Ответ на сообщение Re: Стоит ли выезжать в эти выходные? пользователя Николаевич
АКБ и масло само собой.
Исправную карбюраторную в мороз завести проще, чем исправную инжекторную.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
|
Ответ на сообщение Re: Стоит ли выезжать в эти выходные? пользователя Николаевич
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли выезжать в эти выходные? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Стоит ли выезжать в эти выходные? пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Стоит ли выезжать в эти выходные? пользователя Михайло
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Михайло (22.01.18 12:35)
Ответ на сообщение Стоит ли выезжать в эти выходные? пользователя Михайло
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Дело в том, что не все ездят на древних "Тойотах". Я понимаю, что в это сложно поверить, но вы попробуйте. В природе существует достаточно много автомобилей, которые действительно без всяких прогревов и автозапусков заводятся при -35. многие и вправду верят этим сказкам
Для всех мало? А то вот у меня, к примеру, даже при запуске при -35 уже примерно через 10-12 минут температура ОЖ ровно 90 градусов. Зачем в таком случае лишнее время на холостых мотор гонять? 15 минут прогрева в такой мороз - это мало.
Ответ на сообщение Re: Про морозы. пользователя Эгоист
Что за авто? Готовы продемострировать? у меня, к примеру, даже при запуске при -35 уже примерно через 10-12 минут температура ОЖ ровно 90 градусов.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ой как смешно, аж валяюсь, катаюсь... Дело в том, что не все ездят на древних "Тойотах". Я понимаю, что в это сложно поверить, но вы попробуйте.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Про морозы. пользователя Vs
Ну вот пошли уточнения и корректировки размеров гениталий... но все равно даже в таких условиях 15 минут достаточно, чтобы прогрелась градусов до 60-65 ...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли выезжать в эти выходные? пользователя Михайло
Автозапуск включен. У моей сигналки есть мобильное приложение. где можно настраивать параметры запуска. Вчера запуск был установлен при следующих параметрах: либо температура двигателя опускается ниже 18 градусов. либо напруга на аккуме опускается ниже 12В. Длительность прогрева поставил 30 минут, чтобы машина хоть немного проргрелась. Печка на первой скорости, радио и все приборы выключены. Вчера вечером в 20 часов поставил машину на сигналку. первый раз завелась в 24 часа, затем в 03-48. Утром я проснулся в 7 утра, посмотрел, что двигатель уже -17, и вот-вот должен запуститься автозапуск. Но он собака не смог завести машину. Помня события двухденельной давности, когда с своим упорством залил нафиг свечи, оделся и пошел заводить ключом. Такое ощущение было, что машина не заводилась ночью... Стартер крутит, но не схватывает. После второй попытки ужу приготовился чесать пешком на работу, но тут машина завелась, причем бодро так, без плавающих оборотов... Как итог, еду сегодня к ребятам менять свечи и чистить дроссель. Нафига сюрпризы такие мне больше. Вот что блин надо ей собаке серой. движок 2TR-FE Если что непонятно, обращайтесь.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Перестаньте советовать людям как им правильно жить. Тем более не зная как они живут на самом деле. Я не знаю, попробуйте купить какую-нибудь нормальную свежую машину хоть раз в жизни, глядишь, и тоже начнёте заводиться в -35 и ездить с расходом литров 7-8 по городу.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Мотор 2,5? Если запустить тестовое меню или елм подключить, то реальная температура антифриза будет меньше, чем на приборке "Форд Мондео"
Ответ на сообщение Re: Про морозы. пользователя ivаn_zh
А если печку отключить совсем и утеплить мотор и прикрыть радиатор? На фф2 я не мерил время точно, после прогрева вебастой до 40-50 градусов запущенный двигатель грелся до 84 (по компу) примерно в течение 10 минут. у товарища форд фокус3 2013 с 1,6. мотор на ХХ вообще выше 60*С не прогревается
Ответ на сообщение Re: Про морозы. пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Про морозы. пользователя Counteract
Получается прогрев на 40 градусов занимает 10 минут. после прогрева вебастой до 40-50 градусов запущенный двигатель грелся до 84 (по компу) примерно в течение 10 минут.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Про морозы. пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Про морозы. пользователя Артём
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Про морозы. пользователя Counteract
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Про морозы. пользователя TechnoGreen
1.6. Предыдущий взяли по случаю, хоть и не собирались б/у машину покупать. Просто удачный экземпляр попался, я прям удивился, что все важные для меня условия совпали. А жене понравился обогревами сидений и стёкол и наличием автозапуска (которым мы пользуемся только чтобы завести машину непосредственно перед поездкой). Новый "Мондео" мне отсутствием "механики" не нравится и тем, что он теперь только седан. Я бы, скорее всего, "Суперб" рассматривал за те же деньги из конкурентов, если из новых сейчас выбирать. Но это уже оффтоп. Мотор 2,5?
Насколько меньше? Едет нормально на любых оборотах, никаких провалов и лишних вибраций, печка дует горячим воздухом на второй скорости из четырёх и в начале красной шкалы. Если запустить тестовое меню или елм подключить, то реальная температура антифриза будет меньше, чем на приборке
Ответ на сообщение Re: Стоит ли выезжать в эти выходные? пользователя Infinity_nsu
машина какая? ННП. Примерзли зеркала в свернутом положении, пришлось ехать на ближайшую мойку, крутя головой на 360 градусов, продувать-отогревать. Потом уже додумалась, что можно женским феном попробовать. А отключить автоматическое складывание нельзя, современные технологии, чтоб их
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Стоит ли выезжать в эти выходные? пользователя Ник
Ответ на сообщение Стоит ли выезжать в эти выходные? пользователя Infinity_nsu
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Стоит ли выезжать в эти выходные? пользователя Infinity_nsu
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Стоит ли выезжать в эти выходные? пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: Стоит ли выезжать в эти выходные? пользователя БДА
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Я не шибкий вэбастовед, но полагаю, что выхлоп вэбасты перемерз. В смысле вебэсто отогрели, там есть чему замерзать?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ну значит для вашего экземпляра не хватает таких параметров, поставьте -15 тогда и либо температура двигателя опускается ниже 18 градусов. либо напруга на аккуме опускается ниже 12В.
можно 20 минут поставить Длительность прогрева поставил 30 минут
а тут может быть, смотря откуда они сигнал о том что двигатель заведен берут. Я просто проверил свою и заметил что на брелке показывается что работает, а в реале только попробовала 2 раза. Заехал к установщикам, они что-то там поколдовали и теперь все работает. Такое ощущение было, что машина не заводилась ночью...
Ответ на сообщение Re: Про морозы. пользователя Николаевич
Отличный вывод! Ну и главное, подогреватель не панацея.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли выезжать в эти выходные? пользователя Volodya
Сафарь с TD42 очень бы обиделся на такое напряжение... В режиме холостого хода у абсолютно любой машины будет в системе примерно 14 вольт
Ответ на сообщение Re: Стоит ли выезжать в эти выходные? пользователя настурция
Почти как у меня ситуация, только вторая попытка тоже оказалась неудачной, увы.. Хотите сказать, что тоже съездить за свечами и чисткой? У меня они еще даже близко к 30 тыс. не проездили. Как итог, еду сегодня к ребятам менять свечи и чистить дроссель. Нафига сюрпризы такие мне больше.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли выезжать в эти выходные? пользователя ХочуСпросить
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Стоит ли выезжать в эти выходные? пользователя UlveR