Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Center
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
|
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя metal
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя metal
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Naaatta
Ух ты чего оказывается-то? Где там сплошнаая на перекреске? Пояснение к ответу читали? Однако на перекрестке из билета есть сплошная разметка и только по этому разворот необходимо осуществлять по большому радиусу, при отсутствии сплошной разметки водитель волен выбирать любую траекторию разворота.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Теперь понял почему против изменой в ПДД - новые учит лень. А многим и старые. Так и ездим. В мою жизнь укладываются действующие ПДД.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Мне вам дать очки или вы внимательнее рассмотрите картинку и найдете на ней разметку 1.1? Где там сплошнаая на перекрестке?
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя rustya
Еще раз, большими буквами, поскольку вы видимо маленькие читать не можете - ТРАЕКТОРИЯ РАЗВОРОТА ПРАВИЛАМИ НЕ ОПРЕДЕЛЕНА. Выполняя разворот на этом перекрестке
Ответ на сообщение Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя БДА
Уважаемый БДА ! У меня к Вам, убедительная просьба, прежде чем комментировать, Вы перечитайте то, что Вы писали вчера. Сплошная противоречивость Ваших комментариев, слишком явно ''бросается в глаза''. Для начала, пожалуйста процитируйте где Я ЛИЧНО ПИСАЛ о неоднозначности правил, или о том что я езжу по привычке или о подобном. Можете покопаться во всех моих сообщениях. Я очень долго, ездил по городам и весям, и ездил глядя не знаки. Возможно эта привычка у меня сохранилась. Если же Вы не выезжали из Новосибирска дальше Академа... это Ваши проблемы (ездить по привычке) Что касаемо ездить ... выпучив глаза. Вы попытались обвинить меня в этом. Но... своим комментарием, который Вы писали вчера, подтвердили что ''езда по привычке а не по знакам/правилам - это Ваши стиль. И многих. Хотя за многих, вы утверждали обратное.... личным опросом?!Ну зачем сразу выпучив, Там где все привыкли лететь выпучив глаза, а тут бац.... Для троллебусов сделан поворот. не все ездят как вы.
Во вторых тех для кого эта становится неожиданностью 9 из 10, моя личная статистика после опроса. Тем кто едет впервые (а тех кто едет второй раз и по привычки брать не имеет смысла, а вдруг завтра знаки перевесят).
И что какой вывод, народ не правильный, надо другой завести, что бы придуманные кем то схемы движения и правила работали?
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Каааак? Вот это уже не действует? Еще раз, большими буквами, поскольку вы видимо маленькие читать не можете - ТРАЕКТОРИЯ РАЗВОРОТА ПРАВИЛАМИ НЕ ОПРЕДЕЛЕНА.
Если у вас другое мнение - пункт правил в студию.
З.Ы. Блин, ну сто раз уже обсуждали, я даже ссылку на обсуждение давала, сколько можно то уже?
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Андрей Хаммер
По моему тоже все всем должно стать ясно 2. Существующий дорожный знак 2.4 «Уступи дорогу» перенести и
установить непосредственно перед пересечением с ул. Гребенщикова при
движении по проезду, ведущему с парковки магазина «Лента» на ул.
Гребенщикова.
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Таксист
Когда едешь первый раз в жизни по Гребенщикова в Ленту, не видно что там справа - проезд или улица, забор мешает А со знаками будет ОК. Теперь же по поводу разгоревшейся дискуссии:
По моему тоже все всем должно стать ясно 2. Существующий дорожный знак 2.4 «Уступи дорогу» перенести и
установить непосредственно перед пересечением с ул. Гребенщикова при
движении по проезду, ведущему с парковки магазина «Лента» на ул.
Гребенщикова.
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Андрей Хаммер
Ответ на сообщение Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Таксист
Ответ на сообщение Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя rustya
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Жуззз
Дорожный знак приоритета 2.1 Главная дорога обозначает дорогу, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков.
No one ever died from wanting too much
Пойду посплю... Так от меня вреда меньше.
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя rustya
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя _PREDATOR_
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Student555555
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя _PREDATOR_
People don't change (c) House M.D.