Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя wao
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
|
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя wao
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя Vld
А сколько стоит один час подготовки к этим экзаменам, сколько времени занимает добраться до места подготовки и в какое время в течение дня можно заниматься подготовкой? Я повторю, что я, лично я, не родственники и не поток в 600 человек, сдаю экзамен, где пересдача стоит больше 2000, но не намного. И к этим экзаменам я готовлюсь гораздо тщательнее, чем к условно бесплатным, входящим в плату за обучение.
...too young to quit, too old to change...
Хотите веселую историю расскажу по несдачу, про удачу? Я вот тоже видел как в ВУЗе люди заваливали сессию и академы брали и в армию отъезжали из-за несдач.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя Naaatta
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя Naaatta
Государство - это мы?
не план по сдачам, а конечное число мест (заметим, это принципиально отличает поступление в вуз от получения ву). всегда и везде так и делается: если надо набрать 10 человек, то критерии отбора будут очень разные в зависимости от того подано 10 заявок или 100. и я бы даже не сказал, что это несправедливо просто потому, что у него план по сдачам.
на холмах шории лежит ночная мгла. шумит мрассу передо мною. мне грустно и легко
В куда-куда в 1990 году камера были встроены? Тогда компьютеры еще были большими... Во времена встроенных чуть ли не в трамвайный билет камер
Ответ на сообщение За права придётся платить без вариантов пользователя hexapole
Ответ на сообщение За права придётся платить без вариантов пользователя wao
бессмысленный и я не хочу. Заводить с вами бессмысленный спор я не хочу.
абсолютно согласен. вот ни убавить, ни прибавить. но в нашем случае понятия принципиально различны, и это ваша проблема, что вы их отождествляете. Если вы не способны идентичные понятия признать таковыми, это не мои проблемы.
на холмах шории лежит ночная мгла. шумит мрассу передо мною. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя hexapole
Оказывается у жителей Затулинки есть свой портал i4.ru