Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Alqx
1СКонструктор
|
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Alqx
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Gudok
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя TDI5
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (01.06.15 11:58)
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя ivаn_zh
Хорошо, буду совсем без подписи.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
В звезду бентли/мазератти... А почему сразу не бентли/мазерати?
выше приводил. за царапины на бампере фольцвагена - 40. причем реально царапины. у диллера. под замену бампер из двух частей и еще десяток деталюшек типа креплений и молдингов. +покраска А почему сразу не бентли/мазерати?
Давайте, не стесняйтесь..)
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Gudok
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Andron_
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
А в какой статье указано про эвакуацию за отсутствие полиса Жаль только для гайца это не будет аргументом......а со штрафстоянки потом выколупывать авто тот еще гемор.....
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя ГАРИК
1СКонструктор
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Даниил
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Naaatta
чего? Наташ, ты внимательно прочитала мой текст?)) А с чего вдруг обязательное страхование стало добровольной услугой?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя byurokrat
вот тебе когда кто то тупость в лоб говорит и при этом еще делая вид, что типа чо то умное сказал тебе не хочется в рожу плюнуть, развернуть и пинка в зад дать? нет? счастливый человек, а я прикинь прям остро испытываю именно это желание( ты хоть понял своими скудным умишком к чему приурочена акция протеста? ...даже страшно подумать, куда уже отправились тормоза и детали подвески..ну такие мелочи, влияющее на безопасность. ну и про нет 7 тыс там пердуха дальше тупая какая то
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя TDI5
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Даниил
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя БДА
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя andrew13
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Vld
Наверное в 3.1 т.р. в России. Даже близко не наблюдаю такой цифры. Жена со стажем, пожизненной безаварийной ездой за Спасио отдала 7 с копейками. Я Пассата продал, а светило прилично поболее 10000 из-за за его 170 л.с. и моего КБМ, который где-то просрался тупыми эгоистичными ублюдками - мажорами из страховых. Да и народ отписывается, что-то обозначенной цифры никто не привел, у всех этак в разы больше.
Картинка по стат данным собранным до прошлого года
.NET Developer
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Andron_
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Vld
.NET Developer
Наблюдай - если отчет по статистике прошлого года, то за Демио отдано ~2200р. в марте, за Марк ~3800р. в ноябре (после осеннего повышения), что в сумме дает примерно статистическую сумму. Ну и стоит признать, что львиная доля легкового парка ФЛ состоит из ТС с мощностью до 100л.с., а также то, что все-таки большинство водителей ездят безаварийно. Наверное в 3.1 т.р. в России. Даже близко не наблюдаю такой цифры.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя JimBeam
.NET Developer
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Исправлено пользователем Denisdnk (04.06.15 12:35)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя JimBeam
.NET Developer
Государство - это мы?
.NET Developer
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Andron_
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Государство - это мы?
Nissan March 2008 1.2
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (04.06.15 16:50)
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя feofeo
Обращаешься в юр. контору и ублюдок платит еще больше, чем разбил. Согласись, не каждый день такое случается, раз в жизни можно и потерпеть, зато ублюдок не будет рассуждать по принципу - "ай как я его уП.5у, все равно страховая заплатит". Среди нас, ублюдков, и такие встречаются. А то что я буду платить 10 лет по 10 тыс. а потом в меня въедет тупой эгоистичный ублюдок,разобьет мне мою машину на 300 тыс и откажется потом платить.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя bardo
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя ivаn_zh
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя feofeo
По стопицотому разу: у меня машина стоит 150. Вся. Целая. В базарный день. Мне на нее насрать! Не получу и не получу. Кто боится свои 300 недождаться - каско покупил и не сцыт! И все довольные. Сколько я буду получать свои 300тыс? Почему я должен терпеть а ты не можешь?
Государство - это мы?
Причем по третьему или четвертому. Дискуссия пошла по кругу.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя БДА
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?