Ответ на сообщение Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя AKKRILL
|
Ответ на сообщение Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя ledi1
Надо, Федя, надо! (с). вот не надо на ОТ, ОСОБЕННО В МЕТРО- НЕ НАДО..
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя igornsk
это точно-точно сегодня?!! где новогодние смайлики??!! чаны сегодня
.
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя субарыч1
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя ledi1
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Исправлено пользователем Артём (23.10.15 00:52)
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя ФунтЦинизма
Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Искрический
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Искрический
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Aleks13
Радовались бы что снега еще нет, за пол года этот снег "в печенках" будет сидеть жаль сугробов нет , соскучился
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Мотор
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Мотор
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Volodya
Это новый способ борьбы с пробками, запостить АХТУНГ как ТС и на следующий день без пробок. Смотрю в окно, не вижу ахтунга, но машин меньше вроде, может начитавшиеся отметили и на транспорт нацелились )))
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя TechnoGreen
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя andrew13
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя AKKRILL
на электричке? доехал сегодня в 2 раза быстрее чем обычно.
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Vld
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Пешеход.
Может, просто дату поменять в заголовке? Модерам снесите тему.
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя ФунтЦинизма
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя StasRn
Кстати, держалку для фала из чего делал? Крутящаяся, не? А то чот все время неудобно, думаю какую-бы козырную придумать. На первого - хочу снег. Много снега.
Забронирован номер в Шерегеше...
Снегоуборочник смазан и заправлен...
Сосед сегодня снегоход приволок с профилактики - доска смазана, фал заготовлен...
Снег, больше снега..
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Артём
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Следи за прогнозами в Гисметео Фиговый из меня метеоролог оказался. На улице сухо и классно.
И пробок нет.
Предсказал пробки - а их нет.
доехал сегодня в 2 раза быстрее чем обычно.
Модерам снесите тему.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Filimon
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Исправлено пользователем ФедоровДругой (23.10.15 13:23)
Ответ на сообщение Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя ФедоровДругой
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя AKKRILL
Почаще предсказывай ..глядишь в городе и ляпота наступит... Фиговый из меня метеоролог оказался./п.9/
Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!))))
Исправлено пользователем Артём (23.10.15 17:35)
Ответ на сообщение Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя ФедоровДругой
Контент сайта на 3D-принтер вывел - вот и снежок пошел ...Он ещё и фактический снежный покров рисует.
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Артём
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Yrik_K
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Даниил
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Даниил
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Да ваще без просмотра из дома не выхожу. Оценил сайтик, тёзка?
Он ещё и фактический снежный покров рисует.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Filimon
Кстати, держалку для фала из чего делал? Крутящаяся, не? А то чот все время неудобно, думаю какую-бы козырную придумать. Снег, больше снега..
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Завтра 23-го Новосибирск встанет в пробках. Снег. пользователя Yrik_K