Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Vld
а там у меня есть зарядка)
|
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Просто_Вася
Чой-то? Отогреть в тазике с кипяточком - час. Воткнуть ток заряда 0.2-0.3 ёмкости и за 8 часов полную ёмкость наберёт как миленький. Другое дело, что это не лучшим образом скажется на последующем здровье, но если пластины ещё крепкие не убитые - ничего криминального с аккумом не случится. Да что говорить, в машине аккум только таким током(а то и большим) и заряжается. Загашенный хорошо аккум за ночь не поднимете. Пару- тройку суток нужно по хорошему...
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Ф-1
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя afsuper
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Просто_Вася
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя afsuper
Тута жестокие люди, выживает сильнейший Ну дайте пожалуйста зарядку на ночь погонять ...
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ну я возле вокзала живу, зарядка есть, кедр 10-амперный. Товарищи, я не местный) Машину продавать и уезжать собираюсь, поэтому требуется только разок зарядить хорошенько) магар будет) Живу возле вокзала, Ленина, 55)
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя GPRS_User
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя GPRS_User
а мне даешь если что?...на следующей неделе?....у меня сообщений чуть больше, чем 25...)) Ну я возле вокзала живу, зарядка есть, кедр 10-амперный.
Тока чота очкую юзеру с 25 сообщениями давать
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя italian
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Volodya
да к тебе далеко...в краснообск за зарядным точно не поеду....а тут человек недалеко вроде....а так спасибо, конечно!) ты тут можешь к кому угодно обратиться, хоть и ко мне, например
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя italian
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя GPRS_User
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Сэймэй
Фиг вам! У меня на Ватутина у одного 2 ЗУи 4 АКБ Походу мы, Краснообские, самые суровые.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
так нах бы мне зарядное дома оно на работе, на Моторной ..в краснообск за зарядным точно не поеду....
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя GPRS_User
У меня по одному хорошему аккумулятору в каждой машине, которые таскать/подзаряжать не надо. И всего одно зарядное в гараже (которое я пользую один раз в год наверное на весь парк).Фиг вам! У меня на Ватутина у одного 2 ЗУи 4 АКБ Походу мы, Краснообские, самые суровые.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Counteract
суровые все в челябинске, да в красных труселях Наверное я не суровый мужик, раз мне весь этот ассортимент не нужен
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Counteract
Государство - это мы?
Скажем так, АКБ у меня 2 штуки, два ЗУ и одно ПЗУ в корпусе ATX из-под компа. Фиг вам! У меня на Ватутина у одного 2 ЗУи 4 АКБ
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя ASGS
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Yura_18
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Yura_18
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Naaatta
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Аккум первой прокруткой просаживается, а потом у сиги "отсечка" по напряжению срабатывает... Да это целый сговор, у меня солярис с брелка по утрам не заводится, делает одну попытку и рапортует что завелся, а сам стоит фарами светит, при этом вечером если пробовать то заводится)))
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя StasRn
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Запасной акб в таких случаях не нужен: хорошие провода, 20-30 минут прикуривания от машины - и любой АКБ запараллеленный с моим доходит до состояния "можно завести". Паяльная лампа зимой всегда в машине, набор инструментов, иридиевые свечи (хотя я на дизеле катаюсь), ну и т.д... что порой я отогреваю замерзших, где нужен запасной аккумулятор.... А тебе, сидящему дома у батареи, когда мужики других из беды выручают, весь этот ассортимент конечно не нужен.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Машина мордой в сугроб, или на параллельной парковке на узком проезде и соседние места заняты, сколько метров проводов будешь тянуть? Запасной акб в таких случаях не нужен: хорошие провода,
А если пресловутая мать-одиночка с тремями детями, покупившая авто на последние кредитные деньги и на зарядное уже не хватило? К тому же умные люди обычно говорят: "не зарекайся"... В общем примерно так: Мужики сами себе злобные буратино, раз не могут вовремя обслужить машину, или не умеют завестись и не имеют своего зарядного.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Трог
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
я вытаскиваю тросом до удобного положения, цепляю проводами и прикуриваю Машина мордой в сугроб, или на параллельной парковке на узком проезде и соседние места заняты, сколько метров проводов будешь тянуть?
Государство - это мы?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Пресловутым матерям-одиночкам мозг будет вынесен до состояния "не поставлю мордой в сугроб больше никогда". А если пресловутая мать-одиночка с тремями детями, покупившая авто на последние кредитные деньги и на зарядное уже не хватило?
Я не зарекаюсь: не заводился, ломался в пути, всяко бывает. Но в отличие от других меня есть руки/навыки/инструмент/другой автомобиль (обычно я справляюсь сам не напрягая других) + родня/друзья/соседи в крайнем случае, этого достаточно. К тому же умные люди обычно говорят: "не зарекайся"...
Квест с ломающимся пластиком видимо ни разу не проходил... и с закисшими клеммами... Проще вытащить аккум из багажника.
Теплый??? ты его каждое утро из дома в машину таскаешь? Если да, то ты реальный перфекционист в худшем его проявлении Ни разу не замечал, чтобы "прикурка" помогала лучше установки теплого заряженного аккумулятора.
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Государство - это мы?