Ответ на сообщение Re: Транспортный налог или экологический сбор? пользователя Vld
Можно бомжей запустить, они все расфасуют в лучшем виде и в утиль сдадут.
Вы знаете хоть одну "ничью" свалку автомобилей в Новосибирске. Я - нет.
|
Ответ на сообщение Re: Транспортный налог или экологический сбор? пользователя Vld
Ответ на сообщение Транспортный налог или экологический сбор? пользователя БДА
Учителя и врачи тоже ничего не производят. Они дополнительны? вы разумный человек, понимаете, что ваше рабочее место дополнительное?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Транспортный налог или экологический сбор? пользователя Volodya
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Транспортный налог или экологический сбор? пользователя Vs
Да. Учителя и врачи тоже ничего не производят. Они дополнительны?
Ответ на сообщение Re: Транспортный налог или экологический сбор? пользователя Гарпун
по какой еще серой схеме? Это издержки покупки БУ по серой схеме, а не авто в салоне, официально поставленного в РФ.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Транспортный налог или экологический сбор? пользователя Гарпун
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Транспортный налог или экологический сбор? пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Транспортный налог или экологический сбор? пользователя Гарпун
бгг, если это не официальный ввоз, откуда документы на машину? Еще раз - это не официальный ввоз.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Транспортный налог или экологический сбор? пользователя Counteract
Какой экологический класс в ПТС у фордов-маршруторк, которые коптят как маневровые тепловозы, вы не в курсе? понятие "экологический класс" вам не знакомо?
Ответ на сообщение Re: Транспортный налог или экологический сбор? пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Транспортный налог или экологический сбор? пользователя Артём
так подождите, ранее вы мне заясняли Вы его ввезли как частное лицо
что ж вы такой не постоянный то Еще раз - это не официальный ввоз.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Владимир, да хоть 200-й... 117- раз: УТИЛЬ на другую планет улетит или таки будет уложен где-нибудь в стороне
Тебе же русским языком написали - мы в начале пути. Мысли трехмерно! Сейчас разбирают на запчасти потому что нужны запчасти. А если авто целиком менять, то нах они кому? Металл и сейчас стоит дешевле чем его доставка на чермет. Не веришь - приезжай забери и меня кузов из огорода, озолотись. Я еще шин накидаю, бамперов битых, заберешь? Чушь не надо пороть, ей больно. Если только владелец брошенного авто во дворе скажет - забирайте, оно испариться быстрее, чем бывший хозяин 50 граммов водки накатит. Желающих море. Разберут, продадут запчасти, сдадут на металл. Авто денег стоит.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Транспортный налог или экологический сбор? пользователя Counteract
Государство - это мы?
с дизелем - легко, установкой сажевых фильтров и настройкой ТНВД. Авто изначально с Евро-2 не сделаешь Евро-4.
Но его не чинят, и проблема выхлопа именно в этом, а не записях в ПТС. И напрасно вы защищаете свой охлос, который купил молодое ведёрко с хорошей цифрой в ПТС и получил тем самым индульгенцию на выбивание катализатора, заглушку чека и пр. Еще раз - Форд можно починить
Ответ на сообщение Re: Транспортный налог или экологический сбор? пользователя Артём
не смотрел, это не важно в данном контексте, это один из частных случаев. Но именно это можно решить жестким контролем в виде техосмотра, о чем ты говорил. А вот что делать со старыми дизелями, у которых кроме форсунок и тнвд нет ничего? ИМХО только в утиль, либо замена двигателя на более экологичные, что будет экономически невыгодным для владельца. Какой экологический класс в ПТС у фордов-маршруторк, которые коптят как маневровые тепловозы, вы не в курсе?
Могу вывезти металл, кстати. Не веришь - приезжай забери и меня кузов из огорода, озолотись.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Жду адрес в личку. велкам, забери, адрес в личку напишу.
Ответ на сообщение Re: Транспортный налог или экологический сбор? пользователя Vs
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Хватит троллить - где я сказал - незаконно? Гарпун действует от лиц автодилеров.
Всё, что не через официального на уровне государства спекулянта - незаконно!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
И что, есть прецеденты? Жду момента, когда вы объявите нам, что трактор перешел в категорию Евро-6! Подайте пример молодежи!с дизелем - легко, установкой сажевых фильтров и настройкой ТНВД. Авто изначально с Евро-2 не сделаешь Евро-4.
значит так "могут" , или ты так хочешь... Но как услышат, что самогруз нужен
Ответ на сообщение Транспортный налог или экологический сбор? пользователя Гарпун
Во-первых даже установив фильтр от возможного "сбора" будет не уйти, он не зависит от выхлопа, только от возраста. Жду момента, когда вы объявите нам, что трактор перешел в категорию Евро-6! Подайте пример молодежи!
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Транспортный налог или экологический сбор? пользователя Volodya
пошлют лесом за металолом такого класса и такого веса. Да еще с доками надо ехать, что хозяин не против утилизации. Так бы все было просто народ бы освободил для себя ул.Каменскую в районе ТЦ Москва ...компании специализирующиеся на этом...
Ответ на сообщение Re: Транспортный налог или экологический сбор? пользователя Karcher
Не переживайте вы так. Понадобится - сделаем. И что, есть прецеденты?
Сами производители в это ничуточки не верят, см. условия гарантии. У корейцев, вон, вообще анекдот был с гарантией аж на тысячу км на катализатор. Новая кредитная жоповозка до выбивания катализатора пробегает тысяч 150 минимум
Безотносительно какой-то странной, явно с потолка взятой цены на сам катализатор - основная проблема не в нем, а в двигателе, который он с немалой вероятностью утащит за собой. И там уже совсем другие суммы будут. 20 000 на каталик раз в 5-7 лет - это негуманно?
...too young to quit, too old to change...
Да, мы пока не знаем что там от чего будет зависеть и как решаться, подозреваю, что варианты будут, как это было с ТО, с Техрегламентом, да и со всем в нашей стране )) Одно совершенно точно - ни одно нововведение никогда у нас не шло на облегчение жизни, всё только дороже делается. Эконалог еще не установлен и что там от чего будет зависеть - неизвестно. А если есть сильное желание уйти от налога и остаться на старом ведре, то можно дооборудование официально узаконить и получить экологический сертификат.
И какая разница какой по очереди собственник будет в ПТС на момент появления необходимости в выбивании? Я вот только думаю, что если покупка б.у. машины станет сопряжена с дополнительными вложениями и повышенными расходами, то цены на вторичном рынке станут такими, что рынок этот упадёт - станет невыгодно продавать, и так двое из трёх при покупке машин интересуются - а за сколько же мы её продадим через два года... я бы вот если изначально думал, что через два года продавать буду, то лучше бы потерпел и не покупал вообще, нахрена этот головняк с куплей-продажей выбиванием каталика будет озабочен новый хозяин.
Ответ на сообщение Re: Транспортный налог или экологический сбор? пользователя Леопольд
Вообще-то это зависит от. Например, в покупаемой мной последние три раза марке машин (точнее, их выхлопной системе) такой исход крайне маловероятен. Просто потому, что от катализатора до выпускного коллектор почти метр расстояния, и он (катализатор) может хоть в пыль рассыпаться, в двигатель эту фигню не втянет. сам катализатор - основная проблема не в нем, а в двигателе, который он с немалой вероятностью утащит за собой
я бы не был столь категоричен Новая кредитная жоповозка до выбивания катализатора пробегает тысяч 150 минимум, так что выбиванием каталика будет озабочен новый хозяин.
С чего бы мне переживать? Это у вас назревают проблемы, а не у меня. Как я понял, опыта переделки с Евро-2 на Евро-6 у вас и вообще ни у кого - нет. Я правильно понял? Не переживайте вы так. Понадобится - сделаем.
На 4й странице я вам давал ссылки на эти прецеденты. Две машины с 1HZ, одна пустая, другая фильтрованная для Германии.
Ответ на сообщение Re: Транспортный налог или экологический сбор? пользователя ASGS
То есть получается, что: Например, в покупаемой мной последние три раза марке машин (точнее, их выхлопной системе) такой исход крайне маловероятен.
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Транспортный налог или экологический сбор? пользователя Леопольд
А двигатель стоит 60-65% от стоимости автомобиля. - но это все фигня, потому что и катализатор, и двигатель легко меняются в сборе, а главное - есть CAN-шина!
Прогресс налицо!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Сейчас ещё и запчасти оригинал ввозить конторам без договора с дилером нельзя, если чтоТойотовский оригинал в Россию едет весьма ограниченными каналами. Мечта продажника на букву Г уже тут. Ведь у криворуких мастеров, не имеющих потусторонних связей с заводом ремонтировать авто нельзя.
candy is dandy, but liquor is quicker
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Транспортный налог или экологический сбор? пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Транспортный налог или экологический сбор? пользователя Konstantan
Очень большая просьба не приписывать мне чужие цитаты - чтобы не попасть на катализатор, надо уметь на глаз определять качество бензина;
- но это все фигня, потому что и катализатор, и двигатель легко меняются в сборе, а главное - есть CAN-шина!
сначала найдите у этого двигателя (он там одинаковый) комп. . А потом комп бортовой перешить, а скорее всего - заменить. А так то движки по вашей ссылке абсолютно одинаковые.
Ответ на сообщение Транспортный налог или экологический сбор? пользователя Артём