Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя feofeo
Тебя законодательно обязали купить шуруповерт? Или оплатить годовое тех.обслуживание шуруповерта перед первым использованием? За 4 года ты что-то платил за то что твой шуруповерт лежит у тебя на полке? А я автомобиль на учет поставить не мог без полиса. И речь не о дороговизне. Речь о полезности уплаченных денег. По каско я УВЕРЕН что получу. Ну по крайней мере от меня зависит, получу или нет. Обратился в страховую, оформил документы - получил. А тут бабушка надвое сказала - смылся виновник, нет у него полиса и т.д. - и хрен мне! Видишь в чем дело. Я готов платить. Я готов платить много и даже больше. Когда я уверен в том, что мои деньги принесут МНЕ пользу. Ну в виде благотворительности. А за 3 дня в год управления своим Пассатом платить 100% цены годового полиса это, мягко говоря, слишком затратно. Я там выше писал - я тоже считаю, что в каком-то виде ОСАГО нужно и полезно, но в текущем - это исключительно обираловка. Покупаю.Вот купил шуроповерт и 1 раз за 4 года воспользовался.Да и много такого все не упомнишь.На тебя не угодишь то Осаго дорогое,то по Каско не страхуют. Может авто помоложе взять? Или если пользуешься вторым авто 2 раза в год продать его?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!