Ответ на сообщение За права придётся платить без вариантов пользователя wao
|
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя Vld
Однако вы знака не видели и предпочли не спасать ребетеныша. Все остальное лежит не в области дорожного движения. А видел бы, что знака нет (если его и правда нет), вероятность простудиться у ребетеныша того была бы ниже.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя wao
Так а че тут обсуждать? Стоп, стоп. Создайте отдельный топ и меряйтесь. Здесь не об этом. Модераторы АУ-У!
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя odyvan4ik
Марш уроки учить. САМА сдала....
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя Naaatta
Я полагаю, что ухудшится. Так а че тут обсуждать?
Права станут дороже, но их качество от изменения цены не улучшится....
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя odyvan4ik
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя Naaatta
ну чё, достойная цель чтоб такие упыри занозу в одном месте ощутили.
Возможно, ведь если не видно разницы, нет смысла платить больше... Я полагаю, что ухудшится.
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя БДА
так вопрос был не риторический? не ожидал. хорошо, ответ, как любой ответ на банальные вопросы, будет витиеват: водитель должен правильно расставлять приоритеты. если перед вами выбежал на дорогу ребёнок следует прервать изучение знаков, и предпринять меры для предотвращения столкновения. такжесамо и знаки, попадающие в поле зрения, будут иметь для водителя разную степень значимости. Вы на вопрос ответьте
93.26% скажите каковы шансы, разглядеть эти знаки если в первых двух рядах шуруют фуры?
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя сомелье
Совершенно верно! И я не против пошлины, пусть повышается. ...Возможно, ведь если не видно разницы, нет смысла платить больше...
Но думается мне, что цена за "сдать" вырастет пропорционально пошлине...
Ну блин, нельзя человека ездить научить за 50 часов...
Каждая Женщина-Фея: есть настроение - творит, нет - вытворяет!
Вот это самый настоящий бред. Водитель обязан видеть и соблюдать все знаки. Тест на бред. У водителя нет обязанности видеть и соблюдать все знаки подряд, есть обязанность соблюдать то, что относится к нему.
Вот поэтому пересдачу города надо оставить бесплатной. ...
Систему оценки в данном случае не сделать объективной...
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя AndroNSK
А это был тест на знание ПДД. Водитель обязан видеть и соблюдать все знаки.
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя histogram
Ага, у нас так и правила написаны, что водитель априори виноват. Водитель обязан обеспечить безопасное движение... - размытая формулировка под которую при желании .можно подвести что угодно. водитель должен правильно расставлять приоритеты. если перед вами выбежал на дорогу ребёнок следует прервать изучение знаков, и предпринять меры для предотвращения столкновения. такжесамо и знаки, попадающие в поле зрения, будут иметь для водителя разную степень значимости.
А вот тут даже составители ПДД с вами не соглашаются, и требуют нужные для водителя знак дубоировать на разделительной полосе или сверху. 93.26%
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя masha677
Ну т.е. можно встать в крайний левый ряд и шуровать вообще не соблюдая никаких знаков - их же не видно было, из левого ряда то. Какие-то знаки фуры закрывали, а какие-то вообще ко мне не относятся и т.д. ...
А еще скажите каковы шансы, разглядеть эти знаки если в первых двух рядах шуруют фуры?
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя AndroNSK
Если обязан видеть все, то почему к некоторым знакам есть требования к дублированию для рядов дальше первого, а у некоторых нет? Водитель обязан видеть и соблюдать все знаки.
Есть предложение развить мысль дальше. Надо возложить обучение на структуры гаи, и дрючить их за любую статистику. Вот поэтому пересдачу города надо оставить бесплатной.
вы бы правила то почитали, там есть ответы на ваш вопрос. А потом задавайте глупые вопросы, если останутся. Дистанцию и скорость может быть стоит таким образом выбирать, чтобы все было видно?
А очень , понимаете, хочется. Инспектор не коммерцией занимается ....
Обычно "мой папа начальник гаи, но я всего добилась сама" "мой папа начальник ГАИ меня сдетства всему научил"
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя andrew13
ПДД у нас более менее знают те. кто только что вышел из зкзаменационного класса ГИБДД. Всё. see fig.1
А где в ПДД написано, какие знаки относятся к водителю авто едущему по дороге, а какие знаки на этой же дороге к нему не относятся?А это был тест на знание ПДД. Водитель обязан видеть и соблюдать все знаки.
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки.
И хде тут ВСЕ?
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя Infinity_nsu
Все побежали и я побежал? А если не подключаться бездумно к гавкающей своре и почитать: вроде барышня пишет про 6 лет за рулем. Я уже писал про опыт минимум 2-х близких мне человек, сдавших не так давно, но тоже с первого раза, так же не доставивших в последствии хлопот окружающим. Каким-то чудом в автошколе оба ездить научились, оба меня возили в первые дни после получения ВУ, каких-то ужасных отклонений от нормы в их вождении я не заметил и сейчас не замечаю. Оборжаться . Прям профи сразу после автошколы, ага
...
ездить нормально вы еще не умеете, как и 99.99% выпускников автошкол.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
в чём же несогласие? я ведь обозначил различную приоритетность. даже составители ПДД с вами не соглашаются, и требуют нужные для водителя знак дубоировать на разделительной полосе или сверху.
предписание - не относится к ним, но полезную информацию могут получить и пешеходы. например, увидев "120" в красном ободке стоит задуматься надо ли переходить эту дорогу вовсе. Я это понимаю так, что пешеходу знаки, к примеру лимита скорости на дороге, не относятся
Я хочу остановиться, я не видела знака, я еду дальше. Чем мое невиденье знака повредило безопасности ДД? Ничем, кроме того, что мне придется прогуляться пешком от места парковки, но это к ПДД не относится. А чтобы им следовать их надо сперва видеть.
Не нужно путать теплое с мягким - ограничение скорости водитель соблюдать обязан, а вот останавливаться в том месте, где остановка разрешена, не обязан. То и если не собираетесь снижать скорость, то и знак лимита скорости тоже не относиться.
Вам не кажется, что вы слишком многого хотите? И скажи вам и покажи... голой на столе не станцевать? Хотелось бы чтобы прояснили критерии по которым определяете какие знаки на дороге относятся к Вам, а какие - нет.
Ты не поверишь! (с) С точно такой же в одной квартире живу! 6 лет и ни царапины (ну когда об ее машину на парковке дверь открыли не считаем же?) ни штрафа. При том, что ездит каждый день И сдала с первого раза... Интересно, а не моя ли супружница зарегилась??? , девушка 6!!! лет за рулем - ни царапины, ни штрафа...
Государство - это мы?
знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки.а где тут "видеть"? 1.3. Участники дорожного движения обязаны
И хде тут ВСЕ?
а если вы не хотели поворачивать, а на перекрёстке вдруг захотели? а знаки, указующие с какой полосы можно поворачивать, а с какой нельзя - пропустили. Я хочу остановиться, я не видела знака, я еду дальше. Чем мое невиденье знака повредило безопасности ДД?
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя histogram
на мой вкус пдд более-менее самодостаточны. наверное не должно(?) а должно быть?
Ответ на сообщение Re: За права придётся платить без вариантов пользователя Vld
Государство - это мы?