Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Yrik_K

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Yrik_K

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя AKKRILL
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Толяныч
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Толяныч
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя З47
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя ghjdjkjr
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя З47

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Без эксцессов. Где надо еду, где надо торможу...Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Vld
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя ledi1

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Counteract
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Counteract
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Липа липе рознь. )+600.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
егодня опа на любой.Опа тоже разная бывает, одна тормозит - вторая нет (хуже)

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя AKKRILL
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя AKKRILL
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя grey54rus

а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Vs
Многие зимнюю нешипованную резину тоже липой называют.мне вообще "липа" слух воспринимает как "колёса 16-го радиуса"
надо переобуваться...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя oIoaHToM
а Йокогама да, g073, кажется, направленная...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ей почти 6 лет. Разве что для клумб бабушкам во дворе.Чаво? Шесть лет не срок для зимней резины. Мне тут по случаю досталась вместе с машиной резина зимняя NOKIA (без N) на поверку аж 1995 года выпуска оказалась, одно с грыжей было но пара по целее на задке прошлую зиму спокойно отходили) Правда в этом году заменил, шипов маловато на ней осталось 50-60%
Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя KotNsk82
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Даниил
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Даниил

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя wox

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя wox
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем rassk (25.10.15 23:22)
Утюг и парафин уже привезВоооот! Кто то тут, про Тай с +30, круто мол. А у меня канты наточены и скользяк залит![]()

Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя WJ
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
доехал до работы, грязища кругом... мои МТ как раз в тему, пока не буду переобуваться )))Вот такие на кроссоверах с "МТ в тему" в субботу тошнили 30 км/ч с аварийкой по Бугринскому мосту. И таких было не одна штука.

Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Tegraman
может потому что не кроссовер, передний привод так и не вкрутил ещё 
липа не выдержала сегодняшнего испытания по сравнению с убитым пирелли винтер с полувыпавшими шипами.. Уродство: не тормозит, не едет. как вы на ней ездите? самоубийцыЕздил всё время на липе, как раз в этом размере, перешёл на шипы, думал ну вот сейчас держак будет.... ага шас, разницы ну ниикаааакооой , короче прокладка как обычно рулит
Японческая, моде ин Джапан, 2010 года выпуска, все как надо
215/70R16
Что не так?
Ответ на сообщение Re: Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Tegraman

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad