Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Продал авто перекупщикам, не снял с учета, прошло три года, дтп

• В ответ на: Что то Вы опять всё в кучу свалили и выдаёте свои мысли за существующий порядок вещей. Имеем факт- ДТП с участием авто. Авто с места скрылось. По документам авто числится за Ивановым. Это- ФАКТЫ...
    Ну факты и что дальше.
    Иванов говорит что владельцем не являлся, в момент ДТП лежал дома на диване и где автомобиль не знает.
    Начинайте доказывать что именно он был владельцем(причинителем вреда).

Оттого что я на улице потеряю пачку презервативов, а кто-то их найдет и совершит в них насильственные действия - это будет веским основанием крепить меня по 131 УК РФ, т.к. я когда-то был собственником этих презервативов???

Выше я рассказывал как все происходит в реальности. Собственник приходит к ментам, те при помощи потерпевшего и если нужно "свидетелей" оформляют его как причинителя вреда(владельца) и с этого момента его вина для суда доказана на 100%. Такое вот у нас правосудие. Остается только решить на сколько лишать его прав и сколько он должен пострадавшему.

• Ну если так будет развиваться ситуация, то за 3-6 месяцев лишения и ущербу в пару десятков тыщ я готов вернуть себе обратно проданную мной давно машину))))

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• С презервативами так и будет, если они будут ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ на Вас. Кстати, это сравнение пачки презиков и автомобиля в контексте темы топика характеризует Вас определённым образом. Если Вы между ними разницы не видите- смысл объясняться? Не вижу надобности пытаться что то объяснить человеку, не понимающему элементарных вещей...

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• В ответ на: Не вижу надобности пытаться что то объяснить человеку, не понимающему элементарных вещей...
    Я тоже не вижу. Я ясно и доступно объяснял как наше правосудие невиновного человека, превращает в виновного.
    Вы мне туманными фразами о "неправовом государстве" пытаетесь рассказать о вещах, которые я сам периодически наблюдаю.

• В таком случае для чего Вы сюда тащите презумпцию невиновности? Людей делают "паровозами" и повышают раскрываемость таким образом по намного меньшим основаниям. А тут ТС сам залез в удавку, а Вы заверяете, что ему "отскочить"- как два пальца об асфальт. А на ком же тогда "правоохранители" (умышленно взято в кавычки) статистику будут делать?

• Ему подсказали пути решения. Естественно они не бесплатные.
    Ни один человек, который на данном этапе(перед походом в "органы") обратился за юридической помощью к компетентным лицам, еще не лишился прав.
    Зато есть обратные примеры, когда реально невиновных людей оформляли как владельцев и вешали на них все грехи.
    Те кто любит постить сюда ссылки на Правовой форум, довольно просто могут найти там несколько подобных случаев хотя бы на первых ста страницах.

• Ну вот, теперь всё встало на свои места! Вы и есть то компетентное лицо, к которому нужно обращаться за юридической помощью. Эээх! Я разочарован, как просто ларчик открылся...

• Я где-то, кому-то предлагал свои услуги???
    Я даже не писал(точнее не я первый написал), что ему надо воспользоваться услугами представителя. Это написали другие. :biggrin:

• ......удалено

• В ответ на: ему надо воспользоваться услугами представителя.
    Очень жизненный и правильный совет. :respect:
    Увы, в наше время в нашей стране надо подстраховываться при общении с людьми в погонах.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• вам тут нужна только помощь адвоката, кто вам теперь просто так поверит. У нас тоже была проблема с авто, купили - а нам на него арест наложили, за долги предыдущего владельца. обратились к адвокату все быстренько решилось.

Элитная Французская парфюмерия

Исправлено пользователем igornsk (03.11.15 05:12)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: