Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (02.02.17 13:41)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (02.02.17 13:41)
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя ASGS
Мы говорим про переход от "ограниченной" к "неограниченной" - Кбм при этом у собственника какой бы ни был, сбрасывается. Мне непонятна причина, по которой опять необходимо все скидки зарабатывать, хотя это было сделано уже 1 раз. 2 madmax: мы же про страховку без ограничений говорим вроде? Откуда там список водителей возьмется?
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя madmax
Хм, даже так? Не знал, поскольку не сталкивался ни разу. Мы говорим про переход от "ограниченной" к "неограниченной" - Кбм при этом у собственника какой бы ни был, сбрасывается.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя ASGS
Вот в том и дело, что год назад и ранее все было как надо - Кбм не сбрасывался, все ОСАГО-калькуляторы нормально считали со скидками, но год назад РСА выпустил рекомендации, и все СК изменили практику. Обратное - работает. А про то, что 10 лет создавали БД, которая была на старте ОСАГО им предписана, и все "аварийщики" бегали от СК к СК, дружно забыли. Хм, даже так? Не знал, поскольку не сталкивался ни разу.
Страховые, они такие, их хлебом не корми - дай развести на икорку, лучше черную.
Мне так КБМ дважды сбрасывали при покупке новой машины, типа так положено.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя madmax
Я в прошлом году сделал ограниченную страховку, потом жена получила права, переоформил полис на неограниченный. Мы говорим про переход от "ограниченной" к "неограниченной" - Кбм при этом у собственника какой бы ни был
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя GPRS_User
Да, где-то в середине лета прошлого года изменения прошли. Потом продал машину, расторг договор, купил новую машину, застраховал - КБМ сохранился.
Но, повторюсь, это было в 2014. Сейчас я бы без КБМ остался?
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя ivan_zh
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя ivan_zh
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Ивaн
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Andron_
Так хороший Кбм и не потеряется, просто стоимость полиса будет по стандартному Кбм рассчитываться. Граждане, вы мне скажите, как правильно сделать страховку, включив в него водителей с очень хорошим КБМ и водителя со стандартным КБМ так, чтобы хорошие КБМ не потерялись?
С уважением,
madmax
Это хорошо, если так, а то почитал местные разговоры и заволновался. Так хороший Кбм и не потеряется, просто стоимость полиса будет по стандартному Кбм рассчитываться.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя TechnoGreen
зависит от компании думаю. давно на старой машине мне в бок въехала машина. когда фотали на экспертизе в документах указаны были крыло и бампер. а задняя фара была уже треснута до этого, ее не было в документах описи. через месяц получила деньги с лишними 2 тыс рублей за фару. как раз уложились в покраску грунтовку и замену фары. лучше на платную, чем на бесплатную. Мне делал оценку оценщик из уралсиб бесплатно. Фиксирует те повреждения, которые видит. У меня крыло переднее подбили. С ним же еще сломался кронштейн крыла/бампера. То что оно сломано - не видно, но крыло в этом месте болтается. Вот он ни в какую не хотел фиксировать его поломку. Грит, езжайте на независимую, там все отметят. Потом уже в заключении написал, что возможно, он сломан и сказал, чтоб я ему эту сломанную деталь, как сделаю ремонт, показал, что б он мне за нее еще насчитал.
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Vasha_Dasha
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Ивaн
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Lazzy
Снова пройти ТО. Что делать, когда срок действия ТО закончится?
За тем же, зачем и правила дорожного движения - для собственной безопасности. Хотя в том виде, в котором он сейчас... ни зачем... Зачем карта ТО?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Lazzy
Исправлено пользователем Lazzy (20.05.15 17:48)
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Lazzy
Общественным порицанием. Я перефразирую вопрос: чем грозит отсутствие у владельца диагностической карты тех. осмотра при наличии полиса ОСАГО? Штрафом, отказом в выплате страховки, регрессом от страховой?
Я не говорю о техническом состоянии автомобиля, я говорю о наличии карты ТО - суть бумажки.
С уважением,
madmax
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Gudok
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Gudok
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя ArtemSergeev
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Даниил
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Alqx
Кто вам должен будет заплатить за виновника торжества, если сам виновник возьмя пример с вас тоже посчитает что Мне заплатят за виновника торжества?
При условии отсутствия у меня страховки?
??? Идут страховщики в жопу с такими расценками
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Alqx
Регион 42 (был)
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Warchild
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя TDI5
Везет Вам: чтоб осуществить свое желание и делать-то ничего не надо. Я вот хотел наоборот, расширить страховую сумму - и шиш. В этом году остался без расширения страховой суммы. В августе надо будет вторую машину страховать - потихоньку ищу, где ДСАГО делают. И как-то не густо вариантов. Я так же присоединилась к акции "страховые в опу"
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Warchild
Денег, как...Хотел сказать грязи, но не скажу.. т.е. Законы можно соблюдать по настроению? Если не хватает денег то продай авто иди в автобус или это от слабоумия?
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Alqx
Каг эмоциональный дЕлИтант скажу, что заплатят(в данном случае). Вопрос в том, заплатят ли мне, если в меня приедет застрахованный по ОСАГО.
Или танец с бубном.
И если есть знающие люди, хочется достоверную информацию получить.
А не эмоции
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
...даже страшно подумать, куда уже отправились тормоза и детали подвески..ну такие мелочи, влияющее на безопасность. и если нет 7ми рублей на страховку, из чего будем платить когда вдруг наедем на обычное такое новое ведерко - как помнится мне 2 год назад за три царапины на бампере дилер насчитала 40 тыщ после того как мне 7000 почти насчитали за сарай 95 года, у которого из 140 лошадей 50 уже отправились на вечный покой, судя по тому как он едет.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Регион 42 (был)
Интересный подход - если в вас приедут, для вас это танец с бубном, а если вы приедете, то оппоненту это будет не танец с бубном? Или танец с бубном.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя andrew13
Сколько есть заплатить? 10тыс? 50? 100? 200? 500? Миллион?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Naaatta
Для оппонента-нет.Интересный подход - если в вас приедут, для вас это танец с бубном, а если вы приедете, то оппоненту это будет не танец с бубном? Или танец с бубном.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Замминистра финансов Алексей Моисеев считает ситуацию на рынке ОСАГО «тревожной», сообщает «РБК». Об этом он заявил на XIII Международной конференции по страхованию. По его словам, «после принятия поправок в закон об ОСАГО полгода назад ожидалось улучшение более значительное, чем оно реально произошло». Отметим, что это заявление было сделано на фоне решения ЦБ, который запретил «Росгосстраху» продавать полисы ОСАГО. Полностью можно прочитать на РБК
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Naaatta
А скучно. Все-все до копеечки по оценке без всяких возражений?
А зачем вам это надо?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты