомобиля. Будь моя воля, штрафовал бы на каждом углу вплоть до ареста/конфискации машины, что-бы даже не высовывались на дороги. Главная проблема на дорогах - огромное количество мудаков, кладущих болт на других
Дважды честно проходил ТО с скорректированным/отрегулированным на стенде родным ксеноном, замечаний и вопросов по параметрам светового пучка не возникало. На третий раз мне заявили: ксенон с этого года должен быть оборудован омывателями и неепёт, что конструкцией машины это не предусмотрено. Бред! Никто не докапывался до ИСПРАВНОЙ машины.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Vld
пересдал - снова набрал, и так далее Балльную систему вернуть и не надо лохматить бабушку. Набрал баллов - на пересдачу.
..
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Николаевич
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Vld
Не так она работала - набрал много баллов значит надо платить Не так балльная система работала - если набрал больше нормы, то стал пешеходом, срок подошел, пересдал - сел за руль.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя ivаn_zh
Так это инициатива какого то союза автошкол. Ответ на вопрос "зачем это им?" напрашивается сам собой. Главное, что бы в эту цепочку не включили автошколы, которые за бабло будут «читать» лекции.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя igornsk
вот соглашусь, на все сто! ...
Что бы ни болтали, реально большой штраф он одергивает.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя igornsk
Государство - это мы?
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Николаевич
Вот дырок я не застал, в мои годы баллы писали ручкой и дырок не делали. угу "то стал пешеходом" - катался со времянкой, перед окончанием срока времянки "по газам" перед инспектором, и новая времянка )), успел штраф быстренько оплатить, привез инспектору и нету дырки.. плавали, знаем ))
не надо, проходили - большинство нарушающих не ощутит на себе никакого неудобства, а вот по обычным и нормальным гражданам оно сильно ударит
Государство - это мы?
Ответ на сообщение ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при замене прав пользователя igornsk
только хотел возразить Владимиру, но уже исчерпывающе все написали О чем ты вообще - вроде уже не маленький
Второй вариант я застал. В СССР за каждое нарушение правил делали прокол в талоне нарушений. Три прокола - лишаешься прав на год. В 90-годах появилась система баллов. Каждое нарушение стоило определенного количества баллов. Они записывались во временное разрешение на управление. Тогда вместе с правами человек получал на руки и такую зеленую картонку. На ее обороте была карточка учета нарушений. В нее и заносились баллы. Набрал 15 баллов за год - год ходишь пешком.
Государство - это мы?
На штраф можно в 10 лет и по невнимательности налететь. Даже меня штрафовали в 1997 году за превышение скорости. А балльная система хороша именно тем, то учитывает: человек просто прошляпил или злостный рецидивист. С количеством баллов увеличивать размер штрафа - пожалуй тоже годно. Но поскольку мы обсуждаем переэкзаменовку при получении нового ВУ, то я и предлагал - переэкзаменовкой наказывать водителей, набравших определенное количество баллов. Кто не набрал - зачет автоматом Да штраф в 50 тыс любого одернет. А кого нет - те сами за рулем не ездят
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя steel
Государство - это мы?
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Просто_Вася
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Ник
после 18 марта передумают. если конечно нгс не врет, то наверное впервые в истории депутаты оказались разумными
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя ivаn_zh
Вбиваем яндексу вопрос "сдача теории при замене прав", и читаем 3-й абзац по первой же Главное, что бы в эту цепочку не включили автошколы, которые за бабло будут «читать» лекции. ссылке: "Инициатива союза автошкол имеет еще одно разумное объяснение..."
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при замене прав пользователя Picaro
Да у меня такое же подозрение. С одной стороны, развивают госуслуги, чтобы менять права, не обращаясь в ГИБДД. И тут же такая забота о человеке: надо в ГАИ скататься, пошлину оплатить, записаться на экзамен, сдать его в назначенное время, справочку получить, со справочкой приехать в "Мои документы", чтобы без очереди получить новые права. У меня есть подозрение что не примут это предложение
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при замене прав пользователя Picaro
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя surg
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя AKIRO2
прикинь, они ещё могут на красный остановиться, что вообще за гранью меня поражают "принципиальные правдолюбцы", строго следующие разметке, дистанциям, поворотникам и прочим приоритетам
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя AKIRO2
Мой опыт самостоятельного прохождения ТО начинается с 93 года. На Станционную не ездил, проходил на Сибиряков-Гвардейцев и на Тюменской. Не всегда с первого раза, бывало и заворачивали: ручник (на москвичах это вечная проблема), и как-то по тормозам попал (закисший суппорт). Все что можно было отрегулировать и отремонтировать делал заранее, газоанализатор имелся что-бы СО на карбюраторе подкрутить до нужных параметров, фары по инструкции регулировал на соседних воротах в боксе. Аптечка/огнетушитель - здесь экономил, держали один свежий комплект на несколько машин, передавали друг другу перед прохождением ТО. п.с. если вы были тем самым следователем из СО, то тогда я вам поверю, что вы всегда проходили по-честному ТО.
Вот-вот. Это мерзкое чувство унижения, которое продуцировала система. Причём независимо от того, блатной ты или нет. Поэтому и благодарен был Медведеву за то, что избавил от этого хотя бы в одном конкретном случае. в какой стране мы живем
а срыв потока - лишь потока срыв