хм...
Набросил похоже... на вентилятор...
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
|
Ответ на сообщение Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя StasRn
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя StasRn
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя TechnoGreen
+1, подобные потоки интеллекта смотреть не выдерживаю но проголосовал за 3-й пункт, ибо тонировку передних стёкол тоже бы сделал, еслиб не запрет Видео не смотрел, но проголосовал
+1 Так же к запретам добавил бы:
- ксенон в фарах, заточенных под галоген
- превышающие допустимый уровень шума выхлопные системы
- шторки
- бегущие строки на заднем стекле
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя TechnoGreen
А сам в дождь и снег на ходу протирать бУдешь? - езда с грязными/заснеженными окнами
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Даниил
Тута я По теме - тонировка реально снижает обзорность, особенно в темное время суток или ненастную погоду (а таких дней в году у нас большинство) и в отличии от очков ее не снимешь в любой момент поэтому категорически против. Не спорю что на просторах нашей необъятной есть регионы где ситуация немного иная, но как известно разреши что то одному другой тоже захочет. А про пружины на ютубе немало роликов где заниженные тачки тормозят движение, где их пассажиры бегают с фанерками по проезжей части ну и в конце концов где их заносит в прямом смысле на ровном месте ибо подвеска как таковая отсутствует и не может выполнять свою функцию. Где варианд "Красив каг Ален Делон, в тонере не нуждаюсь"???
Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя KotNsk82
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Даниил
А чего такого помогает нарушать тонировка? Мне вот страшнее, что упырь из-за тонировок, шторок и наклеек спарцо на лобовом стекле ничего не видит. А что не видно, как он сам в носу ковыряется - так это только плюс Меня не устраивает другое. В закатанной машине не видно владельца, что дает ему простор на ниве административных правонарушений. И к счастью, это не устраивает не только меня.
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Леопольд
Дык в первую очередь за яйса возьмут владельца ТС, если он на угон не успел подать. Вроде так ? Как вариант, сбиваешь наглушняк на ПП пешехода и сваливаешь. И место может быть людное, но владельца никто в упор из-за тонера не увидел. И все. Кого сажать будем по 264 статье?
Убежденный мизантроп
Не думаю что в ситуации когда сбил и полетел дальше кто то сможет реально разглядеть водителя хоть с тонировкой хоть без, а вот номера срисовать вполне реально, да и записи с регов номера покажут а водителя не факт, стекло даже без тонировки бликует. Это я к тому что в описанной вами ситуации намного более страшно когда авто без номеров. Как вариант, сбиваешь наглушняк на ПП пешехода и сваливаешь. И место может быть людное, но владельца никто в упор из-за тонера не увидел. И все. Кого сажать будем по 264 статье?
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Crusader
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя KotNsk82
В КоАПе сделали исключение из презумпции невиновности для видеофиксации. То же самое можно сделать и в УК. Собственник будет виноват до тех пор, пока не докажет, что автомобилем управлял другой человек... Собственник заднюю включит и привет.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
На сколько мне известно в данном случае применяется не административный а уголовный кодекс, а там не все так просто, там будет недостаточно сказать что за рулем меня не было, кто был не знаю. Собственник несет полную ответственность за свое имущество, а тем более за автомобиль который является средством повышенной опасности. Я уже выше написал, что номера ничего не дадут. Собственник заднюю включит и привет. И пальцем из свидетелей на него никто указать не сможет, т.к. его никто не разглядел.
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя tonim
я вообще в первый раз слышу Собственник несет полную ответственность за свое имущество, а тем более за автомобиль который является средством повышенной опасности.
Замените слова "снег" и "лёд" на "груз внутри машины" - и вы получите такое-же закрытие обзора водителю. То есть ваш сосед так же будет заминать машины во дворе. Все ж можно грамотно расписать.
У меня сосед только 2 раза машины во дворе заминал только из-за того, что стекла у него были во льду и снегу.
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя porosjenok
Ответ на сообщение Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Даниил
Почему не постановление и оспорить? достаточно оформить протокол
А зря. Если с козырька вашего балкона упадет снег на голову прохожего вы так же понесете ответственность. я вообще в первый раз слышу
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
На том основании что снег на козырьке моего балкона моя собственность? Если с козырька вашего балкона упадет снег на голову прохожего вы так же понесете ответственность.
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя У2_НСК
Он и без этого сомнительно знаменит Если да, то это человек-нечеловек
Ответ на сообщение Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Даниил
Нет, на том основании что балкон с козырьком является вашей собственностью и вы обязаны содержать ваше имущество в надлежащем состоянии (на то есть уйма законов, нормативов и правил), в данном случае счищать вовремя снег скопление которого представляет опасность для окружающих. На том основании что снег на козырьке моего балкона моя собственность?
Тогда выражайте свои мысли яснее, иначе вас очень трудно понять. посмотри еще раз прикрепленную ранее картинку, груз внутри так обзор не перекроет.
И возмещает вред согласно ч.1 ст.1064 ГК РФ. Собственник жилого помещения несет бремя содержания данного помещения.....
Вам понятно, что вред подлежит возмещению лицом причинившим вред???? Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
Убежденный мизантроп
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя tusa549
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Никакого скрипа и "проталкивания" я не помню. Буднично и рутинно внесли законопроект, ГД приняла чуть ли не в трех чтениях сразу, СФ согласовал, ВВП подмахнул... Вы наверняка помните с каким скрипом "протолкнули"
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя tusa549
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Crusader
В СОР и ПТС прописан собственник. Владельцем в каждый конкретный момент времени может быть отличный от собственника человек. а разве этоне в ПТС прописаной и СОР?
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Так же к запретам добавил бы:у Вас у самого то авто имеется??
- ксенон в фарах, заточенных под галоген
- шторки
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя sasha
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя sasha
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
+1 Все разрешить - я полностью разделяю мнение Давыдыча об отмене запретов.