Погода: −14 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Курилка АвтоФорума. (часть 5)

• Да пусть куражится, главное воспринимать правильно.
    Показать скрытый текст
    "А у нас спокон веков нет суда на дураков!.."
    Л.Филатов
    Скрыть текст

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• вы просили party? держите, нате!)

Исправлено пользователем TechnoGreen (27.12.16 14:31)

• зачем? я и так неплохо помню Христиановича:улыб:

• Постоянно вижу подобные объявления. Как они это делают без понятия, скорее всего какие-то "подвязки" есть. Но в вашем случае скорее всего проблема была в: "проданное потом по доверке". Лень искать почему именно запрещено передавать нерастоможенное авто другим лицам.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ты думаешь у полковника из воздуха взялась квартира для 9 лярдов?

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Нерастаможенное как на учёт встало?

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• ага, что-то подобное :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• проблема была в том, в чем я написал, зачем фантазировать:улыб:

• середина 90х... дикие времена :biggrin:

• В ответ на: 90х
    Артём сказал за это тут банят теперь. Нужно правильно писать числительные.

Орда - родная, злобная, твоя!

• "Дядя Петя, ты дурак"?
    Человек, учившийся в школе, не различает "10-й" и "10-ть"?

• В ответ на: 31-го к открытию в Ашан за праздничной бутылкой Ессентуков и вся предновогодняя суета.
    А вот это уже не перфекционизмом, а извращением попахивает:миг:Занесло меня как-то в Ашан прямо перед НГ, спасибо большое, хватило одного раза :злорадство:

• Ключевое слово "к открытию". Человек 30 на весь Ашан. Когда минут через 40 выходили, народ уж пер валом.

Государство - это мы?

• Ашан в 10 вроде же открывается? Поздновато немного, к этому времени обычно понаехать успевают. Вот то ли дело занесло меня разок в Ленту в полседьмого утра, сплошная ляпота и красота. Но пива не продали, редиски нехорошие :зло: А я так хотел в Карасук пузырек разливного увезти :хммм:

• в 8.

• 2гис пишет, что в 8:30. Значит, я от жизни отстал немного :umnik:

• Я тебе что, 3,14здеть буду что ли? 2гис утверждает, что с 8-30.

Государство - это мы?

• Фи, дядя Вова, что за выражения :biggrin:
    Верю я, верю. Не зря ж меня в понедельник рожали, вечно я вляпываюсь во всякое интересное :tease:

• А я такой, мне палец в рот не клади!

Государство - это мы?

• это у вам на левом ашаны неправильные :biggrin:
    у нас с 8.

• Был в равшане недавно на левом берегу. ну его в пень.

• У вас и театры есть и метро не 2 станции и набережная и березки вдоль проспекту...

Государство - это мы?

• ННП
    Друзья, помогите советом, где можно попробовать отремонтировать плату управления газовым котлом. Вышла из строя из-за подключения к "неправильному" ИБП с модифицированной синусойдой. Мастера не долго думая воткнули новую, а эта лежит мертвым грузом, а ценник на нее не кислый. Визуально только одна деталь накрылась. Подскажите, к кому можно обратиться?

• Ни у кого не валяется пластиковая или металлическая нержавеющая емкость типа тазика с периметром 600*400 или чуть более и глубиной 200-300? Ну или мож кому надо в подарок на НГ красноухую черепаху? Бесплатно, но не в качестве еды!

Государство - это мы?

• Илья UlveR? к нему стукнитесь

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Кондер вспух. Как-то на материнской плате кондеры вспухли. Отдавал в ремонт компьютеров рядом с местом проживания, там мне их перепаяли.

• спс. постучусь

• AcademeG на хантера сзади независимую подвеску воткнул ) Интересно получилось )

Орда - родная, злобная, твоя!

• Ну, кондер по питанию и самому перепаять можно. Зубочисткой вооружился и вперед. А так гибрид-сервис например возмется наверняка. Тимирязева скока-то там. 2гис подскажет.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Если кому интересно, на стойбазе Станиславского-Немировича елки 250 руб./шт. В отличие от окрестностей где они по 1,5-2 тыс.руб. Конечно не высший сорт, но себе искомую 3,75 метра выбрал очень ничего.

Государство - это мы?

• А где бы купить искусственную ель 270-290 см? Приличную более-менее...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В metro c&c? Родители в том году там брали, правда 180 см всего
    Зашёл глянул 180. Самая высокая

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (30.12.16 10:40)

• На 150-180 их как гамна за баней. Сам в "метро СС" покупал на 180 - и выбор есть, и ценник разный на этот выбор. А вот 290 нет...
    Но за наводку спасибо.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Я в каталоге посмотрел, самая высокая у них 180, обманул(((

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Мы свою поддельную еще лет 8 назад покупали в Нижневартовске. Пока полет нормальный, если наша младшая кошка её в этот раз не погрызет совсем уж сильно :biggrin:

• У родителей сейчас три кота. Ель себя прекрасно чувствует.
    Ну либо есть ещё вариант

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: А где бы купить искусственную ель 270-290 см? Приличную более-менее...
    В прошлом году очень много искусственных елок (в том числе больше 2м.) было в тц по адресу толмачевская 19а к2. Визуально размер елок доходил до 4-5 м.

• Мой папа в свое время сделал так: взял палку, обработал напильником, покрасил, и просверлил дырочек. В дырочки на НГ вставляли веточки от елки и гости охреневали, какая у нас высокая и густая ель. Я делал пару раз так же, даже палка где-то валяется, но при цене натуральной 250 руб. рука не поднимается себе такой головняк устраивать. Буду на пенсии, для внуков еще можно будет заморочиться. Поди к тому времени ВАГи свои приведу в порядок и заняться будет нечем :rofl:

Государство - это мы?

• +800
    В конце 90-х был новый год, когда елки просто не продавали и они были в жестком дефиците. Черенок от лопаты покрасили в темно зеленый цвет, просверлили много отверстий, вставили наломанные ветки и вуаля, елка готова. От настоящей не отличить))

• Есть такая в метро

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: Но что делать, когда под колесами все же кончится сцепление, а под мостами - клиренс? Далеко идти за трактором - это только начало приключений. Потому что надо еще найти трактор, который осилит эти 3 тонны, надежно лежащие на днище где-то в раскишней пашне или колее.
    В ответ на: Максимальная скорость в 210 км/час? Да они в Mercedes-Benz обалдели совсем! Какие еще 210 на внедорожнике, в котором сидишь выше "газелистов" и на равных переглядываешься с изумленными "камазистами"?! Так я думал, изучая перед тестом техданные G 500 4x4². Воображение рисовало плохо управляемую корову на льду, которую надо ловить сетями, не забывая попутно отхлебывать из кружки валокордин…
    :live:

Государство - это мы?

• ездил на природу - с колеи стащило в пухляк - подсел.
    затестил браслеты - вытащили. и надеть можно не до, а после :biggrin:

• цепи остались целы? :а\?:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• на Мудовую резину смысл есть цепи ставить? :umnik:
    Помнится как то к колесам доски крепили. Не могу вспомнить как

• В ответ на: на Мудовую резину смысл есть цепи ставить? :umnik:
    Если есть необходимость в цепях, то "мудовость" эту необходимость вряд-ли уменьшит.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• у меня нет необходимости в цепях, мне так думается. Я на МТ :biggrin: а вот о доске мысли посещают

• вот жеж как оно оказывается :umnik: мож голову покрасить в белый? :biggrin:

• В ответ на: цепи остались целы? :а\?:
    абсолютно:улыб:
    правда одну из 4 сорвал пока выкарабкивался... потом подобрал.
    но то что сберег часа полтора на раскопки - факт :biggrin:
    потеплело. снег липкий.

• господа, кто в теме, подскажите - скоба такелажная (она же шакл) из леруа на 1000 кг, норм для троса или эт фуфел?

котик, котик, обормотик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: