Ответ на сообщение Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя StasRn
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
|
Ответ на сообщение Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Felix666
Лично тебя (Вас?) это как заботит? Мне больше другое не нравится. Вот запрещена у нас тонировка, но "те, кто ровнее" все-равно с ней гоняют и им пофиг. Вот это классовое неравенство мне претит
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя tusa549
Монитор себе уже затонировал? Это твоё мнение.я пять лет ездил и не жужжал.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя ФедоровДругой
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя ФедоровДругой
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Crusader
Я не буду жонглировать понятиями "вина","ответственность" и "возмещение вреда". Надоело просто. Купил себе стафордшира, а его случайно ктонить выпустил. Стаф погрыз когонить. виноват кто? Хозяин.
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя tusa549
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Felix666
Нормально всё с равенством. Не далее как сегодня меня приняли с тонировочкой, выдали предписание об устранении. Я конечно погуглю как выкрутиться, но чую придётся проходить полный путь: Мне больше другое не нравится. Вот запрещена у нас тонировка, но "те, кто ровнее" все-равно с ней гоняют и им пофиг. Вот это классовое неравенство мне претит
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Center
А говорят в наши дни БеломорКаналы строить некому. Не далее как сегодня меня приняли с тонировочкой, выдали предписание об устранении....
... поэтому заново закатался и в путь )
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Center
Зачем тогда первый и третий пункт? Денег дал и второго пункта за глаза.... Нормально всё с равенством. Не далее как сегодня меня приняли с тонировочкой, выдали предписание об устранении. Я конечно погуглю как выкрутиться, но чую придётся проходить полный путь:
1) Растонироваться
2) Заехать на экспертизу и замерить светопропускание стёкол, взять соответствующую бумагу
3) Снова затонироваться.
Ну типа требования инспектора о растонировании выполнил, тут претензий не будет, если есть бумага с экспертизы. Ну а снова не тонироваться инспектор не предписывал, поэтому заново закатался и в путь )
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Даниил
Формально, требование инспектора будет выполнено, а значит в камеру поедет кто то другой ) Тока не поможет это(даже не буду разжевывать почему). Ты тока потом отпишись, как оно в камере.
Ответ на сообщение Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Даниил
Написано "устранить нарушение". Устраню не вопрос, о чём возьму бумагу. А чего я потом буду делать, этим предписанием никак не регламентируется. Ты это требование читал? Разве там написано, что ты должен содрать пленку?
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Даниил
Ответ на сообщение Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Даниил
Это оригинально, тоесть в амно пьяный остановился и все, не виноват ? И когда ты остановился по требованию ИДПС(то есть прекратил управление), то ты тем самым уже прекратил(устранил) это правонарушение.
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Crusader
Остановиться можно только из состояния движения, вот за это движение в состоянии не стояния и накажут, а не за то что остановился. Вроде обсуждали уже где то что в принципе пефко попивать и музычку слушать в машине не запрещено, но только без движения. Это оригинально, тоесть в амно пьяный остановился и все, не виноват ?
Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.
Что значит не виноват? Правонарушение выявлено и устранено. Виновник получает свой заслуженный штраф и лишение. Автомобиль помещается на штрафстоянку. Это оригинально, тоесть в амно пьяный остановился и все, не виноват ?
За тонировку? Ну а тогда за красный свет сколько, сотку? Откуда такие суммы берете, ума не приложу. И штраф должен быть не этот жалкий фиолет, а от 5 до 15 тыр.
То есть завтра у меня возникнет желание умышленно нарушать ПДД, зная размер штрафа? а сам не понимает, что завтра и ему прилетит точно так же
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Нихрена се выровнять! Не призываю я их ужесточить. Их надо просто выровнять. За ОСАГО, тонировку, проезд на красный свет, за встречку.
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Ал
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Ал
За 8 лет работы не встречал ни одного героя, который без суда возместил ущерб пострадавшему, если у него не было полиса, или ущерб превышал 120-ть. Личное дело - осаго ...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
А ты сомневаешься? За 8 лет работы не встречал ни одного героя, который без суда возместил ущерб пострадавшему, если у него не было полиса, или ущерб превышал 120-ть.
Личное, говоришь?
Остальное без разговоров наказуемо!Вот в таком ключе я с вами согласен. 500 рублей - это не наказание, а так... курам похохотать. Личное дело - осаго и тонировка!
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Warchild
Ну видимо потому что запрет тонировки по степени обеспечения безопасности ДД примерно как запрет чёрной обивки в салоне. Ты бы соблюдал это правило так же ретиво? Почему нарушение одних правил это ваше личное дело, а других нет?]
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Артём
Не, Артем... Бывает такая, что днем, как ночью без фар! Сам такую видел. Пытался припарковаться - просто пи***!!! Ну видимо потому что запрет тонировки по степени обеспечения безопасности ДД примерно как запрет чёрной обивки в салоне. Ты бы соблюдал это правило так же ретиво?
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Артём
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ты из тех, кто считает, что если что-то платит, то тут же должен получать? Я за 10 лет при двух случаях не получил по осаго нихрена.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
По осени, еду я на одном из перекрёстков, а там такая незадача, светофор завис сволочь! Да завис так, что магистральной улице Петухова горит красный, и меняться на зелёный совсем не хочет. Постоял, репу почесал, да сиганул на красный свет, убедившись в безопасности манёвра. То есть, умышленно нарушил одну из тяжёлых статей ПДД. Ну а чего тут поделаешь, мы в России, никто не застрахован. И не надо зарекаться и строить из себя святош, жизнь заставит, и на красный как миленькие поедете, и на встречку выползете, и даже бухими за руль сядете То есть завтра у меня возникнет желание умышленно нарушать ПДД, зная размер штрафа?
С чего это она тяжелой стала? Косарь штрафа всего. Постоял, репу почесал, да сиганул на красный свет, убедившись в безопасности манёвра. То есть, умышленно нарушил одну из тяжёлых статей ПДД.
Когда я нарушаю, я знаю на что я иду. И уж потом точно не буду перед инспектором или судьей лебезить, в надежде отделаться меньшей карой. И не надо зарекаться и строить из себя святош, жизнь заставит, и на красный как миленькие поедете, и на встречку выползете, и даже бухими за руль сядете
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Warchild
только правила эти пишутся порой непонятно для кого и для чего, вспомни с промилле - то нельзя, то немножко можно, то снова нельзя, то опять можно, и один и тот же гражданин то виноват, то нет... так и тут - можно было ездить с тонировкой, все ездили и никто против не был, запретили, тут же оказалось, что это чуть ли не основной фактор опасности на дороге, а то, что всякие филипычи так и ездят с тонировкой, так это мелочи, не обращайте внимания... есть Правила будте добры соблюдайте или отвечайте за нарушение.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
так это форс-мажор, приходится подстраиваться, я вот вчера наблюдал у цирка - стоит на красный машина на кольце, вдруг взяла и поехала... рядом со мной ДПС стоит, ну, думаю, попал, щас публично отпорицают прям напротив цирка... а эти клоуны как стояли, так и стоят, я уж подумал грешным делом - может мне тоже не ждать ничего, сразу ехать По осени, еду я на одном из перекрёстков, а там такая незадача, светофор завис сволочь!
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Volodya
никакой это не форс-мажор. Недели три назад тоже как то по Петухова ехал и встал на красный. 3 или 4 минуты он горел. Наверное тот же самый светофор. Дождался зеленого и поехал. Не переломился ведь. так это форс-мажор