В ответ на: Помнится в Барнауле был платный мост, я только по нему туда и ездил, хотя один раз попробовал ради интереса через бесплатный...
Бизнес, однако, ничего личного, как говорится.
Правильно, закрыть димитровский и октябрьский мосты, пока новый не окупится.
Блин, я из принципа на троллейбусе буду ездить, оно и дешевле будет раза в три.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Что такие нервные то все, "кольцо ада" какое-то... Да, есть там проблемы, сам о них не раз писал, но зачем лезть с более-менее едущего кольца в какие-то дебри? Есть Коммунальный, есть Бугринский мосты, в конце концов. Мне по работе частенько надо на Моторную, иногда на Большую в ПЭК, в неделю несколько раз там бывать приходится, но ни разу не было чтоб 3,5 часа стоять, и даже не вспомню случаев что бы через Коммунальный навигатор предложил.
В Криводановку вот по Северному объезду иногда езжу, время тоже, но спокойно едешь. Хотя недавно на подъезде к городу встрял неожиданно в пробку, практически передо мной Мазда самогрузу в лоб впилилась так, что у него поддоны с сибитом вместе с бортом вывалились... Ну постоял минут 20, потом надоело и объехал этот бардак по полю... Варианты, они почти всегда есть.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Я каждый день и через день там езжу, там третий ряд всегда свободный, чему я очень рад , пара сужений всего до двух рядов. Знаки проезда стоят, что ещё надо?
Сегодня опять туда поехал и вспомнил эту перепись... Отъезжал в 10-50 от Ленты, что на Петухова (приблизительно), навигатор сказал "до Моторной 37 минут". Путём некоторых изменений маршрута время сократилось и на месте я был в 11-20.
Видимо мне повезло, в очередной раз
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
На прошлой неделе чуть не повредил несколько тачек. Ориентир - Красный проспект 332.Т.к.у не местный в родниках снегирях - ехал от центра вглубь :). Еду по Тюленина - дорога по 3 ряда в кажду сторону, после перекрестка с Красный проспект дорога становится обычная 2 рядная - один ряд туда, второй обртано. Я ТОРОПИЛСЯ туда быстро проехал перекресток и т.к. надо было направо, то держался максимально справа, подвохов не заметил. Быстро развернулся, поехал обратно и что-то задумался и торопился - смотрю светофор горит еще 15 сек, газанул, вылетаю на перекресток и я тупо на встречке. Торможу в пол - все против меня: бетон мокрый от дождя, АБС не пашет, резина лысая. Остановился в 5 м от встречной тачки :). Люди на перекрестке в шоке. Уже горит красный нашему потоку, я тихонько задним ходом вырулил на правильную траекторию, дождался своего зеленого , уехал. Недалеко отъехал, хотел вернуться еще раз проехать и понять как я так лопухнулся: знаки не замети, разметку не заметил, сужения дороги не заметил. Все-таки торопился и уехал, подумал вечером гляну в Яндекс панорамах.
Ну и вердикт - организовано движение ужас как - ни знаков, ни разметки, ни пояснений. Сам виноват - да и торопился и все против меня. Но слава богу никого не задел.
Фото для иллюстрации:
с красной стрелкой как я возвращался и оказался на встречке.
Второе фото - ни знаков, ни разметки, ни пояснений.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
На Бердском шоссе возле остановки "Поселок РМЗ" на светофоре, на котором разворачивались покупатели Ленты, нарисовали стрелки прямо-и-направо, причем такие стрелки нарисовали в обоих направлениях и в город, и из города. Стрелки немного странные, не контурные как положено по ГОСТУ, а просто черные линии, как-будто черную изоленту наклеили.
Комрады, обратил внимание, что на площади Пименова появились камеры. На какие нарушения? Есть ли надежда, что это для тех оленей, что забивают для остальных направлений в пробке проезд?
Уверен, когда она появится, ничего не изменится.
Пункт ПДД о запрете выезда на перекресток, если за ним затор, у львиной доли граждан в голове не откладывается.
там вроде только скорость, пока. Могу ошибаться, но судя по тому, что бараны по прежнему вылезают на перекресток и едут прямо с правой полосы, штрафы не приходят за нарушение разметки и рядности.
В ответ на: Уверен, когда она появится, ничего не изменится.
Пункт ПДД о запрете выезда на перекресток, если за ним затор, у львиной доли граждан в голове не откладывается.
в Москве штраф 5000. Неужто не существенная сумма?
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
В ответ на: там вроде только скорость, пока. Могу ошибаться, но судя по тому, что бараны по прежнему вылезают на перекресток и едут прямо с правой полосы, штрафы не приходят за нарушение разметки и рядности.
не знаю как там, а вот на перекрестке Писарева/Красный проспект и Жуковского/Мочищенское шоссе еще как работают, проверено лично ))))
я про поворот не с того ряда. если повернуть с красного на писарева не с крайней левой полосы. то будет штраф. аналогично на жуковского. я теперь ученый )))