Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Топик закрыл(а) Артём (28.02.17 23:26)
|
Нас рать?!
Топик закрыл(а) Артём (28.02.17 23:26)
Ответ на сообщение Остановка ТС пользователя Квазимодо
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Остановка ТС пользователя Myrka
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Остановка ТС пользователя Crusader
Нас рать?!
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Остановка ТС пользователя Квазимодо
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Остановка ТС пользователя andrew13
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Остановка ТС пользователя andrew13
Нас рать?!
В лицо - это антисанитария. Правильно в кулек. Неписаное правило. и что это за метод освидетельствования- дыхнуть в лицо стажеру? где он прописан?
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Остановка ТС пользователя sshu
Ответ на сообщение Re: Остановка ТС пользователя Мотор
В электронную. Тогда уж не в кулек, а как было одно время модно - в страховку
не могут, сказали же не успевают. Поддержу предыдущих ораторов, гайцы все могут сделать по закону и без стажеров
Ответ на сообщение Re: Остановка ТС пользователя БДА
На какой итерации они заткнут улицу? Че это не могут? Палкой махнут и стой жди, когда твоя очередь на обслуживание дойдет
Думаю им пох На какой итерации они заткнут улицу?
Начальство само их туда послало И что им потом проковыряет начальство если будет куча жалоб?
Это не спасет от взбучки при обоснованных жалоб на перекрытие улицы от граждан. Начальство само их туда послало
А как она еще решается? Самый простой и верный способ - отлов на дороге Я не понимаю, ты со мной о чем споришь?
О том что проблема безопасности и в частности снижения пьяных за рулем так не решается?
А кто сказал про нарушения? Я на 100% не знаю, имеет ли право стажер останавливать ТС О том что гайцам можно нарушать собственные инструкции если они не могут работать нормально их не нарушая?
Да я особо и не спорил, лишь высказал свое мнение, что лучше пусть меня стажер остановит и через минуту я поеду, чем буду в пробке своей очереди ждатьИ поддерживаю, что проверки на синьку 100% нужны. И был бы очень не против, что бы все эти новомодные знатоки законов и приказов стояли где-нибудь в отдельной очереди )) О чем?
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Для этого нужно увеличивать количество патрулей и инспекторов работающих на дороге. Самый простой и верный способ - отлов на дороге
напоминаю А кто сказал про нарушения? Я на 100% не знаю, имеет ли право стажер останавливать ТС
А чем в данном случае стажер отличается от прохожего? ни значка ,ни удостоверения он предъявить не смог, мало того, сообщил причину- проверка документов и выявление пьяных водителей....
Ну проверил, пьяных на дороге меньше стало? Нет. Да я особо и не спорил, лишь высказал свое мнение, что лучше пусть меня стажер остановит и через минуту я поеду, чем буду в пробке своей очереди ждать
Ответ на сообщение Re: Остановка ТС пользователя Просто_Вася
Если нет проблемы, то почему не возрождают подобную практику? Тем более что вопрос периодически поднимается. Во времена моей шоферской юности водил и машины проверяли вообще гражданские люди. Был тогда институт дружинников- помощников ГАИ. И я им был. Они имели некоторые преференции в виде "белого талона. Но работу свою делали неплохо.
Что-то логику уловить не могу. С хрена ли, если тебя пьяного на такой проверке слотошили, то пьяных меньше не станет? Как минимум минус один хотя бы на этот день Ну проверил, пьяных на дороге меньше стало? Нет.
Ответ на сообщение Остановка ТС пользователя Мотор
Да ладно, Что-то логику уловить не могу. С хрена ли, если тебя пьяного на такой проверке слотошили, то пьяных меньше не станет? Как минимум минус один хотя бы на этот день напомнить? Ну да это типа все частности.
Ответ на сообщение Остановка ТС пользователя БДА
С тем, что патрулей стало меньше, а машин больше, не спорю. Но какое это имеет отношение к теме? Пьяных на дороге меньше не становится.
Это не проверки, а ИБД. Теперь у меня встречный вопрос: а Вы о чем со мной спорите? Или что предлагаете? Вообще проверки не проводить?
Пример говорит не о том, хорошие гайцы или плохие, а о том что такой подход не убирает пьяных с дороги. Но еще раз, отчетец будет красивый. А приведенный выше пример вообще как-то мимо.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Прямое. Если реагировать не рефлекторно, а включать голову. Но какое это имеет отношение к теме?
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Остановка ТС пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Остановка ТС пользователя Vitamin
Ну в этом случае будь готов что тебя поймают. И на все твои визги удивленно спросят: Какая такая остановка для проверки документов? Мы тебя останавливали по ДРУГОМУ поводу, ты не остановился, не подчинился законному требованию сотрудника полиции, за что тебе щас и вбросим Вбросить что ли?
Остановка для проверки документов у нас вроде разрешена только на стационарных постах
Отсюда вывод - не останавливаюсь, еду до ближайшего поста.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Коли уже так, то тогда попрошу ответственно уточнить, вы остановились по сигналу регулировщика или НЕ регулировщика? а тут чучело в пуховике с самодельной палкой,
Никак. И как ГИБДДону сортировать нас на "неприкасаемых" и "статистов"?
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
Никаких очередей, это незаконное ограничение прав гражданина. Подал сигнал - незамедлительно иди к водителю, иначе водителю более ничто не запрещает движение. Регулировщик он всегда только регулировщик, что на ж/д переезде, что на перекрёстке, что на посту ГИБДД. Палкой махнут и стой жди, когда твоя очередь на обслуживание дойдет
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Остановка ТС пользователя KOCTA
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Остановка ТС пользователя andrew13
Начиная с Конституции всё русским по фоновому расписано. чем регламентируется?
То, что должен. У вас имеются основания для претензий? Тогда или предъявите или воспользуйтесь найденными вами устройством! Не пропадать же труду! - что гражданин должны тогда делать вы?
С того, что так записано в НПА. ИДПСы получают плату и записано что они за неё становятся обязаны. - с чего вам кто-то что-то должен?
Давай. И пусть всех подряд останавливают. Наверняка, это было в ночь с 23 на 24? Не? а по нормальному остановить религия не позволяет? давай все подряд будут останавливать....
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Это чего вдруг? Я как-то пытался через дежурку наехать за остановку и долгое ожидание, сказали - не переживайте, у инспектора есть два (или больше, щас не помню уже) часа для того, что бы Вас оформить, если не уложится, то звоните, накажем Ну правда документы то он забрал сразу, иначе я бы точно забил его ждать. Подал сигнал - незамедлительно иди к водителю, иначе водителю более ничто не запрещает движение.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Остановка ТС пользователя Volodya
А так записано. Проблема в том, что у нас очень любят оперировать, например, статьями раздела 27 КоАП, забывая о том, что у КоАПа есть еще и, например, статьи с 1-й по 5-ю, а есть НПА и статусом повыше, чем КоАП. Это чего вдруг?
В указанном вами случае уже пошла административная процедура (со всеми вытекающими, в т.ч. с её регламентом), а в рассматриваемом случае этим в рассматриваемый момент (выполнение требования регулировщика водителем окончено) даже и не пахло. Я как-то пытался
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Остановка ТС пользователя Дровосек
Нас рать?!
Нас рать?!