Но вот мне, катающемуся с 1992 года, нахрена это шило?
Я же вижу изо дня в день как и кто рулит. В основном - дебилы, но я справляюсь )))
Дурь или нет?
Ты должен сделать добро из зла... (с)
|
Ответ на сообщение ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при замене прав пользователя Ал
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при замене прав пользователя Ал
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Volodya
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя ivаn_zh
а зачем "курс лекций"? пришёл, сдал ушёл, процесс занимает минут 15, по-моему, больше нельзя, "не сдал" автоматом Дурь, если реализуют в формате: все кому менять права обязаны будут пройти курс лекций в автошколах.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Volodya
котик, котик, обормотик
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Vld
+1 Балльную систему вернуть и не надо лохматить бабушку.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Ник
мне это не понравится, но про это мы не знаем ничего, мы говорим о периодической необходимости проверять знание ПДД, и это нужно делать а теперь представьте, что за эти 15 минут вас обяжут заплатить к примеру 5 000 руб, автошколе и сколько нибудь там ещё гибдд.
а сам ты как часто ПДД перечитываешь? может ещё и он-лайн билеты решаешь иногда, для освежения? тоже ведь "не сдалось" а потом топики через один со спорами как через перекрёсток проехать, и ведь они среди нас, все эти "писатели"... мне вот оно ни на кой не сдалось, тратить свое время и деньги.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Vs
я тоже не против баллов, но есть нюанс - не попадающийся сотрудникам водитель ещё не факт, что знает ПДД на отлично, как и наоборот (кто из нас не знает про ограничение скорости, например?), а незнание может проявиться в какой-то ситуации (тот же проезд перекрёстков), и тогда может баллов и добавят, а из машин уже куча железа, да ещё и с кровью +1
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Ал
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Konstantan
Вот в этом и беда... ... конечно же через задом наперед
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Konstantan
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Vs
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Vld
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
В таких случах дело не в незнании ПДД, а в клиническом идиотизме. Как раз балльная система и вымуштрует. Лично наблюдал во времена балльной системы, как дядьки 30+ лет стажа сидели и мусолили ПДД ибо оставалось совсем чем чуть до пешехода. в какой-то ситуации (тот же проезд перекрёстков), и тогда может баллов и добавят, а из машин уже куча железа, да ещё и с кровью
Государство - это мы?
10 пики? Угадай.
Государство - это мы?
Это не страшно. Нарколог убедилась в том, что я приличный человек секунды за три. Психиатр установила мою вменяемость секунд за пять. Теперь снова только в диспансерах
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя SteveR
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя SteveR
Ну да, если запастись терпением, сканвордами и бутерами с термосом.Это не страшно. Теперь снова только в диспансерах
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
котик, котик, обормотик
а ты давно там был!? Как к нарку-психу устроит?
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя igornsk
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Ник
Не соглашусь. водить машину, это очень просто, даже проще чем ходить пешком по нашим улицам (особенно в - 30), также просто как кушать, также просто как дышать и прочие естественные надобности, просто ответственности больше и водить машину - почти всем дано.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Что тут "вдумываться"? Сделали бы не 0.16, а 0.00, и было бы не 17, а 37 тыщ. "алкоголиков", а было бы как в Германии до 0.5, может и 7 тыщ. не было бы Сам пару раз мог попасть в принципе, а "там" пару кружек пива на обед позволял себе легко. вы только вдумайтесь, за новогодние каникулыв России гибдд изловило 17 тыс алкоголиков за рулем!!!
а сколько ещё не изловило!?
Я в сентябре 17-го проходил, когда к обновлению прав готовился. У психа ждал очереди минут 5, дольше стоял в очереди в регистратуру, ждал, пока не слишком грамотный дяденька в карточке свое ФИО накорябяет. У нарка еще быстрее, но чуть дороже. В итоге дорога заняла больше всего времени, к нарку аж на Западный мотаться пришлось. В итоге медкомиссия полностью с утра до обеда. я в 16 году всё проклял, пока стоял!
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя ASGS
котик, котик, обормотик
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
котик, котик, обормотик
Проходил в сентябре. Наобум приехал - псих уже не работал, нарку оставалось работать полчаса. Эл.очередь в регистратуру (она же касса) - 0 человек: отдал деньги, получил бумажку, зашёл в кабинет врача, получил штампик/подпись. Всё. На следующий день поехал туда же к психу. Проторчал в пробках, приехал за 20 минут до часа Х. 10 минут ушло на очередь в регистратуру/оплату/получение бумажки. Подошёл к кабинету за 9 минут до часа Х. Передо мной 5 человек. Ну, думаю - всё, не успел. Но - нефига! Доктор - профессионал своего дела. Успел не только я, но и ещё, думаю, человек 10 после меня. А чтоб попасть к ним, ты сколько простоял в регистратуре, в кассе, и в очереди к "врачу"? Ну и плюс доехать к одном и другому. В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при замене прав пользователя Ник
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Странная у тебя арифметика... Два раза съездил, проторчал в пробках, а в итоге провел менее получаса Т.е. стояние в пробках не учитывается как время, потраченное на посещение диспансера? Какую только чушь не напишут, лишь бы противоречить. На следующий день поехал туда же к психу. Проторчал в пробках,
Итого, в стенах диспансера провёл в сумме менее получаса за два дня.
Государство - это мы?
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при замене прав пользователя Ник
при мне одного психиатр зарубил, там вопрос какой-то простой был, он на него не ответил, так потом по коридору ещё бегал размахивая руками, орал и доказывал, что нормальный он сколько ж психов или нарков, при этом проскакивают на дороги
Коммунистическая 48. а де так!?
а тож теперь справки годовалые...
Ответ на сообщение ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при замене прав пользователя igornsk
2гис никого там не показал, что за клиника? Коммунистическая 48.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя UlveR
ой как многих это остановило. сводки просто ошеломляющие, а они как ездили, так и продолжают. Штраф 30 тыс, думаю многих остановит, 50 тыс оставшихся, а кто не понял, то уж пусть посидит, подумет. В этом все правильно придумали.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Full
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя oIoaHToM
просто автошколы хотят денег поднять за "переподготовку" по-поводу перездачи ПДД. сугубо мое мнение. очередной МАРАЗМ.
Есчё раз: ехал наобум - не зная расписания. Не поленился бы позвонить - в первый день выехал на час раньше и вообще всю "медкомиссию" прошёл бы за одну поездку, там от "Сирены" 300 метров. Если бы псих-нарк были "частными", а не "государственными" - мне к ним ехать не надо было, что ли? Вот и считаю - полчаса чистого времени. Странная у тебя арифметика... Два раза съездил, проторчал в пробках, а в итоге провел менее получаса
Ага. Я-то отвечал на претензии про безумное ожидание в очередях. А кто-то уже вменяет стояние в пробках. Какую только чушь не напишут, лишь бы противоречить.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при замене прав пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя Felix666
Есть У меня в ноябре заняло 2 часа в очередях. такой сайт. На нём есть такая тема. Курим последние страницы, что пишут добрые люди. Мотаем на ус.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
Ответ на сообщение Re: ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при... пользователя surfix
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?