Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение накипело о газпромнефти (часть 2) пользователя Автоинформатор
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти (часть 2) пользователя Alqx
Ответ на сообщение накипело о газпромнефти (часть 2) пользователя Автоинформатор
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти (часть 2) пользователя Артём
Ответ на сообщение накипело о газпромнефти (часть 2) пользователя Гарпун
Всю тему не читал, поэтому возможно повторюсь >>На трассе я уже пояснял, даже мифические 20 мин (которые мне, регулярно заправляющемуся на ГПН достигнуть никак не удается) значения не имеют, в городе - тем более. За что боремся? Вам экономия нескольких минут важнее, а большинству, судя по очередям - стабильное качество топлива, наличие приличного туалета, кофе и возможности купить всякие мелочи. Судя по методу работы - торопыги не очень ГПН интересуют, когда ситуация изменится - изменится и подход.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Исправлено пользователем Alex_ (08.01.14 00:28)
Ответ на сообщение накипело о газпромнефти (часть 2) пользователя Alex_
Кстати, возможно это просто совпадение, но после того как я перестал на газпроме заправляться, расход бензина у меня начал совпадать с показаниями мультитроникса. Газированный бензин никто еще не отменял....
АЗС не пустые, а обслуживающие без очередей. А имидж - он заметен по пустым АЗС конкурентов при очередях на ГПН.)))
Я тоже улыбнулся этому высказыванию.АЗС не пустые, а обслуживающие без очередей. А имидж - он заметен по пустым АЗС конкурентов при очередях на ГПН.)))
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти (часть 2) пользователя lenivez
Ты разрушаешь тренд..) В общем заправка говно как и буквы их про г дт . заправился и -30 замерз как бы не хвалили манагеры. в общем вывод один лукойл моя заправка не для рекламмы.
Ответ на сообщение накипело о газпромнефти (часть 2) пользователя Alqx
Поржал. Так и представил вереницы авто подъезжающих-отъезжающих к Лукойлу, Сибнефти и прочим. А также бензовозы сливающиеся пару раз в день. Вам самим то не смешно? Впрочем, если человек на полном серьезе утверждает про 30 мин в среднем на трассе...))) Мол...Показатель-очередь из 2-5 машин к колонке.
А то, что конкуренты за это время заправили на каждой колонке по 5-7 машин , не создавая при этом очереди и не тратя время клиентов- это конечно в игноре..)
А вы эксперимент проведите несложный - на Гусинке у барахолки две АЗС рядом - Лукойл и ГПН. Если встать посередине напротив легко посчитать выезжающих с обеих. ))) АЗС не пустые, а обслуживающие без очередей.
Ответ на сообщение накипело о газпромнефти (часть 2) пользователя Alex_
Фора в 5 мин ничего не гарантирует при пробках, поэтому утверждать что эти 5 мин имеют решающее значение - весьма самонадеянно. Но в городе, утром даже 5-7 дополнительных минут в начале пути могут дать опоздание на работу на 20-30 минут.
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти (часть 2) пользователя Гарпун
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Исправлено пользователем Alex_ (08.01.14 11:00)
Ответ на сообщение накипело о газпромнефти (часть 2) пользователя Alqx
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти (часть 2) пользователя Sceneo
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти (часть 2) пользователя livian
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти (часть 2) пользователя Sceneo
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Я добр... но добра, не сделал никому (с)
Вы правда стояли, считали и имеете достоверные данные? А вы эксперимент проведите несложный - на Гусинке у барахолки две АЗС рядом - Лукойл и ГПН. Если встать посередине напротив легко посчитать выезжающих с обеих. )))
Часто там заправляюсь - по пути с дачи - на ГПН всегда стоит несколько авто, Лукойл - всегда пустынен. Вы правда стояли, считали и имеете достоверные данные?
По одному этому топику понятно, что плюсики ГПН - это бонусики и прочий бесплатный кофе. Именно эти бонусы и создают очереди, и именно обладатели этих карт в этих очередях и стоят.
Утверждать, что очереди - это симптом ажиотажного спроса на топливо высочайшего качества - это действительно самонадеянно.
Одно мне непонятно - отчего такая агрессивная защита одного из продавцов одинакового топлива. Велкам к конкурентам, там на ветру и морозе - но зато быстрее... Продолжайте минуты экономить.
Ну точно в ГазПроме работаете... 3 тыс руб в час. Вы зарабатываете столько?
Многие думают, что они думают.
Потому что мне непонятно, почему нападкам подвергается именно ГПН, имеющая наравне с недостатками большие и очевидные преимущества. А тут - и бенз у них газированный, и очереди на трассе по полчаса, и недоливы. Считайте что я борюсь за объективный подход и конструктивную критику. А не за критику как кистень. Как Володя Шарапов. Одно мне непонятно - отчего такая агрессивная защита одного из продавцов одинакового топлива.
Очень редко бываю на ГПН, и то, 2 раза при мне народ просто еду там покупал, а не бензин. Чо там правда кофе бесплатный? По одному этому топику понятно, что плюсики ГПН - это бонусики и прочий бесплатный кофе. Именно эти бонусы и создают очереди, и именно обладатели этих карт в этих очередях и стоят.
Утверждать, что очереди - это симптом ажиотажного спроса на топливо высочайшего качества - это действительно самонадеянно.
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти (часть 2) пользователя vran
Так и вам никто не запрещает - заправляйтесь на ГПН - редко и помногу и тоже заработаете на бесплатную заправку по тарифу 3т.р. в час. Ну точно в ГазПроме работаете...
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти (часть 2) пользователя Legal Expert
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти (часть 2) пользователя Legal Expert
Ну зачем отрицать всё подряд? Знать бы заранее, я б специально для дежурного по топику, который подобно кошке-матери бросается на любого, кто косо посмотрел на её котёнка, сохранил пятисерийный фильм с рабочим названием "Как я 01.11.2013 заправился в Черепаново". и очереди на трассе по полчаса
Отдать деньги и забрать сдачу у конкурентов занимает не более минуты. Велкам к конкурентам, там на ветру и морозе - но зато быстрее
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
"Ну точно не на газпроме работаете" Потому что мне непонятно, почему нападкам подвергается именно ГПН, имеющая наравне с недостатками большие и очевидные преимущества.
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти (часть 2) пользователя У2_НСК
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти (часть 2) пользователя igornsk
Ну да, работаю, и своими усилиями поддерживаю топик с характерным названием на плаву.))) "Ну точно не на газпроме работаете"
тему создал Ced, сапорт открыл вторую часть, те продолжение Интересно, чем же отличаются топики с пометкой саппорта от тех, что без?
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти (часть 2) пользователя о006ст
так вот почему оно не тонет... и своими усилиями поддерживаю топик с характерным названием на плаву.)))