Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Yura_18
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Yura_18
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя andrew13
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя WJ
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
это ж сколько его откапывать надо будет, когда засядет? может во дворах потренироваться ? завтра как раз погоду обещают..)) Только длинее...
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя ledi1
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Да на фото, кажись, длинный и есть Только длинее...
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя ledi1
Посему я и против, потому что знаю))) откапывать надо будет, когда засядет?
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя WJ
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя DmNSK
А вот это врятли. Хорошими тросами автомобили рвутся пару тросов порвать вытаскивая
Пешеход.
Ответ на сообщение Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя andrew13
Пешеход.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя andrew13
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя DmNSK
"После" уж далеко в прошлом. Это далеко не тот случай;) Хорошие тросы покупаются после
Пешеход.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Volodya
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Ant54
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Volodya
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Volodya
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Ant54
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
мне кажется главный вопрос тут не что и где, а - почему оно там, сами по себе спасательные экспедиции мало кто "любит", но когда помощь необходима, это одно, а когда ради развлечения закопали, то логичным будет доразвлекаться до конца и самим выкопать Знаю я тут одного человека любящего всякие спас экспедиции, но думаю даже он не поедет узнав что как и где сидит)))
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Артём
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Warchild
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Мастер
чур ты тогда без машины едешь или оставляешь её на краю поля..) Урра, товарищи! возьмемся теперь за лопаты) побуксуем)
радоваться не чему, теперь мне как пузотёру в пробке стоять придется... Урра, товарищи!
нива не едет...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
а я смотрю, на дороге асфальт блестит..было же в снегу всё?! На улице дождь идет. Плюсовая будет до следующей ночи. После завтра будет видно, что со снегом. Может ради развлечения и проверки застряну в какой-нибудь канаве. Масло сменил, буксить снова можно.
Без свидетелей неинтересно и грустно Может ради развлечения и проверки застряну в какой-нибудь канаве
а на эти выходные у никого нет идеи куда съездить и побуксовать, ну без фанатизма, на прошлых катался по полям возле Мошково - как то так, не много снега, не интересно... есть у кого какие идеи? возле Новосибирска? На улице дождь идет. Плюсовая будет до следующей ночи.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Dimon
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Dimon
Ответ на сообщение Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Хитрый Кот
Я вижу такие варианты: Где и когда окапыватцо будете?
скорее всего в воскресенье повезу туда ребёнка на плюшке катать 2) Затулинские поля