Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Маршрут выходного дня 21-23 августа

• В ответ на: Да ладно, Вова, не балаболь. Пофлудил и хорош. Есть много других топиков, где ещё недостаточно смешно. :хехе:
    да ладно Артем. что там от третьего штурмана-то требуется? резво таскать трапики, мотать трос лебедки и в точности исполнять указание старших товарищей? у Владимира желание есть, физическая подготовка я так думаю тоже получше чем у многих. надо пробовать, может втянется, продаст короллу и купит крузер:улыб:

• Конечно самое важное, но найти быстро хорошего человека не всегда легко=)

• В ответ на: Пойду с тёщей поговорю - может тоже поедет.
    то есть вот так без согласования с женой можешь ни слова не говоря свалить на выходные неизвестно куда неизвестно с кем? я вот тоже не могу

• Есть уведомительный порядок, а есть разрешительный.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Прям уржался, вот же закинул вам на ночь "косточку")))))))

Собираюсь в поход, кого с собой взять?
    Если жену, то чью?
    Если свою, то зачем? (с)

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• :biggrin:

• У нас пополнение! из Колывани стартует два Экипажа!Это Сурф (он и был) и Патрол подготовленный. Анна сказала, что он проходимец тот еще))В Хорошем смысле этого слова
    Выезжают из Колывани в 17-30

Исправлено пользователем Ant54 (21.08.15 11:05)

• В ответ на: да ладно Артем. что там от третьего штурмана-то требуется? резво таскать трапики, мотать трос лебедки и в точности исполнять указание старших товарищей? у Владимира желание есть, физическая подготовка я так думаю тоже получше чем у многих. надо пробовать, может втянется, продаст короллу и купит крузер:улыб:
    Спасибо на добром слове, желание действительно есть, опыта действительно нет, о чем честно написал. А брать меня меня или не в команду, пусть решает команда - и я их отлично пойму, если откажутся. Тут Артем прав - дело серьезное, кто попало может больше мешать, чем помогать. Предварительное согласие супруги получено.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Я буду рада видеть вас в команде (хоть мы лично и не знакомы).
    Интернет у меня урывками, поэтому немного информации для участников: я стартую из Колывани примерно в 17 00 - 17 30 вместе с подготовленным патролом. Пилот патрола - человек опытный, у него с собой все необходимое будет (в т.ч. бензопила, если успеет ее забрать с работы). Едем до точки сбора в 1,5 км от Лаптевки (координаты у меня, благодаря Лехе, есть).
    Если кому-то из штурманов удобнее выезжать раньше, то могу предложить доехать до Колывани на своем авто, переложить шмурдяк ко мне и поехать со мной до точки сбора. Авто останется у меня во дворе (по возвращении заберете).

• Принято единогласно) кандидатура одобрена))))))))))))))

• Спасибо за доверие, постараюсь оправдать! :agree:

ПС: Сапоги не забудь:улыб:

Государство - это мы?

• Размер какой надо сапог а то в сапогах по колено то же самое что в кроссовка )) хотя нет из кроссовок вода вытекает:улыб:

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• Ботинки ношу 43-44.

Государство - это мы?

• Есть 41-42 и 46

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• У меня по колено только сапоги

• Только 46 получается. Да может куплю по дороге, не смертельно они стоят, и времени много не займет.

Государство - это мы?

• По дороге тормознете у спецодежды - забегу да куплю нормальные, но на всякий случай если это не проблематично - бери по колено.

Государство - это мы?

• повторяю на всякий случай координаты точки сбора.
    точка….. 1,6 км от лаптевки.
    55 46,5310 N
    82 16,7603 E

• В ответ на: У меня по колено только сапоги
    по колено это для пилота сапоги. штурману минимум по пояс надо или он будет ходить и булькать
    хотя Владимир закаленный, его наверное вообще можно в шлепках и плавках выпускать:улыб:

• Там воды как таковой не шибко.
    А сланцы - тоже выход, но только если именно вода. В гомнах и болотах они на один шаг годны.
    Да и машины, насколько я понял, не подготовлены для "ныряний" в те места, где телепузы необходимы. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вот интересно, почему никто гидрокостюм не использует, когда ныряют так, что и телепузы не спасают. Не понимаю в чем подвох.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Вот интересно, почему никто гидрокостюм не использует...
    Кто сказал что не использует? Вполне себе используют.
    Просто он стоит чуточку дороже телепузов. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• если хочешь могу на пробу тебе мокряк дать :biggrin: потом расскажешь как ощущения в нем на суши :). сухарь жалко в говне гробить.

• Ну все. Попал Володя. Ждем, в скором времени топик - "что купить полноприводное, желательно VW" :улыб:

• На суше понятно. К тому же сварюсь и без него.:улыб:Мне интересует в болотах, в воде. Ни разу не видел чтобы использовали, хотя сколько раз видел что ныряли чуть ли не с головой.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Да и машины, насколько я понял, не подготовлены для "ныряний" в те места, где телепузы необходимы. :хехе:
    Володь, ну не тебе объяснять, что для того, чтобы не нырнула машина иногда приходится нырнуть штурману:улыб:

• Не...
    Не...
    Неисключено :rofl:

Государство - это мы?

• Я знаю, поэтому и предупреждаю :biggrin: Это заразно.

• сухарь из трилама нормально на суше. можно штурману конечно использовать спелео гидру она одевается под комбез

• эта болезнь заразная очень и передается при контакте с грязью, машиной, лебедой, трапиками. проверенно много раз :biggrin:

• В ответ на: Володь, ну не тебе объяснять, что для того, чтобы не нырнула машина иногда приходится нырнуть штурману:улыб:
    Я понимаю, что твой опыт штурмана больше чем мой опыт штурмана, но вот в болотах если пойти на разведку глубины "брода", велик шанс там остаться навсегда. Ибо болота.
    А можно сходить в пешую разведку - ну, держит человека. Потом поехать и провалиться на машине по самые помидоры. Острой необходимости в телепузах там нет.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Это точно. Не протопав ножками глубину очень часто не определишь. :agree:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Интересно, а что там справа было?

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Не протопав ножками глубину очень часто не определишь. :agree:
    Потопай тут ножками - проверь глубину.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Интересно, а что там справа было?
    Конечно там была дорога, но мы на ней просто решили не ехать. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Понятно :ха-ха!:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Все нормально будет!)))

Высокие сапоги не спасут в болоте - завязнешь))))

Вроде от 3 до 6 тыс. болотники новые стоят. Надо пошукать ави*о

Исправлено пользователем Ant54 (21.08.15 13:32)

• Штурмана обвязать прочной веревкой и если сильно глубоко утонет, вытянуть за нее.:улыб:
    Часто не тоже самое, что всегда.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Бензопила на фото, кстати, не для красоты кадра.
    Ей валили лес неподалёку от этой засады, чтоб построить гать там где правее. Провести вторую машину вперед, чтобы вылебедить меня. А потом тоже было много весёлого.
    Ну, безусловно, телепузы и гидрокостюмы нам прилично помогли в этой засаде, но, к сожалению, мы не додумались их взять с собой. Я ведь с Мишей то не советовался. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: в болотах если пойти на разведку глубины "брода", велик шанс там остаться навсегда. Ибо болота.
    спорить не буду ибо ты там был, а я нет
    просто в мой практике было несколько раз когда идешь вроде по колено, а потом раз и внезапно по пояс

• Нашел и прям с работой рядом)

• В ответ на: ... Ей валили лес...
    "Не, мы джиперы народ гуманный, природу не портим. Через годик всё зарастёт - дороги не найдёте", - вот что-то такое я от жиперов слышу постоянно. А тут прям нежданчик...

• В ответ на: просто в мой практике было несколько раз когда идешь вроде по колено, а потом раз и внезапно по пояс
    В моей практике тоже немало бродов, только не грязевых, а горно-каменистых.
    Прошариваю я их как правило в сланцах. Потому что поездка не трофи, а туризм - сапоги там лишние.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вы курите?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: поездка не трофи, а туризм - сапоги там лишние.
    вам виднее. можно и в кроссовках поехать и прыгать с кочки на кочку. только нахрена нужен штурман, который в грязь наступить боится?

• Я не про данную поездку, а про свои поездки в горы. Там и в сланцах весьма успешно справляюсь.
    А в данной поездке без сапог никуда.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Очень хорошо. А всяких разных перчаток-рукавиц взяли? Я тут недавно огород копал, час работы и мозоли появились. Я взял три пары перчаток и рукавицы одни, больше не нашел.

Государство - это мы?

• Телепузы кардинально лучше болотников, когда не жарко. И дело не в глубине грязи. Они никогда не сползают до колена, в них можно спокойно сесть на кочку, встать на карачки у машины, и остаться при этом сухим.
    Только на сиденье чехол накинуть не забыть... :biggrin:

• 3 пары в машине лежат..накомарник не нашел...

• Как правильно гать стелить знаете?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: