Погода: −16 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−13...−10облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка)

• В ответ на: А учитывая то, что он когда приезжает в супермаркет, паркуется по-диагонали на три инвалидских места(как он сам как-то хвалился), то у него вся жизнь из форс-мажоров состоит.
    Вот сволочь какая! Можно ссылочку на пост, где этот бесчеловечный персонаж хвалится парковкой по диагонали аж на 3 инвалидских места? А то есть подозрение, что вы что то себе допридумывали в голове :ухмылка:

• В ответ на: Вот сволочь какая!
    Ога, падонаг просто.... :зло:
    Пост в ответ на эту ссылку.

• И чем тебе помешала машина, стоящая на абсолютно пустой парковке? И пусть там хоть что расчерчено, хоть для инвалидов, хоть для депутатов, там никого кроме меня нет и не будет. Я конечно понимаю ярый фанатизм некоторых, в соблюдении правил ДД, но иногда можно и здравый смысл включать.
    Вот заехал ты ночью на парковку Меги с дамой, любви предаться, глядь, а там места для инвалидов. Конечно нужно оттуда валить быстрее, вдруг среди ночи 10 инвалидов по той же нужде приедут, и на эти самые места встанут :ухмылка:

• Слава богу, что про 3 места для инвалидов моей фантазией не оказалось.
    А в Меге кстати эти места постоянно заняты. Вне зависимости от того, есть рядом свободные места или нет.
    И проезды заставлены тоже около входных дверей.
    А про фанатизм в соблюдении ПДД, как говорил Петрыкин, в одном фильме, "большое то оно ведь начинается с малого". Ну вам этого не понять, к сожалению, поэтому даже пытаться объяснить не буду.

• под мегой хорошо эвакуатор работает теперь, хоть проезды не так загораживают, как раньше было, и ведь место всегда есть, но всем надо ближе к входу, в самом деле инвалиды похоже

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: как говорил Петрыкин, в одном фильме, "большое то оно ведь начинается с малого"
    Для меня здравый смысл превыше. Вот едешь по трассе, а там дорожники знак (20) забыли. До ближайшнго перекрестка 100 км. Отменяющих знаков нет. Будешь 5 часов телепаться со скоростью 20, вспоминая господина Петрыкина и его фразу?

• Звучит как: мы ведь взрослые и разумные люди, сами разберемся когда нам соблюдать Правила, а когда нет))

• Так это им говорит диктор по громкой связи каждые десять минут, типа "уберите автомобиль, иначе он будет перемещен" :biggrin:
    Я как то даже не задумывался об этом))

• Ну мы то да, а вы? Просьба всё таки на вопрос ответить )

• Приходилось как то на Алтае после знака "30"(причем стационарного) около 10 километров плестись. В том случае я все документы дома забыл, кроме страховки, поэтому как то рисковать не хотелось.
    Это было самое "протяженное медленное" ограничение которое я когда либо встречал.

Но какой то нереалистичный у вас пример. Слишком притянуто за уши.
    Вот случай несколько лет назад был.
    Остановившая "Аварийная служба". И гаишнеки за перекрестком, "рубящие палки".
    Как поедем по Правилам???

• Разумный и взрослый человек в этой ситуации наверняка бы сиганул сайгаком через сплошную и подарил бы немного бабла служивым людям. :ухмылка:
    На обочине там кстати тоже стояло что-то, с этого ракурса не видно.

• В ответ на: Но какой то нереалистичный у вас пример. Слишком притянуто за уши.
    Вполне реалистичный. В степях Казахстана такое часто встречается, прошлой весной сам имел честь таковые дорожные коллизии неоднократно наблюдать.
    В ответ на: В том случае я все документы дома забыл, кроме страховки, поэтому как то рисковать не хотелось.
    Я правильно понял, что если б документы были в кармане, то нажал бы газ не задумываясь, наплевав на ПДД, поступив как взрослый разумный человек?
    В ответ на: Остановившая "Аварийная служба". И гаишнеки за перекрестком, "рубящие палки".
    Как поедем по Правилам???
    Вопрос звучит двояко. "Как поедем?" и "Как поедем по правилам?" немного разные вещи ) Я б по обочине попробовал, если там тоже не получается, то объехал по встречке да и всё. На реге всё видно что по другому там не проехать, пусть потом ГИБДД что хотят пишут, любой суд оправдает. И кстати временный знак на будке грузовика как раз и предписывает объезжать по встречке, а не обочине.

• Не, не нажал бы не задумываясь. Максимум бы прибавил чуток.
    Про "любой суд оправдал бы".... вы слишком хорошо думаете о наших судах. Особенно о мировых судьях :ухмылка:

• Вообще у меня был опыт, когда именно в мировом суде отменил лишенческую статью сформулировав свой выезд на встречную как "объезд препятствия", там тоже дорожные работы фигурировали и алтайские гаишнеки.

• Ну тут тоже ч.3 ст.12.15 - 1500 рэ. Это если слева. Если справа то ч.1 ст.12.15 - 500 рэ.
    Один хрен нарушать не хотелось. Регистратора у меня не было. Я остановился, достал телепон, сфотографировал. За мной еще пара машин остановилось. Мы дружно постояли некоторое время, эта трахома съехала на обочину и мы поехали далее.

З.Ы. И это... открою страшную тайну,
    Показать скрытый текст
    мировых судов не существует :secret:
    Скрыть текст

• ну мировые судьи то есть:улыб:

• В ответ на: В том случае я все документы дома забыл, кроме страховки, поэтому как то рисковать не хотелось.
    Получается, что на пустой парковке для иналидов вставать нельзя, но если очень надо, то без документов ездить можно...

Вы случайно не в Вашингтонском обкоме работаете???

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Я обнаружил отсутствие документов только "там".
    Ваши варианты действий? Немедленно,всей семьей, покинуть автомобиль. Заказать такси, съездить за документами на нем домой и вернуться. После этого продолжить движение домой?
    Или вы из тех перцев кто встает на парковку для инвалидов от "безысходности"?
    И последнее.
    У меня было "право управления автомобилем" и "право собственности на автомобиль", а у паркующегося Центера было "право встать на место для инвалидов"?

• Где там обнаружил??? В пути???

Вот тогда где обнаружил, там и должен был остановиться.
    Дальше варианты:
    1) Позвонить друзьям что бы привезли доки.
    2) Вызвать такси - съездить за доками.
    ну и далее по списку, но только не ехать, если прям такой весь "правильный водитель"
    ...

Не было у вас права управлять автомобилем, причем это смог бы объяснить любой ДПС-ник который бы зачекал вас на дороге, потому как прежде чем у вас появляется право управлять автомобилем, закон обязыает иметь при себе документы...
    Так что вы, голубчик, преднамеренно, осознанно и судя по всему двулично троллите камрада за парковку, прикидываясь "очвечкой под нимбом"...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: Не было у вас права управлять автомобилем, причем это смог бы объяснить любой ДПС-ник который бы зачекал вас
    Нуничоси???
    А ваш "любой ДПС-нег" в курсах, что в/у и право управления это немного разные вещи. И статьи по КоАПу по ним тоже разные. Или это сугубо ваши фантазий, представленные как мнение рандомного ДПС-ника?
    То есть если я в переходе метро куплю пластик(в/у) то у меня появиться право управления??? Вот это да!!
    Или если меня как вы выражаетесь "такого правильного водителя", лишат права управления за пьянку, а я не сдам в/у, то следовательно право управления у меня останется вместе с в/у.
    В ответ на: на дороге, потому как прежде чем у вас появляется право управлять автомобилем, закон обязыает иметь при себе документы...
    В этом году собираюсь приобрести электронный полис ОСАГО. У меня не будет его в бумажном виде - следовательно я тоже не имею права управлять автомобилем???

Ну и на засыпку, обучающийся вождению тоже не имеет право на управление, так как у него нет В/У?

З.Ы. Кто вам сказал,что я правильный водитель? Если я нарушаю и попадаюсь, то либо плачу штраф, либо оспариваю его. Но не ношусь по форумам с вопросами "чеделать, как отмазаццо".

• В ответ на: Если я нарушаю и попадаюсь, то либо плачу штраф, либо оспариваю его. Но не ношусь по форумам с вопросами "чеделать, как отмазаццо".
    Ой, а кто носится? Я против штрафа за тонер и слова не сказал, мне бы как то от бумажки, озаглавленной "Требование" отмазаться. Точнее, есть огромное желание сохранить тонировку, но нет никакого желания сидеть за неё даже пару суток. А штрафы пожалуйста, выписывайте на здоровье когда поймаете, хорошо что это происходит нечасто )

• Да не вас имел ввиду(точнее не вас, в основном). :улыб:
    По бумажке кстати вчера в рай.суде определение вынесли....(если в обчем, то бида-пичаль)
    Че судья сказала, даже говорить тут не хочу.
    Но вашего товарища StasRn я понимаю. Походу он так же за рулем беспределит, как и вы(только не заявляет об этом громогласно на форуме), раз называет вас товарищем :а\?:

• Я беспределю? Боже упаси! Я вообще как дедушка езжу, тихо чинно и благородно. Но не потому что ПДД не хочу нарушать, а потому что мне так нравится. Правда тонированный, непристёгнутый, и приезжая ночью к Меге бабу пощупать, меньше всего разглядываю, для инвалидов там места нарисованы, или для инопланетян. Но это ж не беспредел :dnknow:

• йопт, я думал тебе лет прилично, а ты всё в подворотнях баб легкодоступных имеешь :безум:

• Да я ж образно, чтоб моим молодым оппонентам понятней было :biggrin:

• В ответ на: Я беспределю? Боже упаси! Я вообще как дедушка езжу, тихо чинно и благородно.
    Уболтал. Не буду вспоминать эпизоды, где вы описывали как ̶л̶о̶ж̶и̶т̶е̶̶ кладете на Правила. А то ведь запросите ссылки со всеми вашими постами. Я на поиск поста про инвалидские места полчаса рабочего времени угрохал, а на поиск этих постов у меня вся рабочая смена уйдет.

Про обжалование предписания все-таки напишу.
    Вчера в рай.суде обжаловалось подобное предписание в порядке 25-ой главы ГПК РФ.
    Судья прекратила производство по делу, т.к. оно не подлежит рассмотрению в суде общей юрисдикции по причине того, что... является доказательством по административному делу.

• В ответ на: Уболтал. Не буду вспоминать эпизоды, где вы описывали как ̶л̶о̶ж̶и̶т̶е̶̶ кладете на Правила.
    Ты меня не понял, я не строю из себя святошу, и при необходимости не задумываясь положу на правила и надавлю на газ. Жену в роддом, важная встреча, в сортир давит, прочие экстренные случаи - как за здрасте нарушу что угодно, убедившись в безопасности манёвра. Ну и ночью спокойно проеду на красный, который по раздолбайству забыли выключить (типа пешеходного светофора вверху ипподромской), и на месте для инвалидов поперёк встану. Ночью! Хотя в правилах нет разделения на день или ночь, не правда ли? Вот такой я беспредельщик.

• В ответ на: Судья прекратила производство по делу, т.к. оно не подлежит рассмотрению в суде общей юрисдикции по причине того, что... является доказательством по административному делу.
    Простите тёмного, это хорошо или плохо? Если плохо, то почему?

• В ответ на: Ты меня не понял, я не строю из себя святошу, и при необходимости не задумываясь положу на правила и надавлю.
    Прекрасно я тебя понял. Не исключаю даже что и нарушаем Правила мы одинаково часто. Только я не строю из себя нарушителя с благородными помыслами среди толпы лицемеров с нимбами. Ну я думаю мы поняли друг друга, ога?:yes.gif:

В ответ на: Простите тёмного, это хорошо или плохо? Если плохо, то почему?
    Это не хорошо. Ответ на вопрос, законно предписание или нет, не дан. Остался подвешенным в воздухе. Судья и так переносила заседание по нему на месяц, а сейчас вообще "умыла руки". Теперь только в обл.суде искать ответ на этот вопрос.

• В ответ на: Только я не строю из себя нарушителя с благородными помыслами среди толпы лицемеров с нимбами.
    Это честнее, чем быть тем самым лицемером с нимбом

• Не будем развивать вопрос о честности(тем более честности перед собой).
    Скажу лишь, что честным быть не всегда выгодно, как например в том случае когда у мировушки стоит вопрос дать тебе штраф или лишить права управления на полгодика. :biggrin:

• Посмотрел видео. Аргументы ну из пальца высосаны. Особенно про то что с тонировкой не будут быстро ездить, потому что не видно-ж ни хрена, прям поржал. :biggrin: Ну и про лайки в качестве голосов для рассмотрения обращения - детский сад какой-то. Вроде мужик взрослый, серьёзный такой...
    А вы что, все знаете этого чувака чтоли? Звезда автоспорта или начинающий политик?

Играю джаз. Продаю Родину.

• Да не он звезда ютуба. Сначала проекты свои снимал,ментов ловил на взятках,обзоры машин делал.Потом как лайков набрал много его в ведущие взяли. Вот видимо от туда и привык лайки собирать. Видио конечно хрень полная.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Вначале был автоклуб Смотра, где этот олень был главным.
    Потом было видео на ютубе, когда эти олени скандалили с тетками в гостинице.
    После успеха этого видео, этот клоун пошел на ютуб снимать всякое д**мо про ментов и прочее.
    Но истоком всего этого дерьма является Смотра.

.NET Developer

• а не ролики с его агрессивной ездой по столице были изначально?

• Фик знает, ну это в рамках смотры было, наверное... Смотра сама по себе старый ресурс.

В ответ на: domain: SMOTRA.RU
    nserver: ed.ns.cloudflare.com.
    nserver: kay.ns.cloudflare.com.
    state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
    org: LLC SMOTRA.RU
    registrar: REGISTRATOR-RU
    admin-contact: https://cp.mastername.ru/domain_feedback/
    created: 2006.08.03
    paid-till: 2015.08.03

.NET Developer

Записей на странице:

Перейти в форум