Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя skype
|
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя skype
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Ant54
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя DmNSK
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Yura_18
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Yura_18
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
а где в том году? предлагаю вам выезжать на поле там же где и в том году!
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Ant54
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя ВладимировАА
Негде там плутать, там сейчас накатано, если других дел не будет к 12 подтянусь на ниве. Заезд туда несколько запутан (плутать пришлось по гаражам).
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя ВладимировАА
+1 если других дел не будет к 12 подтянусь
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Warchild
Исправлено пользователем Warchild (05.12.15 18:35)
Ответ на сообщение Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Warchild
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Мастер
Ответ на сообщение Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Toyota Surf, 1KZ-TE
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Stinger
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Vld
Toyota Surf, 1KZ-TE
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Vld
я не Аня, но подтверждаю Практика показала - Сурфу для непопадания в канавы показан идущий впереди небритый, обожравшийся бутербродов дядька еврейской национальности. Да, Ань?
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя ledi1
Ответ на сообщение Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Warchild
Параллельная парковка-это когда ты запарковался,и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…
Исправлено пользователем vetal23 (06.12.15 00:12)
Да, Вов! И таки колесики поменьше тоже показаны (спустя год экспериментов я все-таки пришла к этому выводу, хотя мне про это говорили много раз и много людей))) Практика показала - Сурфу для непопадания в канавы показан идущий впереди небритый, обожравшийся бутербродов дядька еврейской национальности. Да, Ань?
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Stinger
Вот это место мне больше нравится, чем Затулинские поля! Если соберетесь именно туда еще раз - позовите, плиз;) Покатались сегодня в полях за Снегирями/Родниками.
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Rayt
а шашлык будет? Отличное мероприятие! Присоединяюсь. В 12 буду.
Есть лопата и хорошая стропа. Авто Гранд чероки.
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя ledi1
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
фото Ну что, поехал кто?
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Мастер
нива не едет...
Ответ на сообщение Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя ledi1
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Исправлено пользователем Yura_18 (06.12.15 17:47)
Ответ на сообщение Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Yura_18
Toyota Surf, 1KZ-TE
Ответ на сообщение Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Yura_18
собрались три машины и думают, кто кого вытаскивать будет?..))))))) Мои фото
ага-ага Лебедь, рак и щука?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя andrew13
К какому мясу? я что-то пропустил?) Зима длинная, не переживай. Когда-нибудь ты проснешься вовремя Ехать к уже кем-то съеденному мясу
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя andrew13
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Сразу скажу: мне не нравиться эта ваша затея! скорее всего одна из машин кадилак эскалэйд)
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя WJ
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя WJ
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad