Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Все недовольные - сюда!

• Пытался вчера тему содать, но погорячился.
    Ситуация .
    Ночь. Выползаю на пешеходный переход. Пешком. Знаю, как плохо видно пешеходов-высовывыю нос, машу рукой. Видят, но летят.
    Дошел до ларька, купил самого дешевого лимонада в стекле.
    Выхожу на переход, машу "увидте меня". По... Подбрасываю бутылку навесом на высоту 2-3м с расчетом, чтобы упала на переход в 2-3м от меня впереди. Пропустили пешехода на переходею.

Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...

• В ответ на: А, хотя бы, в носу ковыряться можно?
    Да ковыряйте где хотите. Если удобно. И если что, можете сказать что я разрешил. :хехе:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• По поводу подписи -
    Хачется написать:
    Делай, что должен. И будь что будет.
    Но стыдно.

• Достаточно часто получается, что люди лушают, но не слышат.

• Ещё чаще, они слышат, но... действительно не понимают. :хммм:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Отличие только в количестве воды. Во втором случае еще и крышу помыли. Оба машину не моем, а например птичьи экскременты крайне плохо действуют на краску. А тут раз, и потоком их с крыши смыли.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Вр-вр-вжиу-вжиу!!!
    есть места для заднего привода, где покрутиться можно, без пенсо бухтения и подъема прочих угнетенных слоев населения против дристеров

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• :улыб: Лента и гигант на димитровском. По остальным грустно будеть, сам поеду "дрифтить", машин новая требует навыков выхода из нестандартных ситуаций

• Логан (с700ре) хамло беззграмотное, п5 п5 п5!

Очень жестко подрезал при повороте с Бердского на Морской.

• в последнее время если писать сюда про всех кто подрезает, кто со второстепенной вылетает, кто на красный едет ни задумываясь - тема будет заполняться за день :)))

Орда - родная, злобная, твоя!

• Откройте тему про пдд, есть два актуальных вопроса!)

• Кто виноват? и Что делать?
    или про Две Беды?

открыто.

• А если недоволен недовольными, то куда?:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Минус на минус должен дать плюс. Видимо, в курилку :хехе:

• я не доволен состоянием дорог в Новосибирске!
    Вы посмотрите сколько вылезло ям из под снега..
    А сколь бабла в них закатали..
    Новая технология?
    Как быть и что делать??

Машину жалко. И деньги платить в виде налога тоже. Потому что результата оч мало..
    Надо что-то координально менять..

ИМХО

• а я недоволен подорожанием топлива.

В ответ на: Как быть и что делать??

• В ответ на: Ночь. Выползаю на пешеходный переход. Пешком. Знаю, как плохо видно пешеходов-высовывыю нос, машу рукой. Видят, но летят.
    Дошел до ларька, купил самого дешевого лимонада в стекле.
    Выхожу на переход, машу "увидте меня". По... Подбрасываю бутылку навесом на высоту 2-3м с расчетом, чтобы упала на переход в 2-3м от меня впереди. Пропустили пешехода на переходею.
    Я вот одного не понимаю. Ночью машин достаточно мало. Пешеходов действительно не видно (и далеко не все имеют сколько-нибудь светлую одежду). Вот принципиально нужно чтоб тебя пропустили на пешеходном? Ну пропусти ты сам эти достаточно редкие ночные машины. Почему я никогда "не обламываюсь" в темное время суток сама пропустить машины (больше 30 сек не стояла), или к примеру днем на зебре 5-10 сек подождать следующего пешехода чтоб пройти "кучкой", а не непрерывным "гуськом". У людей от этого чтоль мгновенно самооценка понижается??

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• водитель должен пропускать пешеходов на переходе на автомате, в крови должна быть эта привычка... иначе это добром не кончится...

• В ответ на: водитель должен пропускать пешеходов на переходе на автомате, в крови должна быть эта привычка... иначе это добром не кончится...
    Не так давно (ну, если я это помню, то точно - не так давно) был ЕДИНСТВЕННЫЙ переход, где шОферы пропускали пешеходов - на примыкании ул. Ленина к пл. Ленина. Я просто ходил и удивлялся каждый раз.
    А сейчас - да - поддрессировали водИл..... :улыб:

• В ответ на: водитель должен пропускать пешеходов на переходе на автомате, в крови должна быть эта привычка... иначе это добром не кончится...
    а разве пешеходы не должны:
    В ответ на: 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
    а вообще я считаю, что никто и никому ничего не должен. просто все ОБЯЗАНЫ соблюдать ПДД и тогда точно всем будет ДОБРО

• разумееся. И те должны, и другие.
    Братцы, и давайте не будем здесь мозгосрач разводить. Это курилка, а не очередной топик кто кому и чем обязан и по какому пункту и статье.

• Я конечно понимаю, что наказуемо, но Курилка в другом месте:миг:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• здесь по сути та же курилка, где недовольные выражают своё недовольство направлением вращения Земли и прочими мелочами жизни. Просто не стоит при этом переходить на недовольство друг другом. :хехе:

• О, кабель заземления найден, будем снимать статику:

- бесят недотёпы у руля области и города, никак не порешающие развязки с матвеевки, с педа, с академа наконец - позорище

..ту би континьюед

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

• В ответ на: здесь по сути та же курилка,
    А можно пошалить по случаю пятницы?
    Показать скрытый текст
    Как потомственный некурящий выражаю недовольство количеством курилок!
    А как потомственный алкоголик - отсутствием распивочной и рюмочной!
    А как потомственный чревоугодник - отсутствием шашлычной, пельменной и булочной!
    А как потомственный бабник - отсутствием ... пожалуй хватит, даже для пятницы будет слишком :смущ:
    Скрыть текст

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• ну вы как вижу не цураетесь этим заниматься, не именно вы, а ваш коллега сам затронул эту тему. так что необезсудьте :смущ: а я лишь акцентировал.
    если уж быть честными, то быть ими до конца.
    на этом свой эпос заканчиваю. :хехе:

• Народ, простите за гундёж, НО!
    С такими дорогами как у нас щас, на разметку рассчитывать, или уже не стоит?
    Что в масквабаде, что в питере - разметка круглогодично видна, у нас же...

Поскольку времени немного
    я вкратце матом расскажу...

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

• у меня есть подозрение, что в москве не кисточкой наносят разметку

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• какая религия мешает делать тоже самое нашим дорожникам?

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

• какая разметка??? ты о чем? забудь :улыб: у нас асфальт с дорог слоями снимается вместе со льдом

• ежегодный пропил бабла?

ХЗ сколько катаюсь по европе, разметка вся растрескавшаяся, старая, но свою роль выполняет... это наверное потому, что она не кисточкой рисуют?

PS видел как наносят ее в глухих альпийских деревнях, изначально делают пропил под нее в асфальте, а затем "заливают его" какой то пластичной фигней

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (01.03.16 09:48)

• димитровский мост каждое утро в пробке, из за ям в крайней правой :безум:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• тогда надо сделать свою разметку! с блекджеком и ш... девушками!

• НПП

Я что-то в правилах упустил? каждый день наблюдаю оленей, останавливающихся для разворота на стоп-линии, дожидающихся красного (даже если по зеленке свободно) и потом совершающих разворот. Ладно бы случаи единичные....так нет...как-будто их специально где-то так учили.... :umnik: Или я таки неучь?

З.ы. Права не покупал...мне их подарили.

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

• учат так походу, три-четыре оленя в неделю встречаю таких при повороте на холодильную, встанут на "стоп" линию, и ждут пока красный не загорится, а потом по ПП разворачиваются, и пофиг что если б он выполнял разворот по правилам, за ним еще б две машину успели повернуть + он бы не мешал пешеходам

PSPS так же привет инструктору на мазда6 из ягуара, видел как он учил разворачиваться жену на сибиряков гвардейцев у сансити, у ПП останавливаются, ВЫВОРАЧИВАЮТ руль до упора, и ждут красный
    PS после этого жене объяснял, что руль нужно держать прямо, пока не приступила к маневру

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Да щас все так учат, по ходу. Моя училась три года назад, так я потом её полгода переучивал руль крутить, а не дергать.

• Я второй месяц наблюдаю за тем, как на пешеходных переходах на Немировича на красный ездят как за здрасьте, вот тоже думаю что происходит.

• на петухова на лентовских светофорах уж месяца два не заморачиваются на цвете трехглазова.

• зато уже неделю наблюдаю за тем, как гаишники сворками по 2-3 экипажа устраивают засады и тормозят всех кто с тонировкой

• Буквально в воскресенье палко-полосатый в потоке углядел в ноль тонированную камрюху без номеров, там даже лобаш был наглушняк закатан=)). А если бы не закрытый переезд, так и проехала бы вместе с потоком=)) А так - не удалось, и меня малость напугала, так как ехала сразу за мной=)) Думала, уж от меня чето понадобилось=))

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

• Появилась такая тенденция ... На выборной так же в районе где школа была.

А вообще раздражают последнее время многие водители. То ли асфальт сухой под колесами почуяли, то ли весна гормоном в мозг (или что там вместо него) ударила. Суетятся, перестраиваются туда-сюда без сигнала поворота внаглую.

Еще ГАИшнеки раздражают. Езжу часто вечером перед праздничными днями и выходными ... палочкой машут, на встречу бегут. Обижаются на фразу "Командир давай быстрее, на столе уже налито стоит".

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• В ответ на: Народ, простите за гундёж, НО!
    С такими дорогами как у нас щас, на разметку рассчитывать, или уже не стоит?
    Что в масквабаде, что в питере - разметка круглогодично видна, у нас же...
    В Красноярске, сам видел, в октябре разметку обновляли.

• Как жить? если никто не скажет, можно ли Contyre Expedition 225 / 75 / R 16 впихать без переделок в Сузуку Гранд Витару. А ведь многие уже их купили и юзают

• У меня кросс роады:) И не в сузуки:улыб:

Исправлено пользователем Сэймэй (01.03.16 21:25)

• в какой размерности то :а\?:

• В ответ на: С такими дорогами как у нас щас, на разметку рассчитывать, или уже не стоит?
    как только у нас будет бюджет масквабада, так не только разметка, но даже сами дороги появятся.

• 215/65/R16 ))))

• В ответ на: То ли асфальт сухой под колесами почуяли,
    Все. Снег выпал. Поползли. Гормоны как бабка отшептала.. :улыб:
    Ну зачем все делать так медленно то...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Погундеть:
    - Вертковская/Сиб.-Гвардейцев: светофор не работает вторые сутки, ДСП там сидит в "засаде" в парковочном кармане - кого-то разводят, хотя могли-бы и порегулировать.
    - педерасты - таксисты увешали все дома в окрУге, рекламой своей помойной шаражки.
    P.S. если есть тут пешики: переходите дорогу с нормальной, постоянной скоростью, не надо половину идти в развалочку, а потом вспомнить, что ты спринтер, мозг быстрее рук, ног и тормозов.

Исправлено пользователем Alexandr. (02.03.16 08:44)

• В ответ на: Ну зачем все делать так медленно то...
    Надеятся что медленный процесс отсрочит эяку .... влетание в зад впереди едущему...
    что есть неверно ... вчера три красавчика жопника на въезде в первомайку ... КАК????

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: