Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Автоинформатор
Живу просто- потому и "Просто Вася"
|
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Просто_Вася
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя tonim
Безудержный оптимизм какой-то. Забыли, как Гоголя в 90-е на две пятилетки перекрывали для строительства метро? Так что еще минимум год терпеть все это безобразие.
Добежит слепой, победит ничтожный -
Такое вам и не снилось
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя TrolliusAsiatic.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя tonim
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Volodya
Мой нынешний коллега выполнял там геологические изыскания. у них вдруг болото неожиданное
декабрь 2024 года. Так что еще минимум год терпеть все это безобразие.безотносительно денежного вопроса, с точки зрения организации дорожного движения особого ничего не изменится с вводом в экскпулатацию моста: на ипподромской развязка останется в том виде какой есть сейчас, на левом берегу проезд стал значительно быстрее чем раньше, этому в том числе способствуют регулировщики от строительной компании - им за это честь и поклон! Сдача четвертого моста перенесена не просто на следующий год, а на
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Макс1976
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя ddelta
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Макс1976
Это не риторический вопрос. Я бы понял, если бы не могли, не умели, да даже если ошиблись... но когда уже даже данные готовые есть все, почему их не использовать? Вопрос риторический - а почему это проект сделан через жопу?
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Volodya
Насчет конкретно этого моста - всех деталей не знаю.) Но в большинстве подобных случаев беда аналогично многим стройкам. Проект разрабатывает некая контора за хорошие бабки. Не с улицы, а "какая надо" контора. Контора состоит из полутора сотрудников, но привлекает подрядчиков, а те привлекают субподрядчиков. В конце цепочки проект готовят за дёшево малоопытные проектировщики, которые просто ошибаются или неверно читают исходные данные. Поэтому не предусматривают водоотводы или, например, глубину свайного основания назначают недостаточную. На стройке (в лучшем случае) всё это вылезает. И тут бы головную проектную контору прижать, но нет, это же "какая надо" контора, она уже с нужными людьми поделилась. К геологам тоже не придерешься - изыскания верные. ) И начинается разбор, за чей же счет дальнейший банкет. когда уже даже данные готовые есть все, почему их не использовать?
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Volodya
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Volodya
Ну да, такая частная структура, имеющая отношение к высшему рук-ву Газпрома... Как можно было что-то заключать с конторой, которая имеет такой " мост строит тоже частная структура... послужной список"!
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Давай поговорим о количестве преждевременно погибших, знающих о делах Клинтонов, ага... Или может о более современных делах Байденов обсудим... И как так происходит, что капля спермы на платье Моники Левински в "сраной Америке" чуть не привели Клинтона к импичменту, Уотергейт вообще сместил с должности Никсона
Ну да, точно печаль, читал недавно как встречали арабы изгоев и Президента Германии, в сравнении. мы стали нерукопожатными изгоями,
Из каких "сообществ"? И какая цель у этих сообществ? Ты сейчас ещё по ЛГБТ потоскуй, чего уж останавливаться... Меня вот радует, что мы теперь не состоим в их "сообществах" и можем не оглядываться на их мнение. выперли из всех мировых сообществ. Тебе это нравится? Мне- категорически нет.