Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Patrissiya
|
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Мотор
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Просто_Вася
Чем дальнобои отличаются от таксисткой братии? Для понимания жизни и труда дальнобоев нужно просто побывать в их шкуре.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Volodya
Фура транспорт транзитный. Им не место в городе, это аксиома. Если объездные маршруты не предусмотрены, то въезд в город должет быть только в далекое от транспортных пиковых потоков. А фуры то зачем прутся?
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя БДА
это бред, а не аксиома) Фура транспорт транзитный. Им не место в городе, это аксиома
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя transs
Вот здесь уже не правильно, складов в городе тоже быть не должно. Акромя ЖД. выгрузка в городе
так что обсуждать сферического коня в вакууме? Вот здесь уже не правильно, складов в городе тоже быть не должно
Вопрос только - чьей глупостью? Хозяйке на заметку: на трассах у подъёмов/перевалов зачем-то ставят ящики с песком. Но перманентные проблемы у фур с подъемами в одних и тех же местах, ни чем иным кроме как глупостью быть не может.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
А я бы предложил ТЦ сделать работающими с 22-х до 7-ми, и если уж сильно надо штаны купить там, то езжай ночью, никому не мешая Либо жди, пока дороги разгрузятся и проходи все засадные места ходом
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя transs
А тут предмета обсуждения нет, всем известно как есть, всем известно как надо. так что обсуждать сферического коня в вакууме?
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя SteveR
Очевидно в первую очередь того кто буксует. Вопрос только - чьей глупостью?
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Felix666
Самый логичный ответ Их загоняет в город Платон, который скажет, что вот этот водитель, не по городу ехал, а в отстойнике автофорум читал. И за это ему будет ай-яй-яй. А когда он на горочке будет шлифовать. Платон покажет. Ехал по маршруту, топливо жрал, колесами крутил. Видимо, сложная дорожная обстановка, водитель не виноват.
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя igornsk
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Вопрос водителям фур пользователя Мотор
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя feofeo
В Ленты что в городе возить надо на 5-8 тонниках. Или ночью. Как может быть фура транзитной если она едет в Ленту которая находится в городе?
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя feofeo
Для специалистов по логистике рассказываю. Есть такая штука, логистические комплексы, их вокруг Новосибирска натыкано уйма, вот с них нормальные и возят. Откуда возить 5-8 тонниками?Если например с Москвы товар то не выгодно 5-8 т.
По Леруа вы мне отвечали что не работает склад ночью, выходит врут в вакансии? По Леруа я вам уже отвечал.
Nissan March 2008 1.2
интересно, а когда по-вашему фура проезжает через город, чтобы ночью выгрузится на складе? По Леруа вы мне отвечали что не работает склад ночью, выходит врут в вакансии?
Че правда? Примеры приведите плз, по вашей градации я попадаю в категорию "ненормальных". Мне как логисту-закупщику нужен логистический склад/комплекс 40-50 тыс кв м в непосредственной близости от города, работающий в ночное время, который может принимать контейнера/фуры. А заодно найдите транспортников, готовых работать ночью за те-же деньги, что и днем. Ключевое: с адекватными расценками по ПРР и хранению, что-бы цены на продукцию не выросли по сравнению с конкурентами. Для специалистов по логистике рассказываю. Есть такая штука, логистические комплексы, их вокруг Новосибирска натыкано уйма, вот с них нормальные и возят.
Ответ на сообщение Вопрос водителям фур пользователя Vs
Вот когда дорожные службы будут реагировать своевременно, чистить и посыпать реагентами дорогу вовремя, тогда проблема исчезнет сама собой. Проблема не только в водителях фур. На нашей горке перед гор. Аэропортом всю жизнь бакланы на грузовых гальмуют.
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Counteract
Конкуренты многие хранят и возят. Например Сибирский складской комплекс что в оби, кто то же заполняет. что-бы цены на продукцию не выросли по сравнению с конкурентами
скорее всего не готовы, потому что не конкурентноспособны. Выезжаете только на максимальной эксплуатации общей инфраструктуры. Готов отдать на аутсортинг всю логистику
Да в п.5.чить штраф за дневное передвижение, да и всё. Я бы только из-за самого наличия этих мурленов и лент в городе так сделал, на п.5. бы они тут, сами фуры меньше мешают гораздо, чем поток "покупашек", не будет этих бесполезных перетоков по городу, и фур замечать перестанем. А то нашли проблему - стоят две-три фуры, шлифуют на Ватутина, а три-четыре сотни пузотёрок то там откуда? Не из меги ли??? Так и чего на фуры кивать? найдите транспортников, готовых работать ночью за те-же деньги, что и днем.
Да, пришлось как-то мне Газель заказывать, не успевал сам вывезти груз, с Оловяшки до Пашинского переезда... С десяток контор обзвонил, предлагали рубля по два за поездку отдать, все как один, а один прямо сказал - "и не ищите дешевле, у нас больше тысячи машин по городу по одному прайсу". Где куча двоек было чуть дешевле, но ожидание "от 5 минут до 2-х часов и больше". Конкуренция у них, ага ))) В итоге нашёл контору, которая несмотря ни на что поставила машину за 1300р и даже подъехали не "с 8 до 10", а прямо к 8-ми. лично мне понятны рычаги и механизмы, которые задействованы грузоперевозчиками для достижения данной цели. Они просто хотят выжить
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя trooper
Лично я "ною" не про фуры в городе, а про водил этих фур, шлифующих в пробках на лысой резине, и не готовых вытащить свою жопу из кабины, что бы как-то исправить ситуацию. Согласитесь, это несколько разные вещи те кто ноет про фуры в городе и прочее
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя trooper
Ответ на сообщение Вопрос водителям фур пользователя БДА
Не конструктивный ответ. Конкуренты многие хранят и возят.
полная ерунда. Вы понимаете то что вы пишете? Выезжаете только на максимальной эксплуатации общей инфраструктуры.
Да не будет такой цены, сразу появится фермер на Газеле, который продаст за 30... И ещё наблюдение - вот у нас в Пятёрочке у дома я ни одной фуры ни разу не видел. Я не знаю, может по ночам приезжают, может в легковых машинах товар привозят, но фуры не видел ни одной. При этом картофель рублей 30 и стоит, а бананы того дешевле Вас будет устраивать цена 250-300 руб за 1 кг картофеля
Картофель так же размазывается и на гречку и прочие маржинальные товары. Что мы видим в супермаркетах. Теперь попробуйте воспользоваться такой возможностью при продаже картофеля, или свеклы .....
Это не ерунда, а погоня за сиюминутной выгодой которая приводит к большим масштабным последствиям для жителей города. полная ерунда.
фермеров совсем за идиотов держать не надо... если будет цена по 250 в магазинах, значит у фермера будет либо такая-же цена, либо чуть дешевле. сразу появится фермер на Газеле, который продаст за 30...
может они с обратной стороны подъезжают? А вообще у них парк довольно большой, фуры у нас обслуживаются. И ещё наблюдение - вот у нас в Пятёрочке у дома я ни одной фуры ни разу не видел.
Как представлю - аж не по себе становится Вас будет устраивать цена 250-300 руб за 1 кг картофеля, и остальных подобных продуктов по цене в несколько раз выше, чем вы покупаете сейчас?