Ответ на сообщение Re: Продал авто перекупщикам, не снял с учета, прошло три года, дтп пользователя Просто_Вася
Ну факты и что дальше. Что то Вы опять всё в кучу свалили и выдаёте свои мысли за существующий порядок вещей. Имеем факт- ДТП с участием авто. Авто с места скрылось. По документам авто числится за Ивановым. Это- ФАКТЫ...
Иванов говорит что владельцем не являлся, в момент ДТП лежал дома на диване и где автомобиль не знает.
Начинайте доказывать что именно он был владельцем(причинителем вреда).
Оттого что я на улице потеряю пачку презервативов, а кто-то их найдет и совершит в них насильственные действия - это будет веским основанием крепить меня по 131 УК РФ, т.к. я когда-то был собственником этих презервативов???
Выше я рассказывал как все происходит в реальности. Собственник приходит к ментам, те при помощи потерпевшего и если нужно "свидетелей" оформляют его как причинителя вреда(владельца) и с этого момента его вина для суда доказана на 100%. Такое вот у нас правосудие. Остается только решить на сколько лишать его прав и сколько он должен пострадавшему.