Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Volodya
Живу просто- потому и "Просто Вася"
|
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Просто_Вася
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Просто_Вася
ООН вообще нельзя считать показателем нормальности, давно уже, я же говорю - ты ещё лгбт сообщество до кучи вспомни, там тоже наверняка осудили же И можно ли голосование по резолюции ООН, где Россию осуждают за "аннексию присоединенных территорий" считать показателем нормальности?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Почему надо искать какие-то внешние "показатели"? У нас постоянно так, "нет пророка в своём отечестве", причём и на личном уровне тоже (а может как раз из-за этого). Даже тут вот, на форуме, почитать - когда переобуваться, посоветуйте то, это... Своя то голова на что? Надо жить не оглядываясь, как нас устраивает, а не чтоб кто-то "одобрил". А ЧТО и КТО для России служит показателем нормальности?
Ты цифру её госдолга видел? Какие ещё вопросы? И КАК Америка купила весь мир, а мы не смогли? Она что, многократно богаче нас?
В Саудовской аравии население 40млн, и площадь многократно меньше, но это "во-вторых". Во-первых - их выращивали как противовес нам те же пиндосы, им нужна была халявная нефть, а арабам покровительство, отсюда появился и "нефтедоллар". Сейчас как раз, когда они почувствовали, что сила пиндоская не такая уж и сила, что можно и свои интересы отстаивать, забили они, в общем, жить по указке оттуда. КАК треклятые и воинственные арабы- саудиты за 40 лет на одной лишь нефти стали странами с богатейшим населением?
Да ладно, есть множество претендентов на лидерство тут, я думаю там не только пьедестал, но и, как минимум, первая 30-ка плотно занята )). Но мы уже обсуждать это не раз пытались и ни одного вразумительного факта о "горе и несчастье" я до сих пор не услышал. Ни одна администрация в мире не принесла столько горя и несчастья своему народу, сколько наша.
Это не "правда", а лишь твоё виденье. И я в очередной раз сомневаюсь в искренности этого утверждения, так как никаких аргументов опять нет и не будет, только "я так вижу". Возможно ты и правда так видишь, но тогда тут только анекдот о сломанном пальце напомнить остаётся, больше сказать нечего. так и тянется рука вставить в предыдущее предложение между словами "русского" и "общества" слово "рабского". Обидно до слёз, но увы, это правда.
Ну вот почему самих американцев цифры их госдолга никак не волнуют и онм живут, не обращая на них внимания, а тебя они так радуют и воодушевляют? Почему нам, россиянам, должно быть радостней от этих цифр? У нас от этих цифр пропадут придворные горе-подрядчики? Меньше станут воровать? Или цены на яйца перестанут расти на 50% за полгода? Ты цифру её госдолга видел? Какие ещё вопросы?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя tonim
Ну так, ради интереса, что кукловоды черпают из конфликта на Украине? что бы было откуда ресурсы черпать
Ну, вот это и есть отличительная черта горе-патриота. Ему абсолютно пофиг тот бардак, который творится в его стране, для него это все - божья роса, главное - "раздавить" какого-нибудь внешнего врага на пути в светлое будущее. А вот это вот всё "горе-подрядчики", "яйца", это вот на жизни гражданина сказывается мало.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя tonim
То есть про дорогущий СПГ, импортируемый в ЕС из США ты не в курсе? Или про утекающую в обратном направлении промышленность? Или местное сельское хозяйство, которое на Украине чуть менее, чем полностью, принадлежит американским корпорациям, вместе с землями? Отдельно можно сказать про Донбасс и тамошние ресурсы. Хотя я согласен с теми, кто считает это всё второстепенным, в данном случае они хотели чужими руками Россию свалить, но что-то пошло не так. Видимо долгое сидение на лаврах гегемона сказалось, думали, что вокруг вообще одни папуасы. Они вон и к арабскому конфликту затащили свои АУГ, тоже думали все от страха обосрутся, а не тут-то было, не только забили, но и начали уже и постреливать в их сторону... Ну так, ради интереса, что кукловоды черпают из конфликта на Украине?
На фоне передела мирового порядка цена на яйца и правда значения не имеет, и это точно не то, что надо в первую очередь решать. Как и "подрядчики" разные. Кто-то со временем сядет, кто-то исправится, в мировом масштабе это оценивать смысла вообще нет, давай посмотрим на местном уровне. Вот тот же мост, он строится? Строится. Где-то ошибки, за них надо спрашивать, но надо учесть и мультипликативный эффект - сколько рабочих мест создано на самой стройке, у поставщиков и так далее по цепочке. Сколько вообще добавленной стоимости создано на таких стройках. Вот это важно, а не то, что во время стройки пробка на пл.Труда. Ну, вот это и есть отличительная черта горе-патриота. Ему абсолютно пофиг тот бардак, который творится в его стране
Конфликт увеличит доход от местного сельского хозяйства от гегемона? Или промышленность прямо таки усилится из-за конфликта? местное сельское хозяйство, которое на Украине чуть менее, чем полностью, принадлежит американским корпорациям, вместе с землями
Угу, а теперь поинтересуйся, сколько субподрядчиков было кинуто только на строительстве моста? Основной их подрядчик до 2021 года ИнБР сейчас банкротится из-за кидка, а у него были свои подрядчики... А сколько транспортных предприятий было кинуто в мусорной афере? Кстати, не только частные, но и муниципальное! Соответственно, убытки муниципалов покрывались городской казной, соответственно из кармана горожан. Кроме того, были резко завышены тарифы на вывоз мусора, якобы в них было заложено стр-во двух мусороперерабатывающих заводов. Где заводы? Где посадки? сколько рабочих мест создано на самой стройке, у поставщиков и так далее по цепочке
Не в курсе что такое ИнБР, предположу, что это "индивидуальные бизнес-решения", потому что по этим буквам в яндексе именно это нашлось. И вот смотрю я на графики там же, и не понимаю... Контора имеет миллиардные выручки и не имеет прибыли. Не странно? И то, что в 2021-м рекордная выручка в 1.6млрд сочетается с рекордным убытком в 10млн? Точно там всё чисто? Я вот не уверен, но не зная комментировать трудно. Основной их подрядчик до 2021 года ИнБР сейчас банкротится из-за кидка
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Volodya
Конечно не чисто. Выручку они в своей отчетности показывают, потому как по их мнению и по некоторым документам работа выполнена, а в реале ВИС деньги не платит и документы оспаривает, деньги не платит - отсюда убытки. А у них своих подрядчиков куча, которые тоже деньги требуют... Точно там всё чисто?
В пылу спора как-то слегка подзабыли, что мост то платный будет. Вот тот же мост, он строится? Строится.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя fedot1
Не забыли, просто не касались этого момента. Но я, например, так это вижу - мост может мне и не нужен будет за деньги, а может и буду когда пользоваться, это время покажет. В Барнауле вот я платным пользовался, несмотря на наличие бесплатного. Но то, что развязкой на пл.Труда буду пользоваться регулярно, это однозначно. В пылу спора как-то слегка подзабыли, что мост то платный будет.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Варвар
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Деодат
а сейчас как? можно в черте города делать платные участки? Юристы обнаружили, что пункт сбора денег за проезд находится на территории Барнаула. А по федеральному законодательству платный проезд по территории городских округов был невозможен.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Begemot
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Деодат
Всего?! Ну да. Пустяки. в Барнауле платный он был всего 10 лет ...
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Варвар
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Просто_Вася
Так, это самое... ......Эти платежи кто то одобрял- визировал- подписывал. Кто, на каком основании? Где посадки? Где реакция соответствующих органов на неисполнение обязательств сторонами, где их правовая оценка происходящего?
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя mwalker