Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Volodya
даже если срочно, сегодня на сегодня, все равно не канает. там все с 00:00 часов следующих суток.
так что, как то вот так.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Дровосек
Всё одно разбираться с кнопочками, иначе в след году опять платить за оформление, я решил сразу в этом году разобраться и сделать.Я год назад разбирался, две недели перебирал страховые, но таки сделал. В Декабре кончилось на машину ОСАГО, вечер потратил, штук пять страховых, наверное, попробовал, не прошло, так и езжу до сих пор...
А срочность оформления то в чём может случиться?, если при покупке, то там отсрочка какая то даётся.У меня на субботу запись была, в пятницу ТО не работало до вечера, сбой базы был, а ближе к 17-ти я уже забил туда ехать и пошёл сразу к агенту, иначе субботняя запись бы пропала, да и без ТО электронно не сделать всё равно.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vld

Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk

Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя 5kull
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Граф
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя WJ
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Adeli
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя haliff
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Counteract
Исправлено пользователем haliff (10.05.18 11:30)
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя haliff
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Counteract

(карта до 25.05)Если мне ни с кем не изменяет склероз, то до окончания срока действия карты должен быть минимум полный месяц.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ASGS
заеду, пройду в крайнем случае, это стоило что-то... не помню точно, но кажется сколько -то мелочи с 200р. мне отсыпали на сдачу
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Adeli
Ну а дальше проще. Если в конце квеста сайт не просит подколоть сканы документов, а хочет отправить в ... РСА - смело звоните по 8-800... круглосуточно. Отвечают и исправляют, проверено.Ерунда
"У нас происходят технические причины, по которым мы сейчас не можем оформить полис, что бы Вы не остались совсем без полиса система отправляет на сайт РСА". А когда кончатся "технические причины" оператор колцентра не в курсе...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя sibirnsk54
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя sibirnsk54
задаюсь вопросом на кой оно мне нужно это ОСАГО.Сотни тысяч (миллионы?) ответили на этот вопрос однозначно: незачем.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Grieg
Сотни тысяч (миллионы?) ответили на этот вопрос однозначно: незачем.Сотни тысяч "ниочем". Смею заметить, что необразованных жителей нашей страны больше.
Регион 42 (был)
но предполагаю что помочь они не смогутмне помогли. исправили с 0,9 на 0,65
Час просидел, мадам что-то в компе ковырялась, ничего не вышло, распрощался и уехал домой
Просто можно быстрее, но то глючит, то зависает....Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Алексей_Эскудо

Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Алексей_Эскудо
раньше как-то само прокатывало.Попробуйте погуглить список страховых, где людям удавалось сделать полис + делать это ночью (уже не раз сталкивался, что людям удалось сделать полис именно НОЧЬЮ). В том числе и я так делал.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Ant54
Ночной дозор
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
С уважением,
madmax
сайте страховой, где последняя осаго была.С ВСК так не прокатило...Теперь я клиент РЕСО

Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Ant54
С ВСК так не прокатило...+1
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя madmax
На ingos.ru вводили данные - в чем отказ?Собственно отказа нет, переадресовывает на рса, а там выбирают сургутнефтегаз.
У меня именно ВСК и было, тоже не прокатывает.сайте страховой, где последняя осаго была.С ВСК так не прокатило...Теперь я клиент РЕСО![]()