Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Vld
Почему остальные должны оплачивать твои страхи, что не смогут тебе возместить ущерб?Остальные обязаны оплачивать свою ответственность. Тебе наверное это слово непонятно. Соболезную.
Ну ничего... тонировщики тоже с ус не дули, до поры до времени, штраф в 5 сотен их не пугал. Но когда на нары заезжать стали - побежали плакаццо.
Застрахуй свой суперкар по каске и не сцы.А причем тут суперкар? Если пострадает пешеход или пассажир? Им что страховать? Свою жизнь и здоровье? Не много ли ты на себя берешь решать, кому что делать?
Я недавно общался с таким же деятелем, которому ОСАГО нахрен не нужно, типа "я так лям могу отдать не сходя с места", тока как до дела дошло он сам заявил, он "официально безработный и хрен кто что с него вообще получит".
Эти вещи относятся к расходным материалам (кроме воробьиных какашек, пожалуй) и меняются в рамках планового обслуживания. А вот если мне завтра в опу приедет очередной слепошарый гонщег, это уже не будет плановым обслуживанием, ибо в мои планы категорически не входит 

Купил ведро - содержи. А тут вишь чо, все кругом оказывается должны скинутсья, чтоб ты и копеечку ен потратил и ведерко чвое блястящее глаз радовало. А еще спал чтоб спокойно, но ничо, скоро за вас возьмутся Собранные деденжки кончатся на курортах пропитые и к вам за добавком придут. Вазелину надо купить. вдруг понадобится. а вы к тому времени весь разберете