Ответ на сообщение Re: парковка ленты пользователя ivаn_zh
А вообще сочувствую, конечно.
|
Ответ на сообщение Re: парковка ленты пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: парковка ленты пользователя 34-ый
Ну... Кому Вова, а кому и Владимир Юрьевич Тыж через слово утверждаешь, что процент инвалидов на авто исчезающе мал и клеймишь нас за упомиминание единичных случаев Вова - где ты увидел, что я написал о том, что для инвалидов парковки не нужны?
Может, ещё раз внимательно перечитаешь мои посты и увидишь нечто другое?
Да и в городе я крайне редко вижу авто с такими наклейками (в этом году точно не видел ни одной машины).
Вот я и предположил, что тебе нужна как минимум колонна, чтобы убедиться в наличии инвалидов в НЕЕДИНИЧНЫХ случаях. Но тут оказалось, что что-то перевернулось с ног на голову! Тяжело с тобой вести полемику, я прекращаю. Вы теперь все единичные случаи будете тут выкладывать?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение парковка ленты пользователя АВСД
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: парковка ленты пользователя Vld
Неверное предположение. Вот я и предположил, что тебе нужна как минимум колонна, чтобы убедиться в наличии инвалидов в НЕЕДИНИЧНЫХ случаях. Но тут оказалось, что что-то перевернулось с ног на голову! Тяжело с тобой вести полемику, я прекращаю.
Ответ на сообщение Re: парковка ленты пользователя Просто_Вася
А этот председатель, покакавши, попку вытирать приказа сверху ждет или чо где как? Ответ прост: а мне указания насчёт эстакад СВЕРХУ спустили, я сделал. А про всё остальное указаний не дали.Зато законных оснований для освобождения от автомобилей мест сьезда с эстакады во двор у меня нет. Всё. Занавес.
Ну и как Вы теперь оцениваете этого самого председателя? Как учил меня один уважаемый лично мной человек: учись оценивать людей по делам, а не по словам и обещаниям.
Подпишусь под каждым словом Скажу где знаки эти нарисовали дополнительно недавно. "Гигант" на Автогенной. "Лента" на Димитровском мосту. "Лента" на Гусинобродке. Тенденция, однако. Теперь пример из практики моей, т.е. личной. Два недавно построенных (1-2 года) и сданных дома. Заселены. Но. Нет эстакад для инвалидов. Сверху опустили приказ- за счёт УК (в данных случаях ТСЖ) эстакады сделать. Нашли ТУ, составили сметы, нашли подрядчиков, забубенили эстакады. Вроде всё "о кей". Вот только на выезде с эстакад во двор припаркованы вплотную авто жителей. Ни мамашка с коляской, ни тем более инвалид на своей габаритной коляске между ними не пролезут. Спрашиваю председателя ТСЖ: а на кой ляд эстакады то сделали, бабки влупили нехилые, пользоваться то ими нельзя. Ответ прост: а мне указания насчёт эстакад СВЕРХУ спустили, я сделал. А про всё остальное указаний не дали. Зато законных оснований для освобождения от автомобилей мест сьезда с эстакады во двор у меня нет. Всё. Занавес. Жидкие аплодисменты. И куда не посмотри- у нас везде так. Как учил меня один уважаемый лично мной человек: учись оценивать людей по делам, а не по словам и обещаниям. Так что король то- по моему убеждению- голый!
ага. при том сам на единичные случаи "яжемать" с ютуба ссылаться не стесняется Ну... Кому Вова, а кому и Владимир Юрьевич Тыж через слово утверждаешь, что процент инвалидов на авто исчезающе мал и клеймишь нас за упомиминание единичных случаев
Ответ на сообщение парковка ленты пользователя 34-ый
Государство - это мы?
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ага. Только почему то именно перед выборами. И поскольку вопрос с парковками весьма напряженный, то выделение мест инвалидам - действие ни разу не лишнее. И это очень реальная забота. Это раз.
См. мой ответ выше. Выборы ни при чем, места на парковках для инвалидов выделены очень давно.
Это была бы та же самая показуха, но глупая. Показуха - это если у трех единственных мест для инвалидов в городе стоял бы плакат - "Депутат Х ночей не спит, заботясь об инвалидах" (я 30 лет занимался организацией показухи, знаю о чем говорю). Это два.
Какая прибавка к пенсии? Ты о чём? И сколько там прибавили? 200 рублей? А может, люди стали получать пенсию по инвалидности 20к рублей и выше? Прибавка к пенсии, бесплатный или льготный проезд в ОТ, бесплатное мед. обслуживание и лекарства - вот более точный список того, что дает государство.
Да хоть десять. Миллион долларов - это перебор, но во времена СССР людям давали спец. машины. То что людям не помешало бы еще и авто, а так же квартира, миллион долларов и т.д. это несомненно. Это пять.
Ответ на сообщение Re: парковка ленты пользователя Квазимодо
Мне надоело отвечать на один и тот же вопрос раз за разом. я вот не пойму...почему вас так напрягает наличие мест для инвалидов??? вам-то каким боком это мешает?
Нас рать?!
Оспади, вот я точно не пострадал этих знаков. вы за вселенскую справедливость? нарисовали знаки для инвалидов- смеритесь и исполняйте.....а не строчите топики про показуху и т.д.....проще относиться надо
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: парковка ленты пользователя ASGS
Ну тогда не читай. А то вдруг глазки устанут. а что тогда много букв по этому поводу?
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение парковка ленты пользователя 34-ый
• инвалиды I группы 3357,23 рублей в месяц Какая прибавка к пенсии? Ты о чём? И сколько там прибавили? 200 рублей?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: парковка ленты пользователя feofeo
Нас рать?!
Исправлено пользователем Просто_Вася (18.08.16 11:19)
Nissan March 2008 1.2
вот не надо, не было такого! я через день в ленту эту езжу, были раньше знаки для инвалидов, штук 5 не больше, сейчас этих знаков действительно стало намного больше, весь первый ряд в этих знаках, нарисовали их в конце весны, начале лета. Вообще-то эти значки у Ленты на Петухова и в прошлом году присутствовали в том же количестве, и в позапрошлом, и три года назад. Так что завязывайте с глобальными выводами по одному факту в стиле одного фотографа.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: парковка ленты пользователя igornsk
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение парковка ленты пользователя Просто_Вася
Повторно подпишусь под каждым словом Володя, я с тобой согласен более чем абсолютно. Об инвалидах заботится нужно. Но у меня есть пример заботы о них 30 лет назад: тесть был инвалидом ВОВ 2- ой группы по ранению. Тесть от государства получил "трёшку" в новом доме, запорика нового, ездил по всесоюзным здравницам, в поликлинике ему только дорожку красную не стелили на входе, остальное всё было, платил за коммуналку 50%, имел доппаёк, отовариваемый в спецмагазе в трудное время. Пенсию имел двойную от средней и к 9 мая каждый год ценный подарок. А что сейчас? Места для парковки да эстакады, которыми пользоваться не получается? При введении какой либо нормы необходимо сразу прописывать и наказания за нарушение этой нормы. Далее необходимо вменить правоохранителям выявлять эти нарушения и выносить эти наказания. Всем виновным без исключения. А вот тут то и порылась собачка! Если я тебе сейчас начну приводить примеры, когда гора законодателей рожает мышь, мы скатимся на банальное выяснение отношений и тему прикроют. Потому ещё раз озвучу свою мысль. Заботиться об инвалидах необходимо. Более того, по этому показателю можно судить о степени гуманизации Общества. Так вот. Наше Общество абсолютно негуманно, а вместо реальных дел- в подавляющем большинстве случаев- нам рисуют красивый лубок, выдавая его за реальное положение вещей. Сугубо ИМХО.
Ответ на сообщение Re: парковка ленты пользователя 7777
Государство - это мы?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: парковка ленты пользователя Naaatta
Nissan March 2008 1.2
Государство - это мы?
Nissan March 2008 1.2
Длину своего шага относительно точно можно определить по формуле зависимости длины шага от роста :
ДШ=(Р/4)+0,37
где:
ДШ -длина одного шага в метрах
Р - рост человека в метрах.
Например, при росте человека 1,75 м, длина его шага составляет ДШ=(1,75/4)+0,37=0,8 м.
Государство - это мы?
Nissan March 2008 1.2
Государство - это мы?
Увеличить кое-что в размерах до 1.8 метров и мерить им. Ну, а если с глазомером беда, придется линейкой обзавестись. Есть другие предложения?
Государство - это мы?
Есть. Щас для смартфонов есть куча приложений типа "дальномер". Можно измерять при помощи смарта, заодно делать вид, что ловишь покемонов. Правда, не уверен, что это позволит избежать подозрений в умственной отсталости Есть другие предложения?