Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя igornsk
|
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя igornsk
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Vld
А есть проблема? Для управления ТС требуется некое количество документов, почему мы сами стали выборочно решать какие нам иметь, а какие не иметь, какие нам нужны, в какие нет? А надо закрыть глаза на проблему?
Причину со следствием путаете. Это неокрепшие умы влияют на ОСАГО. Их воспитать в уважении к окружающим забыли. Этот чмырь также нагло запрет вас на парковке, наступит вам на ногу, выкинет мусор в вашем дворе... Это ли есть пагубное влияние ОСАГО на неокрепшие умы?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Vs
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Vld
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Даниил
есть В Новосибе такого нет. Но про такую опцию слышал.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя НатаКолина
А прецеденты выплат каковы?есть В Новосибе такого нет. Но про такую опцию слышал.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя НатаКолина
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя andrew13
Вы очень плохо чувствуете реалии нынешнего дня. Поэтому и продавать бандитам. Раньше была такая "услуга". С учетом современных реалий, чувствую даже если пропала, снова возродится.
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Alqx
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя andrew13
Ты прежде чем в очередной раз мусорить, ознакомься с прайсом и уточни, от какой суммы "бандиты" работать начинают. За вышеперечисленные тобой 450 они даже разговаривать с тобой не станут. Так что нихрена ты им не продашь. Страхуй по КАСКО, раз нищебродов без полиса боишься и обретешь душевный покой и равновесие. "Я так думаю!" (с) Поэтому и продавать бандитам. Раньше была такая "услуга". С учетом современных реалий, чувствую даже если пропала, снова возродится.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Лично ты готов отдавать больше трети стоимости автомобиля в год, чтоб избежать подобных рисков? Страхуй по КАСКО, "Я так думаю!" (с)
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Государство - это мы?
Угу... квартира единственное жилье, на которое нельзя обратить взыскание... и как только приспичит отвечать, так сразу об этом вспоминают. Например несложно получить информацию о том что у человека есть квартира. Подписываем бумагу что мол так и так, осаго не беру, но в случае чего отвечаю вот этим имуществом.
Я готов. Объявляю тендер среди страховых компаний, на КАСКО для моего 36-летнего Космича за треть его цены! Лично ты готов отдавать больше трети стоимости автомобиля в год, чтоб избежать подобных рисков?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Naaatta
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя igornsk
Государство - это мы?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
.NET Developer
Государство - это мы?
По кочану. а почему я должен за ОСАГО платить деньги немалые?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Государство - это мы?
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Andron_
Государство - это мы?
1. Зла не желаю. Зачем ты мне зла желаешь не пойму?
Ту ответственность, которую покроет полис ОСАГО я возмещу
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Государство - это мы?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (16.06.15 11:54)
За 75 лошадей 7700 руб. в год, с КМБ=1, но не суть, тоже наплевать. Конечно, как уже писали большинству с авто менее 100 л.с. по большому счету наплевать на те пару тыс в год и разницу в 200 руб из-за ошибок с КБМ.
Вполне верю, что готов возместить 1000 рублей, даже 10.000 рублей. Сильно сомневаюсь, про 50.000, не верю про 100.000 и выше. А с теперешними ценами ремонт пустяковой аварии может вполне обойтись и больше. Стоимость ремонта сузуки у ОД приводил. Владелец машины вполне в праве и по любому прав в своем желании максимально вернуть исходное состоянии до аварии. Всего-то биксеноновые фары, что-то под 100.000 рублей пара + капот + решетка + бампер + туманки + работа = 250.000. Да, запчасти по ценам ОД. Для понимания, для мою прошлую древнюю тойоту (13 лет уже ей) - 30.000 штука. Ксенон. Это до кризиса. Сейчас нужно на полтора примерно умножить. Морда пластмассовая, ломаются только в путь... 2. Запиши 2-м. Добровольно возместил. Даже ГАИ не вызывали.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя andrew13
"Вопросы веры обсуждаются на другом форуме." (с) По-моему Артем мне на это как-то указывал. Вполне верю, .. не верю
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Naaatta
Не припомню чтобы кого-то подставлял. В одну каску гундю, правда как выяснилось и кроме меня есть крайне недовольные. А методов восстановления КБМ не существует. Все послали. Росстрах, в котором большую часть жизни страховался кончился, а все концы ведут туда. РСА ВООБЩЕ ничего не может! РЕСО, где последнее время страховал все что смогло - это вернуть взад обратно 0,65, который был год назад, но даже на этом им спасибо. Как еще бороться? Митинговать? Ваше право нарушили - боритесь, восстанавливайте свой КБМ, нафига людей вообще к этому не причастных подставлять?
Государство - это мы?
Способ единственный - если в досудебном порядке не можете урегулировать - суд. Тайну открыла? Митинговать?
Я в скобочках написала - не зарекайтесь. Жизнь штука хитровывернутая. Не припомню чтобы кого-то подставлял.
Да. Сакраментальную. Путь один, как мне сказали и в Ресо и в РСА: собрать справки о безубыточности ВО ВСЕХ страховых где страховался за последние 10 лет. В Ресо сказали - дадим за последние 3 года. До этого был росстрах. На кого в суд? На росстрах? Если знаешь, научи ублюдка, с меня шоколадка. Способ единственный - если в досудебном порядке не можете урегулировать - суд. Тайну открыла?
Я чот не понял. Т.е. это прогноз? Тогда я одним своим существованием подставляю весь мир. Вырастет Владимир Владимирович таким же тупым эгоистичным ублюдком, в папу, так сказать, изобретет от нефиг делать супербонму, метнет ее в сторону леса, а она кааааааак бахнет и Земля аннигилируется. Жизнь жеж. Я в скобочках написала - не зарекайтесь. Жизнь штука хитровывернутая.
Государство - это мы?
нехорошо такое желать.... я тебе искренне желаю один раз попасть под приличную мат. ответственность, а потом посмотрим на какой ноте ты будешь ныть.
РСА. На кого в суд?
Нет, вероятность. Т.е. это прогноз?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Государство - это мы?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Вы наверное будете удивлены, но честные и дисциплинированные люди, в принципе, живут себе в убыток... дисциплинированный воодитель страхуется себе в убыток.
Исправлено пользователем igornsk (26.06.15 07:48)
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя igornsk
Государство - это мы?
Ну, виновник вместо сорокета 10 тыр за страховку (а то и меньше) заплатил. Где тут убыток? Ну почитаешь некоторых - нифига не убыточно. Бампер поцарапали - на те сорокет!