Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Giya
|
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Bloondinka
АБЫРВАЛГ
Исправлено пользователем Giya (22.03.19 09:26)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Bloondinka
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя TechnoGreen
выбор же должен быть как-то обоснован и привязан к данным авто? т.е. у каждой страховой, для одного и того же автомобиля, базовая ставка должна быть одинакова. Я так думаю базовая ставка может быть от 2746р до 4942р, страховые выбирают из этого диапазона
АБЫРВАЛГ
Исправлено пользователем Giya (22.03.19 09:38)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ask22
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ask22
4118 У Вас в полисе Ингостраха какая базовая ставка прописана?
АБЫРВАЛГ
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Patrissiya
Bloondinka пишет, что Ингострах считает дороже, и привязывает это к году авто. Она же не пишет, что ей не страхуют авто из-за года выпуска Раньше были проблемы. Не все страховые страховали машины старше определенного года.
АБЫРВАЛГ
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Giya
Рай на Земле, в Раю и в ...
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя DemonNSK
Надо, конечно, заранее этот вопрос изучать, но горевать из-за переплаченной тысячи как-то не вяжется с владением автомобилем, это даже не полбака бензина, в год. Тогда уж действенной мерой будет переезд в сельскую местность, хотя я вот им принципиально не плачу несмотря на коэф. местности в 0.9, против вашего городского 1.7, что ли. эх....
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
АБЫРВАЛГ
Не нашёл в тарифах СДС ставку 3990 (см. аттач) В Тинькоффе базовая ставка тоже 4118р, будет столько же сколько и в Ингострахе. В СДС да, ставка 3990р, если б там страховался, то было бы - 5469,81, эх....
АБЫРВАЛГ
Исправлено пользователем Giya (22.03.19 12:35)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Volodya
Ну Вы конечно "немного" преувеличили, не горюю я из-за тысячи не плачу несмотря на коэф. местности в 0.9, против вашего городского 1.7, что ли.
Кроме того, я не нашёл возможности оформить электронное ОСАГО у них на сайте и филиалов СДС в Сибе Получается для Нск у них - 4942р
АБЫРВАЛГ
кбм мой потеряли страховщики, я же только одну машину перестал страховать, а вторую на учёт бы не поставили, так вот со второй мне несколько пунктов добавили, до 0.95, что ли В любом случае, заставят всех страховаться, а ваш КБМ уже потерян.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Giya
Про СДС писал DemonNSK (что у них ставка ниже), он занимается страхованием, возможно может и там оформить. Я же просто искал в инете их базовую ставку, в итоге нашел неправильно. Кроме того, я не нашёл возможности оформить электронное ОСАГО у них на сайте и филиалов СДС в Сибе
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Volodya
кбм мой потеряли страховщики...
Есть решение этой проблемы КБМ восстановить не проблема ... 500р и пару дней ожидание максимум
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя DemonNSK
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя alzin
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя alzin
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Infinity_nsu
Исправлено пользователем DemonNSK (17.04.19 16:22)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vanyaivanov2017
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Papuas
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vanyaivanov2017
Исправлено пользователем DemonNSK (20.04.19 10:45)
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя DemonNSK
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя fedot1
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
В Отто молодцы, уже года четыре там прохожу ТО, вопрос один раз возник, на машине тестя нашли вздувшиеся тормозные трубки на ситро с4, ТО дали только после их замены. Слава богу, что нашли, а то с тормозами не шутят. ... Пункт на Горском ЖМ. 450 руб....
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Мартин
1. Видимо Тетка решила что она сама справится и не наняла адвоката. ННП
попалась интересная новость, хотя про осаго лишь отчасти:
как можно оказаться виноватым сидя в припаркованном авто
Вроде как речь не про подставу, а вполне себе практику - кто в теме?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Михайло
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Мартин
Может и лишь отчасти, но таки весьма смахивает на творчество с целью продвижения осаги — вместо пруфов красивые фоточки из чужого отпуска. А в продвижении осаго как раз остро нуждается, ибо его экономический смысл на настоящий момент сомнителен. попалась интересная новость, хотя про осаго лишь отчасти:
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Исправлено пользователем Трог (25.04.19 13:24)
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Трог