Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Lia
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
|
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Lia
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Abrakadabra
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя AllExK
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Сэймэй
это умеет делать даже самый попсовый томагавк Поставь время прокрутки больше, если сигналка нормальная.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя TechnoGreen
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Исправлено пользователем BKMZ (20.01.16 13:35)
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя TechnoGreen
Исправлено пользователем AllExK (20.01.16 13:42)
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя BKMZ
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Просто_Вася
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Volodya
Ну и я похвастаюсь. Просто Приус ) Заводится всегда сам без прогревов, вебаст и прочих гидроников ) ННП.
Новый аккум + гидроник = плевать я хотел на морозы.
Ну типа похвастался
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ну вот, машина обслуживалась в сентябре. И толку? Позвонила в сервисный, сказали, что масло наливали такое же, с которым авто с завода приходит, а про незаводку назвали кучу версий, включая бензин. Но только не некачественное ТО! Вопрос "заводится до -25 включительно" - это не вопрос напичканости электроникой, а исключительно вопрос качественного планового ТО.
Если машина обслужена - то она заведётся.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя настурция
Что бы дилер добровольно признался в некачественном ТО? Но только не некачественное ТО!
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Abrakadabra
Дааа!! Вот такие аккумуляторы фуфловые стали делать. Тогда я про свой не удивлюсь даже. отдали на зарядку...а он не заряжается! Сдох Умерший был куплен в 2012 году
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя 34-ый
Ну нет конечно! Так же как и продавцы бензина и всего остального в несостоятельности своей продукции и услуг.Что бы дилер добровольно признался в некачественном ТО? Но только не некачественное ТО!
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя настурция
3-4 года службы - фуфло? Да еще наверное никто никогда толком не обслуживал... Дааа!! Вот такие аккумуляторы фуфловые стали делать. Тогда я про свой не удивлюсь даже.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Vld
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Сэймэй
Это где вас так обслужили? Или опять обс? А на деле оффдиллер делает 90% работ только на бумаге.
Но как говорилось выше головняка тоже может добавить. альтернатива люксовой вебасте - бинар
дешево и сердито, и очень хорошо справляется с возложенными функциями
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Lucky_man
Государство - это мы?
Не только поэтому, если например у Вас дизель или малокубатурный двиг-ль от ФВ. На последнем идет в базе как догреватель салона, поправьте если не так? вебаста/бинар/эберматерштруцхель - дороже бензина априори, причем значительно
но! смысл же не в экономии бензина
а в экономии моторесурса двигателя
Исправлено пользователем BKMZ (20.01.16 17:11)
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Vld
ага, особенно когда автопрогрев настроен на -10°С дороже бензина априори, причем значительно
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя BKMZ
Вот!! Точно!! Мы тоже долги ждем. Не Вебасту, так что-нибудь другое. Конечно, сначала мониторить надо. Вернули бы мне долги все - сразу бы поставил ) В тот же день )
Не фуфло, да? Ну извините. Я думала они намного дольше должны служить. 3-4 года службы - фуфло?
Извиняю. Но мужчины тоже разные бывают. Не все такие грамотные, как вы. Мой мужчина свалил по осени в командировку на много месяцев, а мне пришлось и колеса зимние искать, с дворниками-незамерзайками разбираться. А он по весне приехал и претензию мне еще выдал, что видите ли рисунок на дисках у колес не красивый Вот, сейчас с незаведенной машиной носится. Про Вебасту и аналоги и не слышал даже. И, Вы уж меня извините, но мне кажется, что всё же окончательное решение должен принимать мужчина как технически более продвинутый (в моём представлении) пользователь.
Я свою имху напишу. Так ли уж необходим Вам люксовый автономный подогреватель? Разве ему нет альтернатив (аренда гаража, хорошая и поставленная прямыми руками сигналка, ручной прогрев, 220В подогреватель, подготовка авто к зимней эксплуатации вменяемыми мастерами, наличие подменного аккума и прочее)
Ничего плохого в этом нет. Но не у всех есть гараж в 15 минутах от дома, и не у всех есть время на расчистку. Ну вот видите, какие мы разные! Мне вот наоборот, в радость пока ещё пробздеться до гаража пёхом 15 минут. Да и спинку- поясницу разогреть до пота снег кидая тоже неплохо. Мне приходится чистить от снега два гаража и парковочное место во дворе дома. В прошлом году было конечно трудновато, но ничего, справился. А в этом малоснежном году- ляпота, одна приятность! Да и лично для меня, считаю, было бы большой глупостью ставить на авто девайс ценой в 30-40% от цены самого авто! Говорим мы с Вами об абсолютно индивидуальных подходах. Кто то может дом сам себе построить, а кто то может заплатить этому человеку и построить себе дом его руками. Именно поэтому и предлагаю девушке подумать сначала хорошо и определиться.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя igornsk
честно лень искать с чего начался спор, но могу сказать что когда обслуживался в СЛК такое было один раз, после скандала все исправили за свой счет и привезли машину к офису на эвакуаторе. А именно значилась замена фильтров салона и двигателя, но их не поменяли, лично залез под капот и проверил, так как при приемке машины обратно заметил что следов рук на "грязи" крышки фильтра просто не было.Это где вас так обслужили? Или опять обс? А на деле оффдиллер делает 90% работ только на бумаге.
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Yura_18
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
сколько? перечислите? Вы почитайте, сколько проблем возникает у авто, имеющим Вебасто
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Dimon
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Treunon
Неистово плюсую. Правда маленькая проблема... это онли новостройки + конь ценник за место. У друга в его доме место есть на парковке, завидки берут Паркинг под домом - это комфорт.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя afsuper
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя afsuper
лучше не на форуме спрашивать, а у соседей Ребят, может кто-нибудь помочь дать зарядное устройство на ночь в пятницу-субботу? Аккум после -35 сдох, еле крутит(
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Yura_18
Государство - это мы?
Чот как ни открою топик, так то "сами не местные" жизни учат, то уезжать собрались. Я может чего не знаю? У нас чума или за границу стали брать без экзаменов? Машину продавать и уезжать собираюсь
Государство - это мы?