Ответ на сообщение Вопрос водителям фур пользователя Vs
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
|
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Counteract
Тоесть когда вы застреваете в подобной ситуации, то не откапываетесь, а бегаете по окружающим с просьбами? предлагаешь всем останавливаться и предлагать свою помощь если об этом не просят? Не всем она нужна, могут неправильно понять.
Вот если мешается на дороге другим участникам, или свидетель жесткой аварии, то сам бог велел. А так смысла не вижу.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Vs
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
"Ты, бабка хоть П,5 нюхай, а пионер обязан должен быть вежливым!" (С) анекдот с бородой. предлагаешь всем останавливаться и предлагать свою помощь если об этом не просят? Не всем она нужна, могут неправильно понять.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Чет мне ваша дискуссия напомнила предлагаешь всем останавливаться и предлагать свою помощь если об этом не просят? Не всем она нужна, могут неправильно понять.
Вот если мешается на дороге другим участникам, или свидетель жесткой аварии, то сам бог велел. А так смысла не вижу.
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Vld
а у меня было... Деваха аж истерику закатила, не надо мне помогать, щаз муж приедет.. из за этого ещё 40 минут стоял ждал пока проезд освободят. "Ты, бабка хоть П,5 нюхай, а пионер обязан должен быть вежливым!" (С) анекдот с бородой.
Ни разу неправильно понят не был, а вот помощь принимают многие с благодарностью: двоих заглохших столкнул на обочину из потока, чтоб не мешались, троих выдернул веревкой из каши, одного вытолкнули с проходящими мимо мужиками...
Ну так думать надо - деваха! Я к девахам даже не подхожу. А то мне жена истерику закатит а у меня было... Деваха аж истерику закатила, не надо мне помогать, щаз муж приедет.. из за этого ещё 40 минут стоял ждал пока проезд освободят.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Артём
И я продолжаю это утверждать. и эти двое ещё выступали о ненужности полного привода...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Konstantan
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Мотор
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Как же вас, таких, на дороге узнавать, что бы случайно помощь не предложить-то? предлагаешь всем останавливаться и предлагать свою помощь если об этом не просят?
...
смысла не вижу.
Этой зимой в очередной раз захотел еще немного клиренса. А вот без полного привода вполне себе могу прожить А таки да, это первая зима с 2008, когда я захотел себе полный привод в эту машину
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя ХочуСпросить
Может табличку повесить? или на заднем стекле написать? Как же вас, таких, на дороге узнавать, что бы случайно помощь не предложить-то?
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя ASGS
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (10.02.17 22:26)
Ответ на сообщение Вопрос водителям фур пользователя DIK54
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Konstantan
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя DIK54
Кросовер с недоприводом это вообще извращение. Да я поправился. Вообще было странное ощущение. Больше, кроссовер с передним приводом, не посоветую искушенному водителю.
Ответ на сообщение Вопрос водителям фур пользователя DIK54
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
представляете сколько он тормозить будет? не удивительно, был на работе MAN TGA, так тот по GPS 146км/ч выдавал с отключенным ограничителем, и это с 18 тоннами за спиной.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя ddelta
А вот и не факт, у современных грузовиков очень представляете сколько он тормозить будет? эффективные тормоза.
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя БДА
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя ddelta
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Вопрос водителям фур пользователя Мотор
это как? Кировский встал из-за одного мудака на фуре на Северном объезде.
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя feofeo
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Злыдь
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя БДА
осталось только объяснить это водителям фур, которые прутся через город, а не пользуются чудесными объездными дорогами. Фурам вообще нечего делать в городе. Фура транспорт транзитный.
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя transs
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Вопрос водителям фур пользователя Мотор
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Просто_Вася
А что мешает сетям строить распределительные центры на окраинах города, куда фуры будут доставлять товар? Что им мешает развозить товар из таких центров по конкретным торговым точкам? Почему то некоторые думают, что фуры суются в город исключительно в поисках приключений и прочих квестов. Почему то некоторые думают, что товары в наши магазы попадают исключительно путём телепортации и вместо птиц косяками к нам по небу летит ширпотреб.
Потому что см. ответ выше. Нужно вкладываться в строительство распределительных центров, но нет. Лучше загнать фуру в город, непосредственно к торговой точке. Почему то некоторые думают, что "умные дядьки- логисты" не могут выстроить транспортные потоки так, чтобы любителям городских путешествий и поездок в собственном авто с задницей в тепле везде был зелёный, дороги почищены, бензин стоил 20 коп., куча бесплатных парковок в центре и постоянное место стоянки возле дома.
Нечего им делать зимой в городе. Точка. А я вам вот что скажу, господа хорошие. Предлагаю начать каждому с себя. К примеру. Уступить дорогу фуре, карабкающейся на подъём, даже если у вас преимущество в движении.
С этим согласен, но большинство действует по принципу "мне надо, и пусть весь мир подождет" Запарковать авто дальше на 500м. от нужного вам места, чтобы не создавать помех ОТ, снегоуборочной технике и прочим автовладельцам.
По личным наблюдениям - менталитет меняется, большинство так и делают. Оттащить с узкого проезда сломавшееся авто или помочь вытолкать застрявшее.
А УК деньги платятся за "красивые глаза"? Это их прямая обязанность. Лопатой почистить себе место место во дворе, чтобы поставить своё авто.
Это садомазохисты Оставить свой любимый жоповоз возле дома и добираться в непогоду и ненастье пешком, на ОТ, на такси, с товарищем, на велосипеде... Так нет же, у нас во всех бедах виноват всегда кто то, но только не мы сами. Как то так случилось, что каждый хочет удобств и кайфушек лично для себя, наплевав при этом на эти же запросы для других.
Ответ на сообщение Вопрос водителям фур пользователя 34-ый
И тогда вместо одной фуры на дорогах города появится 10 Газелей или 5 Камазов. Замечательная альтернатива. А что мешает сетям строить распределительные центры на окраинах города, куда фуры будут доставлять товар? Что им мешает развозить товар из таких центров по конкретным торговым точкам?