Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Маршрут выходного дня 21-23 августа

• шта? немного запоздалый вопрос, в силу того, что ехать часа через 2))))))))))))))))))

Я и слова гать не знаю) и стелить не стелил) :безум:

• Нагатите уж как-нибудь... )

• В ответ на: Как правильно гать стелить знаете?
    А что там знать-то? Главное, лес близлежащий завалить, а остальное ерунда :ха-ха!:

• Вы не ответили на мой вопрос по поводу курения.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Че поехали ну аминь тогда )))

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• В ответ на: а про свои поездки в горы. Там и в сланцах весьма успешно справляюсь.
    катаясь в этом году вдоль горных речек попадалось большое количество сланцев прибитых к берегу, не твои?

нива не едет...

• и какая команда собралась? кто поехал?

• Упертые в перемешку с упоротыми ))) и один случайный пассажир

• В ответ на: Упертые в перемешку с упоротыми ))) и один случайный пассажир
    :biggrin: имена этих героев? ну окромя троих и пассажира случайного? кто ещё? ты не в их списке?

• я не я коморов боюсь ))

• В ответ на: катаясь в этом году вдоль горных речек попадалось большое количество сланцев прибитых к берегу, не твои?
    А какой размер?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• я не примерял :улыб:

нива не едет...

• В ответ на: :biggrin: имена этих героев? ну окромя троих и пассажира случайного? кто ещё? ты не в их списке?
    Да рано еще поди эпитафию сочинять :biggrin:

Простите за ЧЮ:улыб:
    Может, скататься пофотать как они там.... :umnik: на моих сликах на уазке самое то :ха-ха!:

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• Надо скататься. Они явно стоят на обочине и ждут фотографа...

• В ответ на: Надо скататься. Они явно стоят на обочине и ждут фотографа...
    есть известия и новости от путешественников?

• Там связи нет ни какой

• В ответ на: Там связи нет ни какой
    Зря голубиную считают устаревшей. Тут как раз была бы к месту :biggrin:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• уже пора и возвертаться бы...

• Да бы мешает )))

• Да поди рано ещё бить тревогу)) Вот если завтра к обеду не отпишутся, тогда да.....

С приветом из небытия.

• отправила им смс - не пришло подтверждения о доставке.. :dnknow:

• Значит надо идти спать, утро вечера мудреннее

• В ответ на: Значит надо идти спать, утро вечера мудреннее
    придется...

• Я звонил Юре, он не доступен. Так то, у них еще запасной день есть - понедельник. Похоже они решили им воспользоваться. Поэтому ждем завтра до вечера:улыб:

Пешеход.

• В ответ на: Я звонил Юре, он не доступен. Так то, у них еще запасной день есть - понедельник. Похоже они решили им воспользоваться. Поэтому ждем завтра до вечера:улыб:
    ну и мне до сих пор подтверждения о доставке СМС не пришло ни от Антона, ни от Юры..надеюсь , что просто грибы собирают..)))

• а с грибами, кстати, там небогато...

• Зато с зузуками нормально, говорят проросла одна )) кто готов ехать на Васюган?

Исправлено пользователем Warchild (24.08.15 07:24)

• В ответ на: Зато с зузуками нормально, говорят проросла одна )) кто готов ехать на Васюган?
    ну живы и то хорошо..а зузуки они такие..)))

• Друзья! Всем доброго дня! Пишет вам упоротый случайный пассажир. Мы, экипаж Соренты и Алексей сегодня в 00.34 (или коло того) вынужденно покинули остальные 2 экипажа и отправились за помощью. Сузука в болоте. Точнее на сухом месте между двух болот. У нее на обратном пути случайно почти оторвался задний мост. Чтобы ее не украли, ее оставлен сторожить сюрф. Экипажи живы, здоровы, упитаны, полны сил и оптимизма. Нас тоже не хотели отпускать, да мы и сами не хотели, было очень весело, но без посторонней помощи сузуку не достать - нужен ремонт. Алексей намерен связаться с теми, кто способен оказать помощь. Координаты и маршрут у него есть. Рассказ о путешествии будет позже, сначала надо чтобы все вернулись.

П.С.: как-то непривычно вдруг стало без стропы в руках сапог на ногах и комаров ВЕЗДЕ...

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: Друзья! Всем доброго дня! Пишет вам упоротый случайный пассажир. Мы, экипаж Соренты и Алексей сегодня в 00.34 (или коло того) вынужденно покинули остальные 2 экипажа и отправились за помощью. Сузука в болоте. Точнее на сухом месте между двух болот. У нее на обратном пути случайно почти оторвался задний мост. Чтобы ее не украли, ее оставлен сторожить сюрф. Экипажи живы, здоровы, упитаны, полны сил и оптимизма. Нас тоже не хотели отпускать, да мы и сами не хотели, было очень весело, но без посторонней помощи сузуку не достать - нужен ремонт. Алексей намерен связаться с теми, кто способен оказать помощь. Координаты и маршрут у него есть. Рассказ о путешествии будет позже, сначала надо чтобы все вернулись.

П.С.: как-то непривычно вдруг стало без стропы в руках сапог на ногах и комаров ВЕЗДЕ...
    с прибытием!

• Спасибо, но пока рано. Я так понимаю надо собраться всем, кто выехал тогда и отмечать прибытие. А пока ждем!

Государство - это мы?

• Добавлю.
    Нужна помощь. У Алексея есть оборудование. Его нужно доставить до сузуки. Его телефон 961-845-30-98. Писать звонить ему. До Артема не дозвониться. Всю ночь их вез, пошел спать.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Еще не прибыли. Вот когда все будут здесь, тогда и с прибытием.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Просьба собравшимся отписаться. Ибо волнуемся. Ищу людей с соответствующей техникой по своим каналам.

Государство - это мы?

• Странно что сурф там тусуется, а не поехал за сваркой. У меня, к сожалению, возможности ехать сейчас нет.

• Сурф, зараза такая, без лебедки. Местами там без нее ну никак. Соренту на обратном пути лебедил. Сколько раз, уже не помню. Пару раз буквально за какие-то прутики. Сурф в одного 100% не доехал бы. Плюс ему тоже там досталось, и шанс что косяк по пути вылезет тоже был. В общем долго совещались, отправили нас. Результат доказал - правильно сделали. Мы прошли! Хотя главной заповеди "не сцать" местами я не мог следовать :смущ:Очень давил груз ответственности - сделай мы что-то не правильно и кто и когда придет нам на помощь - вопрос очень сложный. В результате лично я физически меньше устал гораздо меньше, чем морально.

Государство - это мы?

• Артем, это был не упрек. Только констатация факта, что очень часто лапакрузер - спасатель. Не более того.:улыб:
    Что же касается сурфа, то даже для него сильно зависит от выбора траектории. Ошибся -> сел. Лебедка сильно повышала шансы что дошли бы. Ну и за подробностями к Лехе, а то все равно не поверишь и посчитаешь балаболом.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Да какие упрёки, понимаю что не было их. В воскресенье мог съездить, сегодня уже нет.
    Надеюсь сварка доехала до точки. Но если вдруг что - в среду можно время выкроить.

• В ответ на: Да какие упрёки, понимаю что не было их. В воскресенье мог съездить, сегодня уже нет.
    Надеюсь сварка доехала до точки. Но если вдруг что - в среду можно время выкроить.
    Антон СМС кинул- возвращаются..)

• Полная ж... Отремонтировали мост и выехали из болота, но, стою на обочине между Лаптевой и чем то еще с вывернутый и расколотой ступицей, глушителем на крыше... Остальные поехали в город искать запчасти.... Долбаный лось....

Пс. Не у кого нет ступили передней правой на td01w 94 год g16a?

Если что все вопросы к Алексею, связь у меня только на крыше....

Еще как вариант не у кого нет собственного эвакуатора или воровайки?...

Пошел спать...

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Мы дома, надеюсь, эту фразу вскоре увидеть от экипажа Юры.

• Сам бы поехал на своем пузотере. Если ночью смог, то днем тем более. Время было. До этого ехал всю ночь - состояние вчера было такое, что сегодня такое ощущение будто вчера по черному бухал.
    Тоже жду сообщения от Юры, что дом.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Полная ж... Отремонтировали мост и выехали из болота, но, стою на обочине между Лаптевой и чем то еще с вывернутый и расколотой ступицей, глушителем на крыше... Остальные поехали в город искать запчасти.... Долбаный лось....
    щас придет хитрый кот и скажет что все фигня, сузука не ломается :ха-ха!:
    по теме: вроде у владельца гаврюши была воровайка
    у меня номера к сожалению нет

• В ответ на: щас придет хитрый кот и скажет что все фигня, сузука не ломается :ха-ха!:
    Я тогда на него загавкаю :biggrin:

Государство - это мы?

• ничегосебепоездочка

• ВЛД на лося то еще поедешь:улыб:или еще куда нибудь

• Если кому-то понадобится хреновый штурман, который боится змей, медведей и опоздать на работу, то ДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Государство - это мы?

• Зато сколько впечатлений и эмоций. Видишь, слышишь всю эту живность... Только сов штук пять не сбил. Перед парой тормозил в пол. Едешь на них, а они на тебя только лупают, а потом взлетев, не спешно летят в том же направлении.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: ничегосебепоездочка
    Да уж))
    Я считал, что Сузука лучше всех из этой компании подготовлена:улыб:
    Но что то пошло не так))

Пешеход.

• Что-то??? Да там... В общем не мое конечно собачье дело, но в такие места надо ехать на ИСПРАВНОМ и ПРОВЕРЕННОМ автомобиле. А если он сломался, то СРАЗУ возвращаться. А не ПРИВОДВЫЛЕТАЕТДАИЙУХСНИМЕСЛИЧТОСОРЕНТАВЫТАЩИТ. По времени само движение заняло не намного больше времени, чем на ремонт Сузуки.

Государство - это мы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: