Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2)

• В ответ на: Помнится в Барнауле был платный мост, я только по нему туда и ездил, хотя один раз попробовал ради интереса через бесплатный...
    Бизнес, однако, ничего личного, как говорится.
    Правильно, закрыть димитровский и октябрьский мосты, пока новый не окупится.
    Блин, я из принципа на троллейбусе буду ездить, оно и дешевле будет раза в три.

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• Сколько уже эти байки ходят... Октябрьский сейчас ремонтируется, никто его не закрывает.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Живу просто- потому и "Просто Вася"

• Что такие нервные то все, "кольцо ада" какое-то... Да, есть там проблемы, сам о них не раз писал, но зачем лезть с более-менее едущего кольца в какие-то дебри? Есть Коммунальный, есть Бугринский мосты, в конце концов. Мне по работе частенько надо на Моторную, иногда на Большую в ПЭК, в неделю несколько раз там бывать приходится, но ни разу не было чтоб 3,5 часа стоять, и даже не вспомню случаев что бы через Коммунальный навигатор предложил.
    В Криводановку вот по Северному объезду иногда езжу, время тоже, но спокойно едешь. Хотя недавно на подъезде к городу встрял неожиданно в пробку, практически передо мной Мазда самогрузу в лоб впилилась так, что у него поддоны с сибитом вместе с бортом вывалились... Ну постоял минут 20, потом надоело и объехал этот бардак по полю... Варианты, они почти всегда есть.

• Я каждый день и через день там езжу, там третий ряд всегда свободный, чему я очень рад :secret: , пара сужений всего до двух рядов. Знаки проезда стоят, что ещё надо?

• Ну надо же кому-то прокричать: "Шеф! Все пропало".
    :спок:

• Сегодня опять туда поехал и вспомнил эту перепись... Отъезжал в 10-50 от Ленты, что на Петухова (приблизительно), навигатор сказал "до Моторной 37 минут". Путём некоторых изменений маршрута время сократилось и на месте я был в 11-20.
    Видимо мне повезло, в очередной раз :dnknow:

• На прошлой неделе чуть не повредил несколько тачек. Ориентир - Красный проспект 332.Т.к.у не местный в родниках снегирях - ехал от центра вглубь :). Еду по Тюленина - дорога по 3 ряда в кажду сторону, после перекрестка с Красный проспект дорога становится обычная 2 рядная - один ряд туда, второй обртано. Я ТОРОПИЛСЯ туда быстро проехал перекресток и т.к. надо было направо, то держался максимально справа, подвохов не заметил. Быстро развернулся, поехал обратно и что-то задумался и торопился - смотрю светофор горит еще 15 сек, газанул, вылетаю на перекресток и я тупо на встречке. Торможу в пол - все против меня: бетон мокрый от дождя, АБС не пашет, резина лысая. Остановился в 5 м от встречной тачки :). Люди на перекрестке в шоке. Уже горит красный нашему потоку, я тихонько задним ходом вырулил на правильную траекторию, дождался своего зеленого , уехал. Недалеко отъехал, хотел вернуться еще раз проехать и понять как я так лопухнулся: знаки не замети, разметку не заметил, сужения дороги не заметил. Все-таки торопился и уехал, подумал вечером гляну в Яндекс панорамах.
    Ну и вердикт - организовано движение ужас как - ни знаков, ни разметки, ни пояснений. Сам виноват - да и торопился и все против меня. Но слава богу никого не задел.
    Фото для иллюстрации:
    с красной стрелкой как я возвращался и оказался на встречке.
    Второе фото - ни знаков, ни разметки, ни пояснений.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• На Бердском шоссе возле остановки "Поселок РМЗ" на светофоре, на котором разворачивались покупатели Ленты, нарисовали стрелки прямо-и-направо, причем такие стрелки нарисовали в обоих направлениях и в город, и из города. Стрелки немного странные, не контурные как положено по ГОСТУ, а просто черные линии, как-будто черную изоленту наклеили.

• Комрады, обратил внимание, что на площади Пименова появились камеры. На какие нарушения? Есть ли надежда, что это для тех оленей, что забивают для остальных направлений в пробке проезд?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• это где такая площадь?

• Площадь названа в честь Пименова Александра Геннадьевича, бывшего начальника РУВД, 18 октября 1995 года погиб при задержании вооруженных преступников.

Иными словами пространство перед ГПНТБ СО РАН

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Пока не появится разметка 'вафля", надеяться не стоит.

• В ответ на: Пока не появится разметка 'вафля",
    Уверен, когда она появится, ничего не изменится.
    Пункт ПДД о запрете выезда на перекресток, если за ним затор, у львиной доли граждан в голове не откладывается.

• там вроде только скорость, пока. Могу ошибаться, но судя по тому, что бараны по прежнему вылезают на перекресток и едут прямо с правой полосы, штрафы не приходят за нарушение разметки и рядности.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: возле остановки "Поселок РМЗ"
    На данном перекрестке установили секцию светофора для поворота налево/разворота. При движении из города.

• ...

Исправлено пользователем Макс1976 (04.10.23 12:52)

• В ответ на: Уверен, когда она появится, ничего не изменится.
    Пункт ПДД о запрете выезда на перекресток, если за ним затор, у львиной доли граждан в голове не откладывается.
    в Москве штраф 5000. Неужто не существенная сумма?

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• В ответ на: там вроде только скорость, пока. Могу ошибаться, но судя по тому, что бараны по прежнему вылезают на перекресток и едут прямо с правой полосы, штрафы не приходят за нарушение разметки и рядности.
    не знаю как там, а вот на перекрестке Писарева/Красный проспект и Жуковского/Мочищенское шоссе еще как работают, проверено лично ))))

• Хм... На Писарева\Красный я стоял посреди перекрестка, причём проехав по автобусной полосе и штрафа так и не дождался. Дело было в конце августа.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• я про поворот не с того ряда. если повернуть с красного на писарева не с крайней левой полосы. то будет штраф. аналогично на жуковского. я теперь ученый )))

• В ответ на: в Москве штраф 5000
    Когда у нас такое заработает, думаю, станет полегче. )

• В ответ на: аналогично на жуковского. я теперь ученый )))
    по жуковке я теперь тоже ученый :ха-ха!:

Осторожность - лучший друг путешественника.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: