|
Ответ на сообщение За права придётся платить без вариантов пользователя wao
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя мистерКэт
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя odyvan4ik
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя Volodya
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя odyvan4ik
Или кто то за вас заплатил, просто вы об этом не знаете и никогда не узнаете... Просто правильно прокатилась.
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя Volodya
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя Gigabur
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя Gigabur
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя Naaatta
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Яйца курицу не учат... Так что, сами не "ля ля", а учитесь вождению.
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя Naaatta
Да уж, конечно. Неудачники ищут себе оправдание.
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя andrew13
да я как-то за 25 лет уже впитал их практически, хотя и не читал давно Только вот по статистике ПДД не знает никто. Посмотреть в гугл не в счет.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Да бросьте вы её. Видно же тролль. Никогда она не училась и прав нет скорее всего. Яйца курицу не учат...
Я сдавал 7 раз 2 года назад. Сдал. Сам. Но по ощущениям, мог сдать и намного раньше - просто чаще всего инспектор оценивает спорные ситуации не в пользу курсанту. Вы сдали - я вас хвалю - сам видел таких счастливчиков и сам чуть не сдал с первого раза. Но теперь я крепко задумался о том, чтобы не гонять свою жену 2 месяца по пересдачам. Пусть поездит по городу 50 часов практики и, если преподаватель скажет "готова", то пусть пытается сдать. К 10й попытке можно и помощь организовать, если не сдаст Собака лает-караван идет.
Еще состязаться в знании поговорок собираетесь?
Умиляют нытики : всё куплено, мне честному все дороги перекрыли! неудачники ленивые.
Незнание не освобождает от ответственности!
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя andrew13
Это потому что не дрючит никто. Помню в первые годы водительского стажа возил с собой книжку ПДД, ибо за каждым кустом стояла патрульная машина с гайцами, принимавшими тогда еще на месте нал и они не упускали возможности "пополнить бюджет" за мой счет. "Аргументированный торг" с использованием той самой книжки позволял либо вообще освободить гражданина от уплаты, либо снизить сумму до "100 руб. без протокола". А последние лет 5 даже ни разу не остановили, не говоря уж о штрафах. Откуда возьмутся знания, если никто их не проверяет? Да и зная, многие кладут на эти ПДД с пробором, ровно так же как органы кладут на контроль за их соблюдением. Только вот по статистике ПДД не знает никто. Посмотреть в гугл не в счет.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
из ссылки автора топика: "В 2013 году ведомство зафиксировало 10,1 млн попыток сдать водительский тест, при этом права получили только 2,2 млн". это объективные показатели. не очень точно, но ~ 80% - неудачных тестов. вы считаете 80% людей - неудачниками? клиническими дебилами, неспособными освоить 30 страниц пдд? по-моему, такая статистика однозначно говорит о том, что в консерватории что-то менять надо. Неудачники ищут себе оправдание.
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя histogram
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя wao
неужто госдеп нанял её, чтобы подорвать подготовку водителей в россии? Видно же тролль. Никогда она не училась и прав нет скорее всего.
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя Felix666
я сдавал в те же годы, и успех был ещё более оглушительным (: сдали все. и это была другая крайность. глядя на глубоко пенсионного дедка, который нарушил всё что мог и посбивал весь "гараж", кто-то из группы задумчиво сказал: "не хотел бы я встретиться с ним на дороге" когда я сдавал в 98 году, из 30 человек сдали 26
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя histogram
Государство - это мы?
Вроде как знаки надо видеть в независимости от того собираешься останавливаться или нет. Так же как и сигналы светофора и других участников движения. ... или провоцирование на нарушение типа - здесь остановитесь, а там сзади знак был, а не собирающийся останавливаться курсант его естественно не видел...
Т.е. ездить они от подорожания лучше не научатся, зато бюджет пополним...
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя AndroNSK
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя AndroNSK
Зачем? Вроде как знаки надо видеть в независимости от того собираешься останавливаться или нет. Т
Если мне не нужно останавливаться на данном участке дороги, зачем мне информация о разрешении или запрещении остановки? Зачем мне ее видеть, если данный знак никоим образом ко мне не относится? Вроде как знаки надо видеть в независимости
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя БДА
Да не о том топ у кого какое зрение... Зачем?
затем, чтоб в случае изменения обстоятельств знать что делать. вот не собирались вы останавливаться, а тут ребёнок обкакался, и ревёт, на нервы действует. останавливаться или нет? Зачем?
во-первых, затем, что информация может отнестись к вам в любой момент. во-вторых, зная полную дорожную обстановку вы можете предсказывать поведение других водителей, а именно эта неопределённость - основной источник рисков на дороге. грубо говоря: если вы собираетесь ехать прямо, но видите впереди перекрёсток - то догадываетесь, что идущая впереди машина может затормозить и повернуть. или совсем крайний пример: если вы видите знак пешеходного перехода - зачем вам его видеть? вы ведь не пешеход (: Зачем мне ее видеть, если данный знак никоим образом ко мне не относится?
Тест на бред. У водителя нет обязанности видеть и соблюдать все знаки подряд, есть обязанность соблюдать то, что относится к нему. Решил остановиться - изучаешь знаки, не изучил знаки, едешь дальше. Ну все правильно, т.е. тест на внимательность.
Через 5-10 секунд будут новые знаки или перекресток. Обстоятельства подождут. затем, чтоб в случае изменения обстоятельств знать что делать. вот не собирались вы останавливаться, а тут ребёнок обкакался, и ревёт, на нервы действует. останавливаться или нет?
Я например еду давеча по центру. И фигакс дождь как из ведра! И парень с ребенком года на руках стоит, голосует. Я что ж, не люди, оставлю мокнуть ребенка на обочине? Но тут вдруг на горизонте вижу машину с люстрой и начинаю судорожно вспоминать, был знак или не было? Проверять не захотел и поехал дальше... А видел бы, что знака нет (если его и правда нет), вероятность простудиться у ребетеныша того была бы ниже. Если мне не нужно останавливаться на данном участке дороги, зачем мне информация о разрешении или запрещении остановки? Зачем мне ее видеть, если данный знак никоим образом ко мне не относится?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение За права придётся платить без вариантов пользователя histogram
Чушь и бред. 6-ти полосная дорога, на перекрестке надо на лево. Как скажется на безопасности движение попытка водителя, высматривать знаки о парковках-остановках? Положительно? во-вторых, зная полную дорожную обстановку вы можете предсказывать поведение других водителей, а именно эта неопределённость - основной источник рисков на дороге.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
постарайтесь выключить личную неприязнь и включить логическое мышление. что сразу за судорожное кликанье по жалобной кнопке? Чушь и бред.
До следующего перекрестка нервы не выдержат? а тут ребёнок обкакался, и ревёт, на нервы действует. останавливаться или нет?
Ответ на сообщение За права придётся платить без вариантов пользователя histogram
Вы на вопрос ответьте, а не ищите то чего нет в моих словах. постарайтесь выключить личную неприязнь и включить логическое мышление. что сразу за судорожное кликанье по жалобной кнопке?
Вообще то перекресток ко мне относится. А машина эта маневрируя включает поворотники... то догадываетесь, что идущая впереди машина может затормозить и повернуть
Знак пешеходного перехода тоже относится к водителю ибо у него есть определенные обязанности при приближении к ПП. если вы видите знак пешеходного перехода - зачем вам его видеть? вы ведь не пешеход
Естественно, мне пригодится знание, что какая нибудь блондинка решит парковаться из левого ряда, увидев очередной бутик, только я сомневаюсь, что ей есть дело до разрешения или запрещения остановки в данном месте... как в данном случае мне поможет знание, что в этом месте остановка запрещена? зная полную дорожную обстановку вы можете предсказывать поведение других водителей
И еще мы все должны помнить - дорога для того, чтобы ехать, а не для того, чтобы останавливаться! ... дело до разрешения или запрещения остановки в данном месте... как в данном случае мне поможет знание, что в этом месте остановка запрещена?
Государство - это мы?