Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

С открытием моста!

• В ответ на: Т.е. вы и ваши друзья -близкие все оставили машины во дворах, в гараже? Зря конечно так критично, но похвально. В итоге обычные горожане проехали по своим делам нормально.
    :agree: всегда бы так.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• В ответ на: (( ну вот, а я отменила все поездки и дома просидела
    Говорят еще на пару дней задержится наш друг. Тогда уж точно *опа будет.
    Лучше еще до конца недели потерпеть, думаю.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Съездили-прокатились мы с женой около 21:00 сегодня по новому мосту с правого на лев берег..
    Мост конечно красивый современный, но встречный поток сильно был заторможен из-за дтп с участием трёх авто и девушки), которая всё бегала вокруг..
    И ещё ощущался гололёдик при резком открытии заслонки - похоже приходит пора переобуваться. - ?

ИМХО

• Прокатились по мосту. Красиво, но мало эфективно. Если Комунальный закроют на ремонт, этот мост не заменит его, просто не справится, съезд с моста в два ряда всего.

тел. 2-555-112

• В ответ на: Прокатились по мосту. Красиво, но мало эфективно. Если Комунальный закроют на ремонт, этот мост не заменит его, просто не справится, съезд с моста в два ряда всего.
    Два ряда но без светофоров

• Ну да без светофоров, но выезд с моста на главную, где мы уступаем.

тел. 2-555-112

• В ответ на: ....Говорят еще на пару дней задержится наш друг. Тогда уж точно *опа будет. Лучше еще до конца недели потерпеть, думаю....
    Наш друг здесь не просто так. Не просто так в Энске обсуждаются дорожные проблемы. В обозримом будущем Энск примет часть функций столицы Родины. Вот тогда опа то и наступит.
    Развивая дорожно-транспортную инфраструктуру, перелопатят весь город.

Кроме того, сегодня в СМИ в связи с открытием Бугринского моста обязательно упоминается, что
    "... мост стал третьим переходом через реку Обь. Переправа соединила не только отдельные районы Новосибирска, но и в будущем станет составной частью скоростной магистрали, так называемого "Юго-Западного обхода" Новосибирска..... новая дорога свяжет федеральные трассы - М51 "Байкал" (Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск) и М52 "Чуйский тракт" (ведет из Новосибирска через Алтай к границе с Монголией)."

Что кажется странным. А зачем тогда делали северный обход...

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: Ну да без светофоров, но выезд с моста на главную, где мы уступаем.
    не думаю что будут какие то особые проблемы из-за этого.
    Меня вот наоборот, узкие заезды на мост беспокоят.

• В ответ на: Переправа соединила не только отдельные районы Новосибирска, но и в будущем станет составной частью скоростной магистрали, так называемого "Юго-Западного обхода" Новосибирска..... новая дорога свяжет федеральные трассы - М51 "Байкал" (Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск) и М52 "Чуйский тракт" (ведет из Новосибирска через Алтай к границе с Монголией)."

Ничего не кажется, это еще в начале строительства планировали, еще когда проект моста только был, тещин язык обещали перепахать, сейчас то только первую очередь моста сдали.
    Третьий мост связывает юг с западом, северный обход запад с востоком. Не понимаю что в этом странного?

• не думаю что будут какие то особые проблемы из-за этого.
    Меня вот наоборот, узкие заезды на мост беспокоят.

А сегодня это прочувствовал, уже

тел. 2-555-112

• В ответ на: А сегодня это прочувствовал, уже
    Думаю еще не прочувствовали, в отсутствии фур не считово.
    Вот как раскорячится какая на заезде, заткнет всю дырку.

• В ответ на: Если Комунальный закроют на ремонт, этот мост не заменит его, просто не справится, съезд с моста в два ряда всего.
    Вроде было сообщение что не закроют.
    До появления 4-го моста.
    :улыб:

• В ответ на: .... тещин язык обещали перепахать, сейчас то только первую очередь моста сдали....
    А чтоб с третьего моста до тещиного языка добраться, сколько садовых товариществ перепахать предстоит. А в этих товариществах народ капитально отстроился уже.

В ответ на: .... Третьий мост связывает юг с западом, северный обход запад с востоком. Не понимаю что в этом странного?
    Не то что это все странно, ГЛОБАЛЬНО, ТРАНКОНТИНЕНТАЛЬНО, без оглядки на сотни тысяч городских человечков, которых обрекут на беспокойное житие в окрестности 3+3 - полосной дороги.
    Мост представляют подарком горожанам. А подарок то троянская коняшка, к которой в перспективе подтянут ТРАНЗИТНЫЕ потоки с М51 и М52. И все это как перло через город через 2 моста (теперь по северному обходу частично прет), так теперь через третий будет переть.
    Спасибо партии за подарочек.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: А чтоб с третьего моста до тещиного языка добраться, сколько садовых товариществ перепахать предстоит. А в этих товариществах народ капитально отстроился уже.
    Это всего лишь проблема торгов мэрии с обстроившимся народом. Проект есть и его если не будет катаклизмов, рано или поздно реализуют.

В ответ на: .А подарок то троянская коняшка, к которой в перспективе подтянут ТРАНЗИТНЫЕ потоки с М51 и М52.
    И все это как перло через город через 2 моста (теперь по северному обходу частично прет), так теперь через третий будет переть.
    Спасибо партии за подарочек.
    Я так полагаю у вас жилье рядом с мостом? Откуда столько неоправданной желчи? Еще одна НОВАЯ артерия, для давно существующих потоков ну ни как городу не повредит.

• В ответ на: Еще одна НОВАЯ артерия, для давно существующих потоков ну ни как городу не повредит.
    это очень наивное утверждение. соедините свою сонную артерию с яремной веной. вы удивитесь какой будет результат. аналогично, бездумное соединение магистралей не есть безусловное благо. другое дело, что к нашему герою это не имеет отношения.

шорец шорцу глаз не выклюет

• В ответ на: так называемого "Юго-Западного обхода" Новосибирска..... новая дорога свяжет федеральные трассы - М51 "Байкал" (Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск) и М52 "Чуйский тракт" (ведет из Новосибирска через Алтай к границе с Монголией)."

северный обход - связка м-51 - м-53. юго-западный обход (с выходом на восточный обход!) - связка м-51 - м-52. собственно, восточный обход - связка м-52 - м-53. ничего странного, железная логика.

шорец шорцу глаз не выклюет

• В ответ на: Третьий мост связывает юг с западом, северный обход запад с востоком. Не понимаю что в этом странного?
    Гениально, чего уж там.. соединить запад и юг практически через центр города. Так-то у нормальных людей обходы стараются вынести за границы города, а тут какое-то садо-мазо.

• В ответ на: Гениально, чего уж там.. соединить запад и юг практически через центр города. Так-то у нормальных людей обходы стараются вынести за границы города, а тут какое-то садо-мазо.
    Было как раз через центр, сейчас хотя бы не через центр правого берега.
    Альтернатива море осушить?

• Расстояние между бугринским и октябрьским мостами ~4 км. это в масштабах Новосибирска ничто, а с учетом планируемой застройки - можно сказать центр города. Моё мнение,учитывая перегруженность данного района коммуникациями и прочей инфраструктурой, планирование и строительство "юго-западного" обхода в данном месте - это очковтирательство и вредительство, т.к. ппотребует гигантских прямых и косвенных затрат, которые со временем будут нарастать - эдакая "черная дыра"...
    Идеальный вариант "юго-западного" перехода, считаю постройку моста в районе Бурмистрово-Боровое с выходом на западную развязку и т.д. . Компромиссный вариант - постройка магистрального перехода в районе клиники Мешалкина-НЕ с переходом через канал и Обь с выходом на СШ и через поля на запад с одной стороны, и соединение с восточным объездом(направление ключи) с другой.

Исправлено пользователем rassk (09.10.14 00:57)

• В ответ на: Расстояние между бугринским и октябрьским мостами ~4 км. это в масштабах Новосибирска ничто, а с учетом планируемой застройки - можно сказать центр города.
    Дело не в километрах, а в разнесении потоков. Когда соединят, как и планировалось выход на толмачи и мост, ни с какими городскими потоками, уже и на левом берегу пересечений не будет. На правом уже сейчас нет.

И до кучи, расстояние между коммунальным и проектным мостом с южной площади еще меньше, однако этот мост способен кардинально изменить ситуацию.

В ответ на: Идеальный вариант "юго-западного" перехода, считаю постройку моста в районе Бурмистрово-Боровое с выходом на западную развязку и т.д. . Компромиссный вариант - постройка магистрального перехода в районе клиники Мешалкина-НЕ с переходом через канал и Обь с выходом на СШ и через поля на запад с одной стороны, и соединение с восточным объездом(направление ключи) с другой.
    Это высказывание очень похоже на, "хорошо быть здоровым и богатым".

• Одно могу уже сказать, - немировича, маркса по прежнему красные.

• Да и БШ от разъезда до поворота на Пед тоже.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• А там то что могло измениться?

• Была такая надежда... А так по факту с ЛБ в сторону Академа поток более-менее плотный, а вот с БШ на ЛБ редкие машины в один ряд. Правда, радовало, что с ЛБ в сторону Речного тоже неплотно шли.
    ЗЫ дело было в 7-00.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

Исправлено пользователем Felix666 (09.10.14 08:28)

• Коммунальный мост явно сегодня был разгружен в р-не 8-30 утра, движение выборная-кирова - восход было быстрее обычного.

• сегодня с правого на левый, и похоже такой дорогой и буду пользоваться, правда на мосту подозрительно пусто

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• когда в свое время димитровский открыли, там так же пусто было, правда и машин то в то время мало.
    Помню площадь труда, когда одна машина днем в минуту проезжала.:улыб:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Северный обход когда открыли тоже пустынно было с полгода-год. Привыкнут.

• Студенческая-строителей 23 минуты. Спасибо!

• В ответ на: Дело не в километрах, а в разнесении потоков. Когда соединят, как и планировалось выход на толмачи и мост, ни с какими городскими потоками, уже и на левом берегу пересечений не будет. На правом уже сейчас нет.

И до кучи, расстояние между коммунальным и проектным мостом с южной площади еще меньше, однако этот мост способен кардинально изменить ситуацию.
    Бред. "Затянуть" весь транзитный поток на 40-50км. в город, чтобы его "разнести" :шок: (вообще непонятно, чего именно там "разнесли" :biggrin: ) При этом учитывая, что существующая дор.инфраструктура с трудом справляется даже с локальным "местным" трафиком, а возможности для расширения связаны с дикими затратами, если вообще возможны.

В ответ на: Это высказывание очень похоже на, "хорошо быть здоровым и богатым".
    В данном случае
    "Скупой платит, дважды, а глупый-всю жизнь." и
    "Мы не настолько богаты, чтобы позволить себе покупать себе дешёвые вещи".

• В ответ на: Бред. "Затянуть" весь транзитный поток на 40-50км. в город, чтобы его "разнести"
    Где его в город затянули? Какие жилмассивы находятся с юга до барка? Или какие жил массивы на западнее толмачевских складов?

В ответ на: При этом учитывая, что существующая дор.инфраструктура с трудом справляется даже с локальным "местным" трафиком, а возможности для расширения связаны с дикими затратами, если вообще возможны.
    Еще до моста этот поток шел как раз через весь город сливаясь с потоками с жилмассивов.

В ответ на: В данном случае
    "Скупой платит, дважды, а глупый-всю жизнь." и
    "Мы не настолько богаты, чтобы позволить себе покупать себе дешёвые вещи".
    Опять одни лозунги.

• Загрузку шлюзов надо смотреть сегодня еще.

Кстати большевичка то вроде как подразгрузилась, по крайней мере за днепрогэсовской нет пробки

• В ответ на: по крайней мере за днепрогэсовской нет пробки
    "за" - нет, а вот перед до разьезда иня яндекс показывает пробку и на ней тоже показывает

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: "за" - нет, а вот перед до разьезда иня яндекс показывает пробку и на ней тоже показывает
    Это спасибо дурацкой развязке на этом перекрестке. Где 4-5 рядов по факту в полтора сходятся

• да сейчас посчитают, поймут что недопилили и ещё несколько ярдов бюджетных пильнут на какое-нибудь расширение, а вы смысл в "перераспределении транспортных потоков" ищете... не те потоки наша власть перераспределеят, не транспортные )))

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: да сейчас посчитают, поймут что недопилили и ещё несколько ярдов бюджетных пильнут на какое-нибудь расширение, а вы смысл в "перераспределении транспортных потоков" ищете... не те потоки наша власть перераспределеят, не транспортные )))
    Даже если так, одно другому не мешает, а даже способствует.

• В ответ на: Где его в город затянули? Какие жилмассивы находятся с юга до барка? Или какие жил массивы на западнее толмачевских
    складов?
    Ааа, понятно, "за мкадом жизни нет". Бердск, Академ,Шлюз,НЕ,Кольцово,Матвеевка - их видимо тоже нет :biggrin: И это не считая перспективных площадок для строительства.
    А по поводу прямого (магистрального) соединения "бугра" с толмачами с одной стороны и с ВО с другой - IMHO фантом это, учитывая геологию и необходимость очередной эпопеи "расселения" и переноса коммуникаций - очередное удаление гланд через задний проход. И весь этот "праздник жизни" за счет налогоплательщиков.

В ответ на: Еще до моста этот поток шел как раз через весь город сливаясь с потоками с жилмассивов.
    Этот поток и теперь идет через весь город и так-же сливается с потоками с жилмассивов.:улыб:
    В ответ на: Опять одни лозунги.
    "Нам лозунги строить и жить помогают":улыб:

Исправлено пользователем rassk (09.10.14 11:47)

• Тут в соседних темах говорят, где живете, там и работайте, так что вот так вот :biggrin:

Нифка 2121
    Honda Accord 2001/1.8/MT

• Не поверишь, но так и делаю.:улыб:. Переехал с Выборной на Шлюз, теперь хожу на работу (на ВЗ) пешком или на велосипеде.:улыб:

• В ответ на: Ааа, понятно, "за мкадом жизни нет". Бердск, Академ,Шлюз,НЕ,Кольцово,Матвеевка - их видимо тоже нет :biggrin:
    Шлюзу сегодня легче, пока не понятно почему.

В ответ на: А по поводу прямого (магистрального) соединения "бугра" с толмачами с одной стороны и с ВО - IMHO фантом это, учитывая геологию и необходимость очередной эпопеи "расселения" и переноса коммуникаций - очередное удаление гланд через задний проход.
    Это правильно убирать частный сектор из города, даже если не строить развязки.

В ответ на: И весь этот "праздник жизни" за счет налогоплательщиков.
    Кому стало жить хуже? Мне вот лично лучше.

В ответ на: Этот поток и теперь идет через весь город и так-же сливается с потоками с жилмассивов.:улыб:
    Давайте конкретику, с какими новыми потоками они сливаются, и какие стали пересекать?

• В ответ на: И это не считая перспективных площадок для строительства.
    Конкретно каких?

• Ну пока я вижу "спасибо" только жителей "по ту сторону Маркса" . Хочется услышать вздох облегчения от жителей васхнила Сев-чемского и Затулинки..

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Васхнил это село. Им этот мост никаким боком, у них свои другие проблемы.
    Хотя опять же, если обгэсу только разве что немного полегчает

• Мост сделали для меня. Сегодня на работу всего за 24 минуты вместо 1.5 часов!

• Расслабьсо! Результаты будут ясны через 2-3 месяца, а пока это так. Никто ничего не сообразил, не перестроил свои маршруты, так что пока о том что от этого есть толк кому-то, - говорить рано.
    Должна наработаться статистика.

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: Мост сделали для меня. Сегодня на работу всего за 24 минуты вместо 1.5 часов!
    урррра якорный заказчик найден - не забудьте оплатить в бюджет надцать лимонардов))))

• В ответ на: Ну пока я вижу "спасибо" только жителей "по ту сторону Маркса" . Хочется услышать вздох облегчения от жителей васхнила Сев-чемского и Затулинки..
    Да пож-та... Выдыхаю:улыб:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Сегодня, кстати, еще не понятна будущая ситуация, т.к. машин сильно меньше чем обычно. Толи вчерашний гололед напугал, то ли еще что, но парковки полупустые. Даже вчера такого не было.

• Ясное дело, может кто не жил в частном доме тот не поймет..
    Никогда не понимаю в чем радость жить в четырёх стенах..
    В идеале частный сектор стоял бы не далеко от воды..не мешая мостами и развязкам.

• В ответ на: Хочется услышать вздох облегчения от жителей васхнила Сев-чемского и Затулинки..
    как бывший житель Затулинки и нынешний Васхнила скажу - мне н.. не нужен этот мост, сначала Мегой проблему создали, щас этим усугубили... хотя раз-два в году бывают ситуации когда мне с Борка домой надо, или наоборот, буду пользоваться :спок:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: