Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Мотор
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
|
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Мотор
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
ой да вот не скажи. когда как. совсем недавно ехал с красного в сторону большевички, решил поехать по горбу, доехал почти до светофора и только на светофоре встал на красный, зато справа снизу очередина целая, которым и на большевичку и на коммунальный мост и прут они там без разбору на зеленый/красный. А ты до горба там ездил? Даже сейчас под горбом с красного на мост быстрее, чем по горбу
И нах он такой "красивый" нужен?
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Просто_Вася
Какие доходы городского бюджета? По в перспективе- статья дохода городского бюджета концессионному соглашению весь доход от платного моста идет в группу ВИС, а если этих доходов будет меньше запланированного, то всю недостачу ВИСу компенсирует областной бюджет.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя ddelta
Сегодня в районе стоял с Ипподромской на Коммунальный, как раз перед "горбом" этим, рассматривал новый мост, вспомнил топик этот и обратил внимание - мы тут стоим, а по "горбу" довольно быстро едут, даже не "плотно". только на светофоре встал на красный, зато справа снизу очередина целая
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Мотор
Возможно так было бы и лучше, но поток на мост тут входит в конфликт с потоком прямо, какие это создало бы проблемы я так сходу не могу просчитать. Вот планируемая раньше развязка
мы сейчас разве рассуждаем о том, что если бы, да кабы? А если бы Ленин революцию не устроил, жили бы при монархе. А ты не думал, что если бы вместо горба построили развязку на коммунальный, то и "очередин" нигде бы не было. Ни на Красном, ни на фабричке. А главное ни на Большевичке в сторону центра!
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Автоинформатор
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Volodya
ну вы же поняли мою мысль? или надо было начать с убийства царской семьи? Когда Ленин революцию "устроил", монарха уже не было.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Volodya
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Автоинформатор
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Begemot
Таки да. И в обратном направлении, от Калинина, тоже. Я пару недель назад там пролетел под красный. Вроде, умом понимаю, что стрелки нет, но тормозить уже поздно. Штрафа, правда, не было. внезапно обнаружилось отсутствие стрелки, при основном красном, направо с Красного на Гоголя, ехал из центра.
Было удобно
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Варвар
не, там все бабло государственное, пох на сроки, а здесь нет. Заинтересованы должны быть в скорейшем завершении. Чем раньше сдадут мост, тем раньше купоны начнут стричь. Что-то напоминает Восточный обход. Чем-то схоже.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя ADS
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Варвар
"не тут тоже", на Восточном обходе только госкап и нет частного капитала, по-этому и по срокам не никтозаморачивается. ... тут тоже есть гос. капитал.
"В Новосибирске четвертый мост продолжат строить за деньги концессионера. Об этом сообщили в пресс-службе группы «ВИС»." стройку остановили кстати