Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя supermax
|
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя supermax
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя denz
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя Vs
У меня проставка между кузовом и стойкой. Поэтому на пружину не влияет Не забываем, что проставка под пружину увеличивает шанс встречи витков пружины. Катализатором процесса являются мертвые стойки и просевшие пружины. Аналогичным эффектом обладает проставка "в пружину".
Частая встреча витков пружины приводит к обламыванию оной.
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя polumrak
полиуретан в Автограде. Где брали проставки и где устанавливали? И во сколько это все вышло по финансам? если не секрет. http://www.polimer-nsk.ru/
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя Counteract
Серьёзно ? А я то всегда думал, что в автомобильных корпорациях сидят инженеры различных направлений и всё рассчитывают/испытывают?! Оказывается нет! Русский дядя вася, в гараже и буквально на ''коленке'' увеличивает клиренс автомобилей БЕЗ УХУДШЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК АВТОМОБИЛЯ !??? Да ещё и практически даром. Ахх.... как интересно? Продолжайте. Я буду читать. Ходовые качества "хуже" будут проявляться на скоростях свыше 150, до этой скорости реально без разницы.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя denz
Конечно не влияет. Ни на работу тормозной системы, ни на работу подвески, ни на курсовую устойчивость и прочие характеристики. Впрочем чуть выше я уже ответил. У меня проставка между кузовом и стойкой. Поэтому на пружину не влияет
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя mixail54
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя mixail54
Исправлено пользователем igornsk (15.09.15 19:48)
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя DIK54
Клиренс - он национальность не имеет. Все же японский клиренс не под наши дороги.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ну куда уж тупому безчувственному мужлану до технических характеристик... Не знаю, не умею, до скоростей 150 км в час не чувствую, езжу да езжу себе потихоньку. Я лучше ваши мысли и расчеты почитаю, что-же там так сильно ухудшается, прислушаюсь к светлой головушке, и уберу "бездарные" проставки мешающие машине "работать". Жду расчетов, выкладок, насколько и что ухудшается. Ахх.... как интересно? Продолжайте. Я буду читать.
Сколько наездилось за это время, в тыс км? А то у меня есть тут знакомый соседушка, умный аж завидно, кулаком себя в грудь бьет, да я, да у меня водительского стажу уже 35 лет, на последней машине уже 8 лет ездит, за 8 лет 30 тыс пробега на дачу и по магазинам. Машин эксплуатиривал много. Очень много.
Поподробнее плз, где можно, где нельзя на проставках и на пузотере. Вдруг тут кто чего не знает, и ездят где не попадя. Ездил и езжу везде. Ну а уж там куда собака не совала нос, и на пузотёрках с проставками делать нечего.
Ответ на сообщение Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя Counteract
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя andrew13
Исправлено пользователем igornsk (16.09.15 07:16)
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя andrew13
Начнём с того , что я не рассказываю про нищету И ЖАДНОСТЬ , а констатирую факт ! И я вроде бы никого не оскорбляю , так как ТАМ написано -'' Допуски считаются и в плюс, и в минус. Всегда. Про нищиту предлагаю рассказать америкосам и австралийцам. В обеих странах разрешено почти что угодно делать с авто. До них всем нашим..как до луны. ОТ НАШЕЙ '' . Пусть америкосы и аборигены-австралийцы делают что угодно. Я думаю прежде всего О СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ И СВОЕЙ СЕМЬЕ !!! И уж так , к слову... Позавчера вернулся с отдыха. 10тысяч км. меньше чем за месяц. Туда с женой и внуком. Обратная дорога - 3760 км за три дня. Двоём с женой и килограмм 250 в багажнике. Если бы я в машине, что-то ''колхозил'', я бы просто не мог ехать спокойно. Или вообще не поехал. Потому что не нужны ''головняки '' в дороге. Уральские горы проходил вечером по темноте. Местами накрапывал дождь. Скорость 100-120 км/ч. Не хвалюсь , а просто знаю что на ''проставках'' и прочей ерунде - в одном месте было бы неспокойно. Вот и всё. Но наверное асам-ездюкам - это без разницы. Они и на шушлайках... летают. ИМХО
Ответ на сообщение Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя mixail54
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя igornsk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя Vld
Ответ на сообщение Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя mixail54
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя igornsk
Вот уж америкосы-то как раз ставят Самые Большие Проставки. америкосы ставят проставки на пузотерки?
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя Vld
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя igornsk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя andrew13
Можно поинтересоваться - как зависит клиренс от диаметра дисков? с 16 колесами..клиренс как у гольфа.
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя ХочуСпросить
Напрямую:) и еще от высоты резины. Можно поинтересоваться - как зависит клиренс от диаметра дисков?
Достаточно. Если не вранье. Потому как 2 млн км при 20 летнем стаже - это 280 км ежедневно без праздников/выходных, анриал в городских условиях. А тут БОЛЕЕ 2-х млн... Напрашивается только одно: дальнобойщик? Детский лепет, ей Богу. Думаю что наездил более 2х миллионов километров. По всяким дорогам и направлениям. Достаточно ?
Где выложено? что выложено? лепет типа "инженеры умные, а ты взял и залез" - подобных много в инете, реальных выкладок ни одного не встречал. Спрашиваю серьезно без тени иронии: ЧТО и КАК меняется в характеристиках? Угол наклона рычагов? приводов? высота просвета? Тормозные усилия распределяются по другому? Аэродинамика ухудшается настолько, что управлять становиться небезопасно? Каким образом, с какой зависимостью? И выкладки никакие делать не буду. Всё давно уже выложено.
Нищета, не жадность. Хотелось бы себе позволить ездить на нормальном свежем джипе, но не могу себе позволить, приходиться ездить на пузотерах до 10-ти летнего возраста и по нашим прекрасным дорогам не скрести пузом, заезжать на бордюры и т.п. От этого после покупки машине ставятся новые пружины и проставки, так и ездится в течение нескольких лет без ущерба надежности : ну НИ РАЗУ за весь 24-х летний стаж езды меня не подвели проставки и все что с этим связано, ни разу я не почувствовал реальное ухудшение ездовых качеств на малых скоростях. но думаю что различные придумки ,,дяди васи'' - от нашей нищеты. И жадности
Чей-та некорректен? Как раз в точку. Машины задирают - да! И от рамы кузов выносят, и пружинами увеличенными! Центр тяжести смещают - да, и не на жалкие 2-3 см как на пузотере, а гораздо выше. Изменения в конструкцию вносят - да. Всякие блокировки в мосты/редуктора - и это тоже. И отдельно - про джиперов, настоящих джиперов-гряземесов, пример вообще иди... некорректен
C'est la vie зарабатывать больше меня, только из-за обвала рубля. Se la vie.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Разве? Где Артем с фоткой своих колес на 15-х дисках? Напрямую:)
Ответ на сообщение Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя strannik
Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя Искрический
Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя igornsk
Не гонщик я... на трассе комфортная для меня скорость 105-115, редко выше под настроение когда один за рулем. Авто НЕ ушатанное, слежу за ним, стуков/люфтов не наблюдается. Стойки (сакс) с сайлентблоками (лемфердер) буквально пару недель назад поменял, колодки, линки стаба. Проверил/протянул всю ходовку, сзади пару сайлентов поменять - и к зиме буду готов. А вы ездите толко на малых скоростях?
видимо молодой горячий, каждый мм ощущается с тех пор с экспериментами в этой области завязал
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя ХочуСпросить
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ну если при подъеме машины кому-то лень подкрутить регулятор торм.усилий на заднюю ось, то это его проблемы. работа тормозной системы может изменится от ''проставок''.
Перепук (сорри, гонщик)? отсюда и ноги растут, балабольство у таких в крови. Это ж сколько раз в месяц приходилось во Влад кататься, что-бы больше 2-х млн наездить? 1,5 поездки в месяц в течение 20 лет? - математически так выходит Много лет занимался перегоном легковых.
Ответ на сообщение Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя strannik
Играю джаз. Продаю Родину.
Это решающий фактор, однако. Если не любитель погонять, да ещё и по бездорожью... да с исправной подвеской... зачем вообще проставки? Поднятие пузотера на 3 см после фуры будет чувствоваться? Никак не будет, днищем только перестал скрести там где раньше скреб.
Ответ на сообщение Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя Counteract
И за базаром следи. Балабольство у тебя. Я готов ответить за каждое своё слово. Меня знают многие гонщики. Те которые начинали в 1990 году и раньше. И думаю никто плохого слова не скажет. Перекупством никогда не занимался. И когда они появились, постоянные перпуки, я и машины им не продавал. Такой вот я дурак принципиальный. Перепук (сорри, гонщик)? отсюда и ноги растут, балабольство у таких в крови. Это ж сколько раз в месяц приходилось во Влад кататься, что-бы больше 2-х млн наездить? 1,5 поездки в месяц в течение 20 лет? - математически так выходит
Ничего личного. Продолжайте.
Ответ на сообщение Re: Проставки на 10-20мм - стоит ли заморачиваться. пользователя Vitall
Соглашусь полностью. Даже зимой в городе паркануться значительно проще. Да и просто до дома доехать значительно проще. поставил проставки 6 лет назад. По городу пофик, а на дачу с проставками сильно лучше. А у меня это 90% пробега. Так что не пожалел ни разу.