Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Маршрут выходного дня 21-23 августа

• Калдина же написано выше ) о чем ты))
    To Леха, на месте разберемся , думаю все будем по одной машине таскать

• 2 джека на 3 авто у нас получается (1 - ваш, 2 - Андрея).
    Возрадуйся: хабы я искоренила, так что ломаться они не будут))

• То есть вы изначально готовы что каждый своим ходом все время не будет ехать при прочих равных условиях.

• завтра обсудим что и как, но я подготавливаюсь на всякий случай :).

• Это Антон так готовится , я же готовлюсь что своим ходом пойдем.

• Я готовлюсь к худшему , посмотрев фото отчеты орм,проходимцев и парней с дрома
    To Леха: кинь точку сбора ( колрдинаты) в районе чуть дальше Лаптевки

• точка….. 1,6 км от лаптевки.
    55 46,5310  N
    82 16,7603 E

• Поддерживаю: дайте мне кто-нибудь координаты Лаптевки и промежуточные до нее. Я стартую отдельно (раньше) от всех в пятницу.

• Удачи вам и чтоб на небе ни облачка!
    Поддержал бы если бы боевая машина была, а так свою жалко итак бампер при прошлой вылазке сломал.

• держи карта и координаты.

а точку сбора чуть выше указал.

Исправлено пользователем nskrobotics (19.08.15 17:03)

• Спасибо большое)

И как там с сотовой связью кстати?

TO всем остальным: в пятницу решим кто как едет (первый приехавший ставит лагерь)

Где сел, там и лагерь)))

• думаю что ее нет:улыб:хотя в лаптевке может и есть.

• Спасиб!
    Антону: ну лагерь, наверное, я буду готовить, т.к. скорее всего первой и приеду...

• Спасибо!)
    Я надеюсь, что помятые бампера - это будет самое страшное для нас в этой вылазке :biggrin:

• В Пеньке связи нет. и в той точке где был тоже.

• Вы фоточки потом показать не забудьте, а то страсть как хотелось узнать как все прошло.

• В ответ на: и чтоб на небе ни облачка!
    Да состояние неба там особой роли не играет. Состояние земли от него не зависит:улыб:

• Хм.. не везде, в некоторых местах напрямую зависит.

• те места, где зависит, бездорожьем не являются и Проблем не доставляют.

• Фото будет) главное зарядить батарейки и не утопить сам фотоаппарат)

• думается что бегать с трапиками в солнечную погоду по приятнее))

• вот тут - да :agree:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Спрошу ради любопытства: змеи есть? И это..медведи ходют голодные?)))

• Не тех боишься :biggrin:
    Комары в этом году аномальные. В прошлом в это же время было чисто и прелестно, а сейчас без накомарника в тамошнем мокром лесу съедают напрочь. Они, правда, не ядрёные серые июльские, а новое поколение - рыжие, менее ядовитые и более трепетные. Но всё равно хватает.

• А вот тут Артем не сильно прав! Комара уже не много, а скорее почти нет. Но зато есть муха, как я её называю, "разноглазая" такая тварь что не жужжит не мешает а просто садится и жрет сразу да больно и чешется сильно, на самом деле одна из разновидностей овода. У ней такие цветные крылья в белую или другую точку короче увидите поймете о чем говорю.
    На счет змей не скажу не видел, а вот Потапычи там есть, бывают что к деревне приходят но редко, так что на всякий случай шумите посильнее да стукайте они этого не любят и уходят.

Исправлено пользователем bosia (20.08.15 08:48)

• В деревне может и нет, а в лесу выше крыши. Был я там позавчера.

• Ну значит наплодились уже пока тепло после дождей стояло.
    Они это быстро умеют.
    Думаю в пылу борьбы с отсутствием дороги комары будут не заметны путешественникам.

• Артем там колеи наделал? дорогу перепахал, да?)))

• Не, я по другой дороге ездил.

Кстати, сетки на радиатор не помешают, пух на бурьяне созрел...

• Как Вы успеваете и засесть, и выехать и фото сделать?))

• А чего там неуспевать, если никто никуда не едет?:улыб:

• тоже верно=)

• Уважаемые участники! сегодня вечером общий сбор (время и место отправил в личку). Ели есть вопросы/предложения запишите и озвучьте плиз там)

• В связи с обстоятельствами выбыл один из участников поездки (один из штурманов), так что если у кого есть желание поехать, готовы взять в экипаж одной из машин! Если таковые есть, да и других участников ждем ответа завтра до обеда!

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Огласите требования к штурману, СВП. Так же интересует форма одежды и график горячего питания во время приключения.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Питание обычно так выглядит с утра не пожрал собирал лагерь, в обед некогда ибо в грязи по пояс (максимум банку доширака дадут ), ужин так же как обед, потом у костра 150-200 г и в люлю ))

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• :eek:

Государство - это мы?

• В ответ на: у костра 150-200 г и в люлю ))
    не, ну если весь день не отлынивал грязь копать, троса мотать, то закусить то наверна дадут, чо уж ты :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Требования просты:работящий и не отлынивающий )))в пятницу шашлык, утро субботы каша с остатками шашлыка, а дальше хз.форма одежды : сапоги, а идеале болотные, сменная сухая одежда и теплая одежда на вечер.место спальные есть)

• Девушки там меню составили, кормить будем нормально. а форма одежды лес ,обувь болотники или телепузы.

• В ответ на: интересует форма одежды и график горячего питания во время приключения.
    А после обеда преферанс и развратные женщины...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Скока стоят? У меня из обуви самое экстремальное - кроссовки. Ща буду у жены просить отпустить меня на войну и сапоги поищу. Все срастется - предложу вам свою кандидатуру. Опыт оффроада есть - я в прошлые выходные за грибами поехал, в луже забуксовал, пришлось выходить, ветки подкладывать.

Государство - это мы?

• Только решение нужно быстро, резиновые сапоги , классические до колена,могу найти

• Ну вы даёте... Экипаж в поездке - это ж самое важное, остальное - технические мелочи.

• Я понимаю, что быстро, не успею, значит опоздаю. Решаю вопрос. Судя по фото в сапогах до колена внутри будет тоже самое что и снаружи:улыб:

Государство - это мы?

• Да ладно, Вова, не балаболь. Пофлудил и хорош. Есть много других топиков, где ещё недостаточно смешно. :хехе:

• Обязательно: Сменный комплект одежды. Теплые вещи. Спальник иди что-то подобное.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Я не ради смеха. Жену с совещания выпустят - буду уговаривать.

Государство - это мы?

• В ответ на: Жену с совещания выпустят - буду уговаривать.
    Пойду с тёщей поговорю - может тоже поедет.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Жена не поедет. Жена должна согласиться без меня мотаться по магазинам, ребенку вещи покупать в школу. Тут видишь как: когда я был молодой да глупый, как... некоторые, то тоже считал себя всех умней, захотел - сделал. А сейчас, когда я стал старый и мудрый, стал считаться с интересами других людей, поэтому согласие жены в данном случае обязательно.

Государство - это мы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: